ID работы: 8172818

Неужели это любовь...

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Author Прошло несколько недель. В это время Дан и Тина активно переписывались, так как видится он не могли, не позволял график. В обоих были концерты. И вот уже сегодня начинаются слепые прослушивания.

***

Утро. Тина проснулась с прекрасным настроением, сегодня она встретится с тем, кто запал ей в голову и никак с неё не выходил. Она сделала водные процедуры и пошла выбирать одежду. Её выбор остановился на платье с глубокими кармашками. Она не делала макияж, так как этим уже займутся гримёры Голоса. Паша как всегда её подвёз.

***

Тем временем у Дана. Дан проснулся от звука будильника. Он так же встал с прекрасным настроением, по той же причине. Если он при подписании контракта сомневался в правильности своего выбора, то сейчас нет. Ещё не было слепых прослушиваний, но он уже рад, так как знал его посадили рядом с Тиной. Он сделал все процедуры, выбрал одежду и приготовил себе поесть. После чего так же отправился к павильону. Он немного переживал, так как в начале он как и все тренера должен был петь кусочек песни. Это было его первое участие в таком Шоу. Это был новый опыт для него. Pov Dan Хм.. Интересно, а Тина уже пришла? Может зайти к ней.. Дан направился к гримёрке Тины. Стук в дверь. Т - Да, войдите. Д - Приветик. - улыбнулся мужчина. Т - Привет Дан. Рада видеть тебя. - сказала девушка и обняла мужчину. Д - Я тоже рад тебя видеть. Т - Ну что, как ощущения? На сколько мне известно, ты впервые участвуешь в таком шоу. Д - Да, впервые. Честно говоря, немного переживаю. Т - Не волнуйся, все будет хорошо. Д - Спасибо что поддерживаешь меня. "Осталось 10 минут. Готовимся." - сказал голос продюсера. Т - Пошли. Нужно уже подходить к сцене. Д - Ну пойдем, кенгуруш. - улыбаясь, сказал мужчина. Т - Кто?? - смеясь, спросила женщина. Д - Кенгуруш. У тебя в платье просто кармашки такие.. Т - Ладно, потом это обсудим. - не переставала смеяться девушка. Вот они уже на месте. Там их встретили Монатик и Потап. П - Хм. Ну я почему то не удивлен что вы пришли опять вместе. - поглядывая на Монатика, сказал Потап. Т - Потап хватит.. Мы просто случайно встретились идя по коридору. - соврала Тина. Но так как врать она совсем не умела, Потап и Монатик ей не поверили. Д - Я не думаю, что нам нужно оправдываться. Ничего такого нету... М - Ладно. Все ребят, пора уже на сцену. Pov Author Вот и начались слепые прослушивания, во время каких Дан все время флиртовал с Тиной и она ему отвечала, Монатик просто наблюдал за всем происходящим, а Потап конечно же не мог не шутить про Тину и Дана. И вот первый день слепых прослушиваний закончен. Девушка очень устала и поэтому сразу же пошла в свою гримёрку, где смогла освободить свои ноги от этих надоедливый туфель, после которых ноги ужасно болели. Pov Tina Интересно, был ли эго этот "флирт" искреннем, либо это просто сценарий... ИГРА. Даже не знаю.. Но я была не против, даже отвечала на его флирт. Зачем? Не могу понять, что со мной. Каждое его слово, каждый его комплимент... Мне так приятно было только с одним человеком... Женя. На глазах певицы появились слёзы. Ей стало так плохо. Она опять вспомнила его, и все что было. Почему именно он... Почему он ушел с её жизни. Девушка, всё ещё в лёгком платье, сидела на полу.. Вся в слезах. Она была морально подавлена. И опять она была одна. Но вдруг....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.