ID работы: 8172818

Неужели это любовь...

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
(Потап - П. Монатик - М. Дан - Д. Тина - Т) П - Ого, Тиночка. А кто этот молодой человек рядом с тобой. - улыбнувшись произнес мужчина. М - Да уж, Тина, неожиданно. - подмигнул Потапу Монатик. Т - Так мальчики, успокойте свои фантазии. Вот познакомитесь новый тренер : Дан Балан. Д - Собственной персоной. - улыбнувшись он пожал руку Потапу и Монатику. П - Ну все же. Как так случилось что вы уже знакомы и даже пришли вместе. Т - Ну.. Я идя по ко... Д - Тин, пускай это останется тайной. - подмигнул девушке. М - Ого... Что же такого случилось? - задумался Монатик. П - Ну вы даёте ребята. Это только начало, а у вас уже тут такие страсти... Мне уже страшно представить что же будет дальше.. Т - Так, Потап прекрати. Ничего такого не случилось. И ни каких страстей тоже нет. П - Ну ладно-ладно. - Подмигнул Потап Монатику, после чего им обоим стало очень смешно и они не могли не сдерживать свой смех. Т - Так все хватит. Когда там уже Завадюк(главный в Голосе Страны) прийдёт? Pov Author Тут же открылась дверь и все услышали фразу : "А вот и я". Как вы поняли, это был Завадюк. Во время обсуждения контракта и самого Голоса Страны, Дан все время поглядывал на девушку. Потап и Монатик это заметили и поэтому все время поглядывали друг на друга и смеялись. Лишь Завадюк не понимал что происходит. И вот Завадюк произнёс: "Ну все, вы свободны. Удачных выходных и удачи вам на Голосе. Надеюсь, вы подружились с новым тренером". Ну и конечно же Потап не смог не прокомментировать: П - Конечно подружились. Особенно Тина, не так ли? - улыбался мужчина. Дан увидел что девушке уже не приятны эти все шутки, поэтому решил вмешаться в разговор. Д - Думаю уже хватит этих шуточек. Пора идти отдыхать. Тина, может тебя подвезти? Т - Та нет. Спасибо за предложение, но меня ждёт водитель. Д - Ну хорошо. Тогда до встречи. - подмигнул девушке. Pov Author Все разошлись. Тина же собиралась уходить, но вдруг звонит телефон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.