ID работы: 8172818

Неужели это любовь...

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Это была Тина. П - Привет Тиночка. М - Прекрасно выглядишь. Д - Впрочем как и всегда - добавил мужчина и подмигнул Тине. Т - Спасибо. П - Тина, а ты случайно не находилась возле Дана, когда я тебе звонил? - улыбаясь, спросил мужчина. Т - Потап, что ты такое говоришь. Нет конечно. М - Я чего-то не знаю? Д - Ладно, закрыли тему. Пошлите к бару. Вечеринка была в самом разгаре. Тина не обращала внимания на Дана. Это было сложно, но у неё не плохо получалось. Вдруг к Дану подошла какая-то девушка. Её звали Катя. Катя Бегу. К - О, Дан. Какая встреча. - обняла девушка Дана. Д - Да уж, неожиданно. А что ты делаешь в Украине? К - Это будет сюрприз. Тина смотрела на них и не могла понять что происходит. Кто она? Тина начала ревновать и прожигать взглядом Дана. Он это чувствовал. И ему это нравилось. Ведь если она ревнует, значит что-то чувствует. Что бы в этом убедиться, он пригласил Катю на танец. Как раз был медляк. Д - Потанцуем? К - Только с радостью. Монатик и Потап наблюдали за тем, что происходит. Тина выпила бокал вина и подошла к Потапу. Т - Может потанцуем. П - Ну хорошо. Тина положила руку Потапа себе на талию. Во время танца Тина и Дан смотрели друг на друга. Тут Дан не выдержал и отпустил Катю. Он подошёл к Потапу и Тине. Д - Потап ты не против если я украду Тину. Потанцуем с ней немного. П - Конечно. - Потап был рад. Он видел что между Тиной и Даном что-то есть. Сам он к Тине ничего больше дружбы ничего не чувствовал. Они были очень хорошие друзья и не более. Дан подошёл к Тине и взял её одной рукой за талию, а другой держал её руку. Во время танца они смотрели друг другу в глаза. Т - Зачем? По-моему ты не плохо танцевал с той девушкой. Д - Ты что ревнуешь? - улыбался мужчина. Т - Я? С чего бы мне ревновать? Мы же друзья.. Д - Ну не знаю.. Ты так смотрела на нас, когда мы танцевали. Потом выпила и начала танцевать с Потапом.. Т - А почему же ты смотрел за мной? Ты танцевал с Катей, кажется так её зовут. Д - Я смотрел? Нет. Случайно увидел. Т - Думаю хватит танцев. Тина отошла от Дана. Он понял что её зацепила Катя. Он решил ещё больше побесить её. Д - Кать, дай свой номер телефона, может встретимся ещё. К - Конечно, записывай. POV Tina Что со мной? Мне должно быть плевать. Кто же такая эта Катя? Откуда она его знает? Зачем он играет со мной? Я не могу на это смотреть. Нужно ещё выпить. Дан увидел что Тина очень много начала пить. Он подбежал к ней и выхватил бокал. Д - Я думаю тебе уже хватит. Т - Тебе ли не все равно? Иди к своей Кате. Д - Ребят, мы наверное уже поедем. П - Хорошо. Вас ждёт водитель? Д - Да. Не волнуйтесь. Я Тину завезу домой. М - Ну ладно. Удачи вам. Но у Тины были другие планы. Т - А кто сказал что я уйду? Я ещё не погуляла. Мужчина понял что спорить с ней бесполезно, поэтому взял её на руки и понёс к машине. Она сопротивлялась но мужчина был сильнее. Потап и Монатик сидели в недоумении и смотрели друг на друга. П - Как думаешь, между ними что то есть? М - Безусловно. Ты видел как Тина смотрела на Дана, когда тот танцевал с Катей. П - Конечно. Она явно ревновала. А когда я танцевал с Тиной, как Дан на нас смотрел. М - Да уж. Ну посмотрим что будет дальше. А вообще, я с радостью спою на их свадьбе. - посмеялся Монатик. П - Хаха. Ну да. Интересно всё таки, кто же это такая Катя.. И какой сюрприз она приготовила Дану. М - Ну посмотрим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.