ID работы: 8172818

Неужели это любовь...

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
PoV Author Было утро. Золотоволосая девушка проснулась с прекрасным настроением, так как сегодня она увидится с Потапом, Монатиком и новым тренером Голоса Страны. Она сходила в ванную комнату, сделав все процедуры, приготовила себе поесть. Поев, она позвонила Паше(её продюсер). - Алло, Паш привет. - Привет Тиночка. Ты же не забыла о Голосе? - Нет, конечно. Ты приедешь во сколько? - Ну как и договаривались, в 10 я уже буду у тебя. - Хорошо. Тогда пока, буду собираться. - Пока. Тина завершила звонок и отложила телефон. Она начала выбирать одежду и делать макияж. Девушка накрасила губы красной помадой и сделала маленькие кучеряшки на концах волос. Она выглядела прекрасно, впрочем как и всегда. Посмотрев в зеркало, она вышла с дома, где её уже ждал Паша. Он как джентльмен вышел и открыл Тине дверь, она же села в машину. Они ехали к павильону Голоса Страны и разговаривали. - Ну что, Тин, как настроение? Соскучилась уже за Голосом? - Настроение просто супер. Да, конечно соскучилась. - Слышал что у вас там новый тренер будет, ты уже знакома с ним? - Да ты прав, но я ещё с ним не знакома. Сегодня и познакомимся. Вот они уже подъехали к павильону. Идя по коридору, сама не заметив, врезалась в какого-то мужчину. Бумаги которые он нёс, рассыпались по полу. Она подняла голову и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.