ID работы: 8172818

Неужели это любовь...

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Author Вот уже утро. Дан проснулся первый. Он сразу же вспомнил события вчерашнего дня. Pov Dan Какая она красивая. Самая сексуальная девушка спит у меня на плече. Как же она отреагирует когда проснется. Не могу насладиться её красотой. Это прекрасно. Неужели это любовь... Дан убрал локон её волос за ухо, о чем сразу же пожалел. Своим движением он разбудил девушку. Она не могла понять что Дан делает в её доме и почему она спит у него на плече. - Дан, почему ты здесь? Убери руки пожалуйста. - сказал Тина и убрала руку Дана с её талии. - Прости. Ты разве не помнишь что вчера было? - А что то было?? Что произошло? - взволновано произнесла девушка. - Видимо ты вчера много выпила.. - улыбнулся Дан. - Ты что напоил меня?? Зачем? Что ты делал?? Между нами... - Ничего не было. - перебил мужчина. - я вчера зашёл к тебе в гримёрку, а ты сидела на полу и плакала. Я привёз тебя домой. Ты не переставала плакать и я налил тебе чуть-чуть вина. - Ахх... Всё я кажется вспомнила. - Ну вот и отлично. Ты иди приведи себя в порядок, а я приготовлю нам поесть. - Дан стой. Я... Я хочу сказать тебе спасибо. Ты не ушел, не бросил меня. Спасибо.. - Та не за что. Все нормально. Женщина пошла в ванную комнату, а мужчина тем временем уже готовил завтрак. Pov Tina Я начала вспоминать все события того дня. И тут я вспомнила. Я вспомнила из-за чего я плакала. Я все вспомнила.. То как рассказала ему о своем муже.. Я открылась ему. Почему? Тина собиралась уже выходить, но вспомнила что она не успела заменить полотенца и поэтому ей не было чем прикрыться. - Даан. - громко крикнула девушка. - Что случилось? - взволновано спросил мужчина. - Посмотри пожалуйста на кресле лежат белые полотенца. - Так-с... Щас. - Дан начал искать полотенца. - Да. Нашел. - Возьми их. И дай мне. Только закрой глаза. - А глаза зачем закрывать? - он понимал зачем, но решил поиграть с ней. - Ты что издеваешься? Я же без одежды. Либо ты отворачиваешься и, немного приоткрыв дверь, даёшь мне полотенце, либо выйди с комнаты, я тебя позову потом. - Та всё понял... Я закрываю глаза.. - с этими словами Дан открыл дверь начал протягивать полотенце. Он не смог удержаться и немного подсмотрел. Но, к сожалению, он ничего не увидел, так как Тина прикрылась шторкой. Тина взяла полотенце, а Дан закрыл дверь. Он вернулся на кухню. Вот уже и завтрак готов. Тина вышла с ванны. Она была очень сексуальной, Дан не мог отвести глаз с неё. Балан смотрел, как с волос Тины капала вода на оголённые ноги и текла вниз.. - Слушай Тин, а так ты мне нравишься ещё больше.- смеясь сказал мужчина. - Эй.. Не смотри на меня так. И вообще - хватит пялиться. - девушка покраснела и быстро ушла на второй этаж, что бы одеться. Pov Dan Ох... Какая женщина. Я очень хорошо запомнил её вид. Буду очень долго вспоминать её такой.. Ух.. Надо же. Я видел Тину такую, какую её никто не видел. Без одежды, замотаную лишь в коротенькое полотенце. Мне кажется, или я влюбился. С каждым днём меня всё больше тянет к ней. Pov Tina Не знаю почему.. Но мне нравилось как он на меня смотрел. Почему? Я никогда не любила такие взгляды. Я ведь понимаю как он на меня смотрел. Мне кажется или я влюбляюсь... Неет. Тина ты что, это ещё алкоголь в тебе говорит. Хотя кого я обманываю. От каждого его прикосновения я вздрагиваю. Почему я не могу нормально реагировать? Неужели это любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.