ID работы: 8172801

Одна на двоих

Гет
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ребята встретились в аудитории. Юджин пришла в темно-синем платье футляр с небольшим вырезом и каблуках. Она выглядела сексуально, а высокий каблук делал ее формы еще более соблазнительными. — Привет, ребят, давайте работы. Я прочту и мне нужно идти. Юджин была горяча, но в этот день держалась холодно. Ребята чувствовали напряжение в своих штанах. Они не могли оторвать взгляд от ее фигуры. А небольшое декольте давно унесло ребят в мир порно фантазий. Юджин как будто не замечала их взгляды и читала работы. — Хорошо, мне нравится, — констатировала девушка. — Если вы завтра получите высший балл, то у меня будет для вас подарок, если нет, то значит ваши старания были напрасны. Девушка отдала работы ребятам и направилась к выходу. Уже на выходе она обернулась, осмотрела ребят и спокойно сказала, — До завтра. Не подведите меня. Несколько минут стук ее каблуков звоном стоял в голове парней, и наконец Тэ пришел в себя. — Я хочу ее, и не отдам ее тебе. — Я тебе ее тоже не отдам, но кажется, но куда она собралась в таком виде? — А если она не выберет нас? — Завтра и узнаем, главное подготовиться и не подвести ее. — Ребята, оценки за ваши эссе будут вывешены через 30 минут на стенде. Эти баллы повлияют на ваш итоговый зачет, — сказал профессор и вышел из аудитории. Ребята изрядно нервничали. Помимо шанса подтянуть их рейтинг, что явно было не лишним для них, они ждали решения Юджин. Девушка уже знала результаты и была очень довольна. — Как у вас получилось заставить их написать эти работы? — спросил профессор, — Чем вы их шантажировали? В ответ она лишь засмеялась и сказала, что у нее есть на них компромат. Она могла написать ребятам, что все хорошо, но ей нравилось мучить их. Они встретились, когда те шли к доске с результатами. Юдж решила еще немного поиздеваться… — Ну что, я уже знаю ваши результаты, и к моему сожалению, — она выдержала паузу, Парни изрядно напряглись, казалось, что сейчас они проигрывают золоту медаль на чемпионате мира, — у меня для вас будет подарок за то, что вы сдали работу на отлично. У вас, конечно, не высший балл, но вы вошли в первую пятерку, а это значит, что вы получаете автомат за экзамен и сюрприз от меня. Джин и Тэ стояли в полном шоке. Они первый раз были в первой десятке по рейтингу успеваемости. Ребята молчали, эту тишину прервал голос Юджин. — Эй, — весело закричала она, — вы что, оглохли? Вы пятые, я поздравляю вас и очень сильно горжусь. — Что за сюрприз, и когда мы его получим? — первым из ступора вышел Джин. — Как ты быстро заговорил об этом. Только ради этого писал? Что ж, как придет время, я напишу вам. А пока идите смотрите свои результаты и помните, что вы лучше, чем вы думаете и умнее, — она обняла парней и ушла. Несколько дней Юдж ничего не писала им, они уже нервничали и переживали. Они сильно скучали по ней. По ее озорному характеру, дерзким высказываниям и в тоже время доброте, по ее улыбке и глазам, немного грустным глазам, которые в ясную погоду становились голубыми как небо, а в пасмурную становились синими или серыми. Терпение парней было на исходе. Не выдержав, Джин хотел позвонить, но неожиданно на телефон пришло сообщение. «В пятницу, зайди за мной в 19.00. Адрес ты помнишь. Буду ждать» Такое же сообщение получил и Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.