ID работы: 8172818

Неужели это любовь...

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Она подняла голову и увидела красивого с черными волосами мужчину. Вся его одежда была черного цвета. Они стояли и смотрели друг другу в глаза. Первой молчание прервала Тина. - Господи, извините пожалуйста. Я сейчас все соберу. - Произнесла девушка и присев, начала собирать бумаги. - Ничего страшного. Я тоже не заметил вас. - Мужчина так же присел и начал собирать бумагу. - Меня Тина зовут, а вас? - сказала она, протянув ему бумажки которые собрала. - Дан. Очень приятно. Ну раз мы уже знакомы, может перейдем на "ты"? - взяв бумажки, ответил он. - Ну давайт... давай. - Кстати, я тут не могу найти кабинет главного продюсера шоу Голоса Страны, меня пригласили в качестве тренера. - Вау. Так это ты новый тренер. Ну что же, получается что мы коллеги, я тоже одна с тренеров. Так что нам по пути. Pov Dan Какая же очаровательная девушка. Просто богиня. А её глаза. Посмотрев в них буквально пять минут, можно понять какая у неё добрая, глубокая душа. Мне кажется, таких девушек я ещё не встречал. Pov Tina Хм.. Увидев его, я подумала что он какой-то злой что-ли. Возможно это из-за его черной одежды. Но на самом деле он добрый. Я думала он начнет кричать, ругаться, но он спокойно со мной говорил. Pov Author Вот уже наша пара добралась до кабинета главного продюсера. Зайдя внутрь комнаты, они сразу же словили на себе косые взгляды Монатика и Потапа.(Потап и Монатик ещё не знали кто будет новым тренером).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.