ID работы: 8172818

Неужели это любовь...

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Но вдруг стук в дверь.. Девушка не хотела никого видеть. Она ничего не отвечала. Мужчина, услышав что кто то плачет, решил войти не дожидаясь ответа. Он увидел ужасную картину. Тина, которая казалась ему всегда очень сильно и весёлой, была разбита. Ужасное зрелище. Её глаза были опухшими от слёз. Не было той, свойственной ей красной помады. Не было привычной улыбки. Она была другой. Ему стало страшно. Он никогда не видел её такой. Д - Тина, что случилось? Встань с пола, он холодный. Т - Уйди. Не трогай меня. - всё ещё плакала женщина. Дан подошёл к ней и, подняв её на руки, посадил на диван. Д - Я не знаю что там случилось, но что бы там не было, оно не стоит твоих слёз. - обнял девушку. Т - Пусти. Вот именно. Ты... Ты ничего не знаешь. Д - Я понимаю как тебе трудно. Так бери свои вещи и пошли. Т - Куда??? Я никуда не пойду. - начала возмущаться девушка. Дан взял её на руки и понёс на улицу. Девушка начала сопротивляться, но мужчина был сильнее. К счастью, их никто не увидел. Он посадил её в машину и они уехали. Т - Ты что творишь?? Дан это уже не в какие рамки не лезет. Д - Тише.. Я везу тебя домой.

***

Ехали они где-то час, так как Тина жила далеко. Во время дороги девушка уснула. Дан начал искать ключи от дома в её сумочке, которая была на Тине. Найдя ключи, он подошёл к двери и открыл её. После чего, мужчина подошёл к машине и взял девушку на руки. Он занёс её в дом и положил на диван. Вдруг на телефон Дана пришла СМСка. Тина, услышав звук, проснулась. Она опять начала плакать. Д - Эй, малыш, ну хватит плакать. У тебя есть алкоголь? Девушка в ответ лишь кивнула и показала пальцем на шкаф. Мужчина подошёл к шкафчику и открыл его. Там он увидел вино и бокалы. Не долго думая, он взял бокал и налил вино. Д - Вот держи. - протянул руку с бокалом. Тина взяла бокал и сразу же выпила его содержание. Потом ещё один.. И ещё. Девушка уже перестала плакать и они начали разговор. Т - Почему... Почему мы теряем самых близких нам людей? Почему они нас покидают? Ты ведь не знаешь что произошло... Д - Ты можешь мне рассказать, но если тебе тяжело, либо ты не готова не рассказывай. Т - У меня был муж. Мы были очень счастливы. Все было хорошо, но не долго. Я забеременела, мы готовились стать родителями. Но в один день, моему мужу стало плохо. Мы не ходили к врачу, так как он не любил больницы и т.д. Но это повторялось и не один раз. И вот в один день ему опять стало плохо. Но ни так как всегда. Ему стало очень плохо. И когда я спросила: "Может все таки вызвать скорую?", он кивнул. В этот момент я очень сильно испугалась. Он никогда не любил ходить в больницы, не этих врачей. И он сказал что нужно в больницу, значит эму очень плохо. С того дня моя жизнь изменилась полностью. В больнице мне сказали диагноз. Рак. Шансов выжить почти нету. Ему остаётся жить несколько месяцев. Максимум 2. Я каждый день ходила к нему в больницу. Он не знал о диагнозе. Когда то врач меня позвал и сказал: "Вы должны ему сказать. Он должен знать. Если вы не скажете, скажу я". Это было самое сложное. Сказать ему. Я это сделала. За все то время, которое мы провели в больнице, он научил меня многим вещам. С ним я была всегда. Даже своё день рождения я праздновала в больнице возле него. И вот в один день у меня был концерт. После концерта мне говорят: "Ваш муж умер". Я застыла. Я не хотела в это верить. Я ведь хотела остаться с ним и не ехать на концерт. Но он... Он меня переубедил. Мне было очень плохо. Меня никто не видел. Я днями сидела дома и плакала. Но я живу. Живу ради своего сына - Вениамина. Я вижу его очень редко, так как он учится в Англии. Мой муж.. Он хотел что бы наш ребенок получил хорошее образование в Англии. Я так и сделала... Если бы не Веня, я не знаю что бы со мной было.. - девушка не могла сдерживать слезы. Дан смотрел на неё. На его глазах были слёзы. Такая на вид жизнерадостная девушка, а внутри... Она все пережила и встала на ноги. Она такая сильная.. Мужчина обнял девушку и гладил её. Под действием алкоголя, она быстро уснула у него на плече. Дан так же уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.