ID работы: 8172818

Неужели это любовь...

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Девушка оделась и вернулась на кухню. - Садись кушать. - сказал мужчина и поставил тарелку с яичницей и салатом. - Ммм.. Очень вкусно. Увлекаешься готовкой? - улыбаясь, спросила Тина. - Ну совсем немножко. Но для тебя я могу готовить хоть каждый день.. - Опять твои шуточки. - смущалась девушка. - Почему сразу шутки? Я представляю, как просыпаюсь каждое утро с любимой женщиной и готовлю ей завтрак в постель. Ты бы хорошо подошла на эту роль. - смеясь произнес мужчина. - Дан, не смущай меня. Я представляю, что этого не слышала. Их разговор прервал звонок на телефоне Тины. Это звонил Потап. Девушка сразу же ответила на звонок. - Привет Потап. - Привет Тиночка. Слушай, тут намечается маленькая вечеринка в честь нового сезона Голоса. Ты приедешь? - Вечеринка? Ну впринципе, я за. - Отлично, кстати, ты не знаешь Дан согласиться? Может спросишь его? - Откуда я знаю согласиться ли Дан? И вообще почему я буду ему звонить? - возмутилась женщина. - Ну у вас же там какая-то химия.. - аккуратно намекал Потап. - Так всё, сам ему звони. Пока. - Ну ладно, не дуйся. Пока. Тина сбросила звонок. Дан стоял и смеялся, так как слышал весь разговор. - Блин Потап, со своими намеками. - Мне вот тоже интересно, что между нами? Опять их разговор прервал телефонный звонок, но на этот раз, Дану. Не удивительно, но это был Потап. - Привет Дан. - Привет. - Слушай тут намечается вечеринка, в честь нового сезона Голоса. Ты приедешь? - А Тина будет? - улыбаясь, Дан смотрел на Тину. - Эй. Зачем ты спрашиваешь?? - Тихо прошептала Тина. - Да будет. Стоп. Мне кажется, или я слышал голос Тины?? - Неет. Ты что. Тебе показалось. - сказал Дан. Тина поняла что зря она это сказала и нужно было промолчать. - Ох, ребята... Что же у вас там происходит? Тине привет передай. - смеясь, сказал Потап. - Если вдруг случайно увижу, передам. - Ну-ну.. - Ладно, пока. - Пока. Дан сбросил трубку. - Зачем ты начал спрашивать, буду ли я? Ты же и так знаешь. - Ну а почему бы и нет.. - Действительно. Теперь Потап напридумывает себе... - Кстати, ты не ответила на мой вопрос. - Какой вопрос? Не припоминаю никаких вопросов. Слушай тебе уже пора. Мне нужно готовиться к вечеринке. - девушка решила уйти от вопроса. - Ладно. Но мы ещё вернёмся к этому. - подмигнул мужчина и направился к выходу. Pov Tina Так Тина спокойно. Ты к нему ничего не чувствуешь. Ты же неприступная. За эти 6 лет никому из мужчин не удавалось настолько сильно зацепить меня. Нужно стать холоднее. Так, все мысли прочь. Нужно готовиться к вечеринке. Pov Dan Какая прекрасная девушка. Я не перестану это говорить никогда. Как же сильно она меня зацепила. У меня было много женщин, но она - не такая как все. Она особенная. Она та, ради которой я готов на всё. Как же я хочу каждый день просыпаться с ней в одной постели. Нюхать её волосы. Готовить ей завтраки по утрам. Так. Нужно готовиться к вечеринке. Pov Author Они уже были собраны. Дан прибыл в бар первым. Там он встретил Монатика и Потапа. - О приветик. А где же Тиночка? Чего это она не с тобой приехала? - шутил Потап. - Та вот сам не знаю. Где же Тина. - немного напрягся Дан. - Та не волнуйтесь вы так. Она просто немного опаздывает. - успокаивал Монатик. - Всем приветик. - послышался чей-то голос сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.