ID работы: 8172801

Одна на двоих

Гет
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наступила пятница. В 19.00 Джин уже стоял возле квартиры Юджин. Он позвонил, и открылась дверь. На девушке были надеты джинсы, кеды, футболка, а на плечи был накинут балахон. — Привет, рада видеть — ответила хозяйка квартиры. — Привет. Это тебе, — парень протянул небольшой букет сине-фиолетовых цветов. — Спасибо, — поблагодарила девушка и поставила цветы в вазу. — Я подходяще одета для свидания? — Сегодня это то, что нужно. Пойдем? Ребята шли в неизвестном для Юджин направление. Вскоре они подошли к какому-то дому. Джин завязал девушке глаза. В душе Юдж уже представляла себе, что ее ждет, и не ошиблась. Поднявшись на крышу, парень снял повязку и улыбнулся, — надеюсь, тебе понравится, — девушка повернулась и ее взору открылся потрясающий вид. Солнце садилось, окрашивая небо в сине-красные цвета. — Хорошо, что ты взяла кофту, а то пришлось бы тебе мерзнуть, — пошутил Джин и обнял Юджин сзади. Девушка немного вздрогнула. Она давно не была в отношениях и отвыкла от нежности. Вся крыша была украшена гирляндами, а посередине стоял диван. — Что ты будешь? У меня есть бургеры, курочка, лимонады, вино и пицца, — спросил парень. Он был не уверен, что у него получилось удивить ее, может быть все-таки нужно было идти в ресторан? Но увидев как загорелись глаза девушки успокоился. — Доставай все, — заулыбалась она и плюхнулась на диван. — Ты уверена, что ты все съешь? — А ты доставай еду и подожди. Узнаем, кто из нас более прожорливый. — Ребята засмеялись, вся неловкость Джина прошла, и он наконец таки расслабился. Было странно. Он красавчик, за которым девушки бегают в универе и в клубах, он может развести на секс любую в первую же ночь, волнуется и переживает сейчас, как подросток. Уплетая вредности Юджин включила музыку и ребята начали петь. Удивительно, но их музыкальные предпочтения периодически сходились, и тогда они начинали петь и танцевать. Они были счастливы как дети. Немного погодя ребята плюхнулись на диван и Джин положил голову на колени Юдж. — Ты права, — неожиданно сказал парень. — Ты о чем? — Мы несчастны. Каждый из нас пережил трудные отношения с девушками, а Тэ еще и с родителями, поэтому мы такие, — он не мог подобрать слова, — злые что ли или агрессивные. — Я знаю, и я не виню вас в этом, но вам нужно подумать над этим и как-то помочь самим себе. Кроме вас ведь никто вам не поможет. — Она гладила его по голове и смотрела вдаль. — Уже поздно, пора собираться домой. Парень проводил девушку до дома. Ему очень хотелось поцеловать ее, но он боялся торопиться. Юджин подошла к нему, и обняв, поцеловала в щеку. — Спасибо за вечер и в понедельник жду готовую и хорошую работу, — оставив парня на улице, девушка вошла в квартиру и почти сразу легла спать. На следующий день ее ждало новое свидание, к которому тоже нужно подготовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.