ID работы: 8172785

Почему он ???

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Vasilekforever4malika соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
-ОТКУДАВА ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ? -...Сикрет.

***

      Ларри присматривал за Кириллом,пока голубоглазый готовил ужин. -Шо мы будум кушац? -Го спагетти и кетчуп специальный к ним? -Ну го? -А что же будут кушац наш малыш? -Ахахаххахах -Че ты ржешь, я к тебе обращаюсь, Салли. -Ко мне? Я малыш? Ах тыж!.. Мальчики начали сражаться. Кирилл наблюдал и весело смеялся. Спустя 7 минут мальчики упали на пол и тяжело дыша смотрели в потолок. -Успокоился Принцесска? -Хватит меня так называть! Ларри ничего не ответил. Он просто обнял Сало и чмокнул в макушку. -Ты- моя принцесса.

***

      Когда еда была готова, Ларёк и Салли пошли кушац. Ребенка-ебенка они взяли с собой. Мальчики мило трапезничали макаронами. Ебенок просто хлебал молоко. -Салли. -Да? -Мы должны использовать ИХ. Мы обязаны. Салли лишь сглотнул и тихо спросил; -Как? С нами маленький ребенок?.. -...ебенок. С крыши их поскидываем. Ты доел? -Нет... -Ок. Я пойду малого уложу. -Хорошо, спасибо , любимый.... Лар раскраснелся и направился в комнату, где стояла кровать. -Неужели ты меня все-таки полюбил?..-шепотом спросил у пустоты шатен, и начал баюкать малыша.

*На кухне.*

-Люблю этого придурка... Придурок, но мой) Салли закончил есть и убрал тарелки в раковину. Он только собрался их мыть, но услышав крики из спальни он решил, что их помоет Джонсон. Не зря же он создан. Сало аккуратно прошел в комнату. -Иди тарелки помой. Я его уложу. -Хорошо. Спасибо. Pov Ларрижоночек Ну я же не буду просто мыть 2 тарелки? У меня есть план. Ну тарелки я помою, а то Фишер орать будет. Не люблю, когда он орет. Особенно из-за меня.

*4 минуты спустя.*

Тарелки помыты. Ебеночек еще орет. Значит еще успеваю. Я отложу 6 штук. Они нам пригодятся. Остальные 14 я наполню водой. 7 здесь и 7 у Меган. Она не будет против. Я точно знаю. Особенно если узнает зачем... End Pov Джонсон. Он прикрыл дверь так, чтобы Протезник не услышал. Вызвав лифт Лар принялся ждать. Прибыв на 5 этаж Шатен вышел на крышу и вдохнул прохладный воздух. Он положи 7 презиков с водой так, чтобы младший не видел их когда зайдет. Спустившись к Меган и мило побеседовав он наполнил оставшиеся водой и ушел на крышу. Положив их к остальным. Дальше все было как обычно. Лифт. Подвал. Карта. Комната , где уже спал Кирилл. -Пойдем,Принцесса. -Хорошо... -Только можно я завяжу тебе глаза? -... Мне уже страшно. -Не бойся. Доверься мне... Тебе понравится! -*вздох* Хорошо. Ларек аккуратно завязал повязку на глаза и взял Принцессу за руку. Карта. Лифт. 5 этаж. Крыша. -Готов? -Конечно, Ларь. -Оууу... -Чему ты так умилился? -Тому как ты смягчил мое имя... Ну? Начнем? -Конечно) Ларри стянул повязку, и перед младшим открылся чудесный вид. Пока Принцесса им любовался, Шатен взял презик с водой и кинул его в Салли. -Сука! -Что за слова?.. -...твоя жопа за них пострадает... -Какой умный! Сал заметил бомбочки. Ловко подбежав к ним. Тут началась лютая война. За ней наблюдала Меган и люто смеялась. Когда вода исякла, а мальчики были полностью мокрые и уставшие, они решили идти домой. -Подожди! -Что? -Главный сюрприз для моей принцессы. -Мм? Лар подошел и сняв протез голубоглазки страсно поцеловал Кромсали. -за что ты полюбил его? за красоту его волос? за то,что он истинный твой? Или за то что он с тобой?..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.