ID работы: 8172818

Неужели это любовь...

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Author Все разошлись. Тина же собиралась уходить, но вдруг звонит телефон. Это был Паша. Девушка сразу же ответила на звонок. Т - Да, Паш, ты меня уже ждёшь? П - Тин, слушай тут такое дело.. Я не смогу тебя забрать, прости. Тебе придется вызвать такси. Т - Ладно, ничего страшного. П - Кстати, как тебе новый тренер? Познакомилась с ним? Т - Да. Позже всё расскажу. Ладно пока. П - Пока. - сказал мужчина и сбросил вызов. Тина вышла на улицу и собиралась вызывать такси. Дан тоже собирался уезжать, выйдя на улицу он увидел Тину и решил напугать её. Он тихо подошёл сзади и закрыл её глаза руками. Девушка вздрогнула. Она испугалась и сразу же повернулась. Увидев перед собой Дана она начала смеяться. Мужчина так же не сдерживал смех. Но тут же он спросил. Д - Тин, а где твой водитель? Т - Та вот он мне позвонил и сказал что не сможет меня забрать. Собираюсь вызвать такси. Д - Тебе не нужно никакое такси. Мое предложение ещё в силе. Я тебя подвезу. Т - Ну мне как-то не удобно. Я далеко живу. Д - На этот раз отказы не принимаются. Т - Ну хорошо. Они направились к машине. Дан как настоящий мужчина открыл дверь машины и подал Тине руку, и вот девушка уже в машине. Дан сел за руль и направился к дому Тины. Pov Tina Что же он со мной делает. Когда мне кто-то закрыл глаза, я готова была убить этого человека. Но увидев его, я растаяла. Моя злость куда-то пропала. Нет-нет, Тина, это ты себя накручиваешь. Pov Dan Какая прекрасная женщина. Я не перестаю ей восхищаться. Что же со мной происходит.

***

Вот они уже возле дома Тины. Д - Вау, какой красивый замок у королевы. Т - Дан, какая же я королева, не смущай меня. - улыбается девушка. Д - Ну какая.. Сама настоящая королева. А я твой король. - смеётся мужчина. Т - Ну, что бы быть моим королём - это нужно заслужить. Дан лишь посмеялся. Pov Tina Блин, зачем я это сказала.. Боже Тина, что с тобой. Тина решила перевести тему и предложила... Т - Дан, может зайдешь на чай? Д - Ну если сама королева приглашает меня на чай, то я только с радостью. Т - Не смущай меня. - девушка покраснела. Дан заметив это, лишь немного улыбнулся. Т - Ну что пойдем. Д - Пошли. Они уже зашли в дом. Дан рассматривал дом. Д - У тебя замок не только снаружи, а и внутри. Очень красиво. Т - Спасибо. Ну что же, ты садись за стол , а я приготовлю чай. Д - хорошо. - сказал мужчина и сел за стол. Тина готовила чай. Он наблюдал за каждым её движение. Pov Dan Каждое её движение, каждое её слово - это какое то волшебство. Возможно я накручиваю себя. Эго мысли перебила Тина. Т - Чай готов. Д - Спасибо. Очень вкусно. Даже чай, приготовленный тобой - это волшебство. Т - Дан, это же всего лишь чай. - смеясь сказала девушка. Д - Ладно. Спасибо за чай, но мне уже пора. Надеюсь скоро увидимся. Т - Надеюсь. Напишешь когда доберешься домой, я буду переживать - сказала Тина и, сама не ожидала что сделает это, поцеловала его у щёчку. Д - Хорошо. - сказал мужчина и ушел. И вот она опять одно. Одиночество... Но вдруг её грусть прервал звук от телефона. Это была СМС от Дана: "Тина не волнуйся, я уже дома. Надеюсь скоро увидимся, малыш. Спокойной ночи❤️". Тина увидела это сообщение и её настроение сразу же улучшилось. Она не долго думала что ответить: "Я тоже жду нашей встречи. Спокойной ночи 😙". Pov Author После такого насыщенного дня Тина и Дан сразу же уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.