ID работы: 8172785

Почему он ???

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Vasilekforever4malika соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 Часть. Он выиграл спор.

Настройки текста
На следующий день у Ларри… POV LARRY Я проснулся не у себя дома, а в ванной Трева в какой-то девчачьей одежде. Бошка жутко болела. Я через силу вылез из ванной и решил пойти посмотреть, насколько весёлая была туса. Выйдя из-за ванной комнаты, передо мной такая картина: по всему дому разбросана чья-то одежда, куча пустых бутылок и стаканов на полу, барной стойке и столе. Ну и самое классное, что среди всего этого дерьма воляются в стельку бухие люди. Ну, уже скорее не бухие, а с похмельем. Я заволновался, что если меня сейчас кто-то увидит, то побьют. Мне стало очень страшно и я просто решил сбежать, но на проходе меня остановил хозяин дома. Я окончательно обосрался. END POV LARRY – Ну привет, чувак. Ты не забыл про наш уговор? – сказал Тревис с ухмылкой. -А… Эм… Напомни, пожалуйста, что я должен сделать? – дрожащим голосом промямлил Джонсон. – Ну, ты должен прийти в этом прикиде, что и сейчас, в школу. Но поскольку твоя одежда очень грязная, можешь найти что-то другое, но такое же классное и модное. – ответил Фелпс. – А если я этого не сделаю? И что я получу взамен? – поинтересовался Шатен. – Если не сделаешь – мои ребята поговорят с тобой и сам понимаешь, что произойдёт. Ну, а взамен ты уже получил. – И что же ? – Ты потусил со мной и другим. – Ладно. А почему на мне нет ни единого нового синяка? Я думал, что вы меня побьете и выгоните. – Ну, мы хотели так сделать, но как ты понял, мы заключили договор. – Окей, понятно. Я тогда домой пойду. Пока. – Пока. – сказал хозяин и дал Ларри бутылку воды и таблетки от головы. – Ха, спасибо. – Не за что. Мы все поняли, что ты первый раз бухал) – Э, да.. После этих слов они разошлись. Трев пошёл будить всех ребят, находящихся у него дома, а Ларри поплёлся домой.       В первую неделю все учились в третью смену. Начиналась она в 15:00 и заканчивалась в 20:30. Когда Ларри сидел дома, было 11 утра, и у него ещё оставалось время привести себя в порядок. В школе… – Ну и где этот зубрила? –сказал один из друзей Салли. – Я не знаю. Подожди ещё, до уроков час остался. Прийдет он, не переживай. – ответил Голубоглазый. – Ладно, ладно. Через 20 минут в школу заходит Ларри... Все моментально повернулись в его сторону. Он шёл уверенной походкой в тех же синих джинсах и майке со знаком "SF". Джонсон направлялся к Треву и Салли а так же их друзьям. – Он выиграл спор... – сказал Фелпс с круглыми от шока глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.