ID работы: 8172801

Одна на двоих

Гет
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Наступил четверг, ребята договорились встретиться после пар, и Юджин должна была прочитать записи студентов. На часах 17.15 и она опаздывала. Джин не выдержал и написал. Где ты ходишь, тебя ещё долго ждать? Пару минут, — ответила та.       Через несколько минут в аудиторию вошла девушка в белом с небольшими цветными вкраплениями платье и в-образным вырезом и босоножках. На лице был лёгкий макияж, а мягкие локоны дополняли ее образ. Парни не ожидали увидеть ее настолько нежной и хрупкой, что сначала даже потеряли дар речи. — Привет, извините, что задержалась. Нужно было переодеться, а то я устала от этого костюма и строгого вида, — засмеялась девушка. Парни не могли отвести от нее глаз. — Давайте свои работы, я почитаю их, — это фраза вернула Джина и Тэхена на землю. Они достали свои эссе. Девушка несколько минут молча читала и что-то писала в работах ребят. Наконец, закончив чтение, она посмотрела на ребят. — Я удивлена. Приятно удивлена. Конечно, я ждала немного большего, особенно после прочтения работ ваших одногруппников, но я рада, что мои вопросы заставили вас думать и чувствовать. Глупо было ждать рассуждений на социальные темы, но я довольна, что вы открыли мне свои души. Только все-таки не хватает вывода, что важнее чувство свободы и счастья или же соблюдение правил. Я понимаю, что тут нет правильного ответа, но хочу, чтоб вы закончили свои работы выводами с небольшими тезисами, — девушка улыбнулась и передала ребятам их работы со своими замечаниями. — Что ж, мне нужно идти. Вы отлично постарались. Встретимся в понедельник, подготовьте работы для сдачи, я проверю итоговый вариант, и во вторник сдадите. — Девушка выпорхнула из кабинета и ушла на встречу с давним другом, который на несколько дней приехал в Корею.       Несколько секунд парни сидели молча, после чего Тэ неожиданно произнес, — она нравится мне. — Мне тоже, — ответил Джин. — Что будем делать? Я не хочу потерять еще одного друга, но и сдаваться я не планирую. — Позовем ее на свидания, если согласится, то потом пусть сама решит, с кем из нас ей быть.       Джин решил долго не ждать.и почти сразу после разговора он написал девушке. — Ты такая милая и красивая, может быть мы сходим на свидание? — Я твой преподаватель, у нас ничего не может быть. — Ты либо идешь добровольно, либо я заставлю тебя пойти со мной. — Интересно как? -А ты не пойди и узнаешь — Хорошо, завтра в 19.00 зайди за мной. Адрес пришлю позже.       В ту же минуту ей написал Тэ. — Прогуляйся со мной в субботу и не говори про то, что я студент, а ты преподаватель. Это слабый аргумент, и он не принимается. — Вы меня шантажировать вздумали? — Нет, просто хотим узнать тебя настоящую. — Хорошо, адрес напишу, — ответила девушка и пошла к подругам.       Парни молча переглянулись. Что ж каждый хотел удивить девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.