ID работы: 8172818

Неужели это любовь...

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Author Вот они уже были возле дома Тины. - Мы приехали. - сказал мужчина и увидел что девушка уже спит. Он нашел ключи от дома в её сумочке и открыл дверь. Вернувшись к машине, Дан взял Тину на руки и занёс в дом. Положив её на диван, сразу же выключил звук на телефоне. Он взял опять девушку на руки и понёс на третий этаж. Положив её на кровать, он сидел и любовался ею. POV Dan Нужно хотя бы туфли снять. И кофту. Это же нечего страшного. Надеюсь, она меня не убьет когда проснется. Дан начал аккуратно снимать туфли с её ног. Теперь нужно снять кофту и не разбудить её. Под кофтой у Тины было платье, так что ничего такого страшного он не сделал... Он немного поднял её и начал снимать кофту. Ему удалось снять кофту и не разбудить красавицу. Но когда он её положил на кровать, она обняла его рукой и не отпускала. Мужчина лежал с ней в одной кровати. Он пытался убрать её руку, но она обняла его ещё сильнее и положила голову на его грудь. POV Dan Не ну я конечно не против. Вот только когда она проснется, чувствую попадёт мне.. И что же теперь. Ну впринципе ничего такого страшного... Мы же одетые. Дан взял свой телефон и написал сообщение своему водителю: "Можешь ехать, я останусь здесь". Мужчина ещё долго думал о том, что между ними происходит. Что же будет завтра.. С этими мыслями он уснул. Утро. Первой проснулась Тина. POV Tina Где я? Почему так голова болит? О неет. Что тут делает Дан? Почему я его обнимаю? Её мысли перебил Дан. - О, ты уже проснулась. - улыбнулся мужчина - Что ты здесь делаешь? - Тина, тебе пить вообще нельзя.. Я привёз тебя домой и положил на кровать. - И почему ты остался?? Та и ещё лёг ко мне? - перебила его Тина. - Ну так вот, я снял твои туфли и кофту, а ты обняла меня руками и не отпускала. Так что ты сама заставила меня остаться. - улыбался мужчина. - А кто тебе дал право, снимать с меня кофту? Нужно было уходить. В крайнем случае - мог меня разбудить. Это же не нормально что мы спим вместе. - Ну не знаю.. Меня всё устраивает. - смеялся Дан. - Так всё, уходи. - Даже не накормишь меня? - Нет. - Ну пожалуйстааа. - умоляющим взглядом смотрел Дан. - Ну хорошо. А теперь уйди. Мне нужно переодеться. - Хорошо. Дан вышел с комнаты Тины. Девушка переодевалась. Тут она увидела телефон Дана, который лежал на тумбочке. Эму звонила та самая Катя, но звонка не было слышно, так как вчера мужчина поставил телефон в режим "Без звука". Тина вспомнила как Дан вчера танцевал с Катей, как они обменивались телефонами. В ней опять загорелась ревность. Она думала что же ей делать. Тина дождалась когда звонок пройдет и, взяв телефон Дана, удалила пропущенный вызов. Она спустилась на низ и отдала Дану его телефон. - Вот держи. На тумбочке лежал. - Спасибо. Никто не звонил? - Нет. Ой. Я не знаю... Я же не брала его. А ты ждал какого-то звонка? - Нет ты что. - мужчина понял что Кароль врёт. Он посмотрел в телефон, пропущенных звонков не было. Странно. - Ладно, садись. Я сейчас приготовлю завтрак. Тина бегала по кухне и что-то готовила. Мужчина следил за каждым её шагом, движением. Он уже убедился - она ему нравится. Даже больше.. Но он никак не мог понять её чувства. Хотя после вчерашнего дня, можно было предположить что певица тоже к нему не ровно дышит.. Он не решился задать вопрос, хотя очень хотел. Испугался. Странно, такого у него никогда не было. - Ай. - вскрикнула девушка. Дан сразу же подбежал к ней. - Что случилось? - спросил мужчина. - Та всё нормально. Чуть-чуть порезалась. Не волнуйся. - Тина, нужно же быть аккуратнее. Где у тебя тут аптечка? - Вон там - показала пальцем Тина. Дан увидел аптечку и, достав всё необходимое, подошёл к Тине. Он взял ватку со спиртом и аккуратно начал вытирать кровь с раны. - Дан, ну это всего лишь порез. - Тише женщина. - улыбнулся Дан. - сильно болит? - Терпимо. Не стоит так волноваться за меня. - Ну вот. Так то лучше. - сказал мужчина и поцеловал палец девушки. - А это чтобы бистрее прошел. - Спасибо, но не стоит так переживать. - улыбалась Тина. - Садись, уже почти готово. Осталось помидоры нарезать. - Неет. Это ты садись. Я сам все доделаю. А то ещё что-то случится. - Ну хорошо. Они сели есть и вдруг Дану кто-то позвонил на телефон. Это был(а)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.