ID работы: 8172801

Одна на двоих

Гет
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пятница.Звонок в дверь. — Привет, Джин. Проходи, мы тебя уже заждались. — Мы? Парень прошел в комнату и увидел уже сидящего на полу Тэхена. Девушка была в коротких шортах и футболке с милым хвостиком и легким макияжем. — Ну что, я приготовила для вас легкий ужин, но мне очень лень накрывать на стол, поэтому сейчас вы сделаете это, а я пока переоденусь. Юджин ушла в свою комнату, где уже был, готов ее наряд, надев его, она быстро накрутила легкие кудри и, поправив макияж, вышла к гостям. Парни сидели за стол и нервничали. Все было похоже на романтический ужин. На столе стояли легкие закуски, фрукты, вино, горячее, вино и свечи. Но почему они оба здесь. Девушка вернулась в кухню и сделала свет приглушенным. Заиграла тихая музыка, и девушка вышла к ребятам. — А вот и ваш сюрприз, — с томной улыбкой сказала она. Ребята напряглись, челюсти немного отвисли, а в штанах стало предательски тесно. — Так, и кому что положить? Могу предложить стейки или фрукты со сливками, — девушка подошла и встала между парней. — Пожалуй, думаю нужно начать с вина, — и наклонившись вперед на стол, девушка потянулась за вином. Парни нервно сглотнули. Перед ними открывалась интереснейшее картина. Попа девушки в кружевном белье и ремнях была на уровне обалдевших лиц парней. Чулки державшиеся на подвязках прикрывал прозрачный черный халатик, грудь была спрятана под красивым черным бра, а каблуки добавляли еще больше остроты ее образу. Налив ребятам вино, девушка села между ними на стол и начала дразнить, оголяя немного свои ноги. Первым не выдержал Джин. Он поцеловал внешнюю сторону бедра девушки и начал подниматься выше, оставляя влажные следы на ее бедрах, животе и шеи. В этот момент Юджин взяла Тэхена за футболку и потянула к себе. Он сразу же примкнул к ее губам и тихо застонал. Джин решил нарушить их идиллию и потянул лицо девушки к себе. Она ответила ему мокрым поцелуем, но после вовлекла в этот процесс и Тэхена. Они вместе играли языками. Хватая девушку за губы. Юджин не на шутку завелась. — А теперь ребят мой сюрприз, — она взяла в руки телефон и включила видео. На видео была запись того, как ребята развлекались с двумя девушками в клубе. Парни были в шоке. Они не знали, что думать и делать. Девушка ушла в гостиную. Парни досмотрев видео вышли к ней. Девушка сидела на коленях. И спокойно ждала ребят. — Понравилось? — спросила она. — Откуда это? — А это важно? — Не особо. Если ты не хочешь воспользоваться этим. Парни подошли ближе, рядом лежали наручники, шелковая лента и плетка. Ребята поняли ее и хитро заулыбались. Они завязали ей глаза, а руки завели за спину и застегнули наручниками. Так она сидела несколько минут, а ее студенты смотрели на нее. Оба не понимали, что происходит и что делать. Как весела милая девушка могла устроить такое, и готовы ли они к этому? Она ведь правда им нравилась, но то, что давило им в штанах, уже очень сильно хотело выбраться наружу и получить долгожданнную разрядку. Парни подошли к ней и начали целовать. Они целовали ее губы, шею, тело, оставляя мокрые следы на ней. Девушка тихо постанывала и сильнее прогибалась в спине. Возбуждение сильно росло. Тэхен встал и спустил штаны, Юджин услышала, как пряжка ремня ударилась об пол. Она уже понимала, что сейчас будет. Тэхен грубо, но в тоже время аккуратно взял ее за волосы и притянул к своему члену так, что ее губы уперлись в него снизу основания члена и яиц. Джин сел сзади нее и ласкал ее грудь, приспустив лифчик. — Открой ротик и возьми его, — сказал Тэ, — мы ведь так старались, пока писали эссе.- Девушка послушно открыла рот, и член парня скользнул в него. Он двигался медленно и глубокого. Она вытащила язык снизу его члена, создавая дополнительные ощущения для него и Тэ дико застонал. Он начал сильнее входить в ее горло, буквально вдалбливался в ее гланды. В это время Джин взял плетку и легонько ударил ее по спине. Юдж застонал, последовал еще один удар, на этот раз он пришелся по ягодицам. Все трое сходили с ума. Такое происходило впервые в их жизни. Наигравшись сполна с ротиком Юдж, Тэ уступил место Джину. Но тот понес девушку на кровать и положил на спину, спуская ее голову с дивана. Джин давно хотел попробовать трахнуть в рот кого-нибудь в такой позе, но все не представлялось возможности. Парень присел и вогнал свой член до самого основания в рот девушки. Она начала задыхаться и сильно пускать слюни. Это заводило юношу еще сильнее. Он продолжил вдалбливать свой член в ее маленький рот, а руки парня расстегнув лифчик, играли с ее давно затвердевшими и набухшими сосками. Тэхен все это время не терял времени, и раздвинув ноги девушки, играл с ее клитором, то посасывал его, то массировал пальцами, то легонько бил плеткой. От каждого действия тело Юдж сильно содрогалось, а завязанные глаза и руки давали еще больше острых ощущений. Наигравшись с ротиком Юдж, парни по ее просьбе расстегнуть наручники и продолжили получать свой сюрприз. Девушка села на кровать, а парни встали перед ней. Она взяла их достоинства в руки и начала мастурбировать их, беря по очереди в рот. Она уже чувствует, что оба на пределе, и взяв в рот оба члена, начинает еще больше и активнее их сосать, поглядывая невинным взглядом, что придавало дополнительный эффект для ребят. — А Вы учитель, видимо не так просты, — прорычал парень, и через секунду уже кончал в рот Юдж. Через несколько сильных толчков Джин тоже излился ей в рот. — Вы плохо себя вели, учитель, вас нужно наказать. Мы либо подадим на вас в полицию, за нарушение личных прав человека, либо сейчас вы покажите, как сильно вы раскаиваетесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.