ID работы: 8172801

Одна на двоих

Гет
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      По тому, как вела себя Юджин, могло показаться, что она совсем не готовилась к свиданиям, но выбор одежды, пускай и такой простой, прическа, макияж да и мысли об этом занимали все ее время.       Надев легкое голубое платье и босоножки девушка подошла к двери. Тэ немного опаздывал, от этого Юджин нервничала. Всегда сдержанная и даже немного холодная практикантка нервничала. Наконец таки прозвенел звонок. Юджин выдохнув открыла дверь и парень протянул ей букет белых ромашек с яркими герберами. Что ж… это было красиво. Тэ посадил девушку в машину, и они поехали в парк развлечений. Пол дня они катались на аттракционах и играли в автоматы, гуляли по парку и веселились. Оставив Юдж ненадолго одну, Тэ отправился к машине, достав оттуда корзинку с пледом и едой. — Устроим пикник? — спросил Тэхен. — Хм, а ты подготовился, — засмеялась Юдж — Джин тебе рассказал, как я люблю поесть? — Нет, мы не разговариваем на счет тебя, но надеемся, что ты сделаешь свой выбор. Ребята уплетали фрукты и различные вкусности корейского стрит фуда. — Тэ, какие у тебя отношения с родителями? — начала девушка. — Хорошие, но вот жить с ними невозможно. Они несчастны. Все время ругаются. Они давно не любят друг друга, но продолжают жить вместе, и это сильно удручает. У каждого давно есть любовники, но они не расходятся, хотя, если бы разошлись, было бы гораздо лучше. Они были бы счастливы, а я бы смог общаться с обоими. Девушка выслушала историю ученика и сказала, что им пора домой. Тэхен отвез Юдж к дому. — Знаешь, кого бы ты не выбрала, общайся с обоими. Не знаю как, но ты делаешь нас обоих лучше. Я бы хотел и дальше это ощущать, — сказал Тэ стоя у порога дома. Девушка также обняла его, напомнила про задание и ушла.       Все воскресенье парни не могли найти себе место и писали сообщения своему наставнику, но она не отвечала. Она все время думала, что такое с этими ребятами, стоит ли ей связываться с ними, и если да, то кого выбрать. Она снова танцевала у шеста и пыталась избавиться от всех этих мыслей. Ребята немного злились и переживали. Они договорились не обсуждать Юджин и их свидания, но каждый боялся, что облажался.       Наступил понедельник. Снова учеба. Но ребята первый раз так ждали этот день, чтобы прийти поскорее на консультацию к Юджин. Каждый написал то, что думал, и на парах объединили свои аргументы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.