ID работы: 8172818

Неужели это любовь...

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Это была Катя. Тина увидела кто звонил. *Опять она... Что ей нужно* - подумала Тина. Дан взял трубку. Д - Алло. Ты что то хотела? - холодно спросил Дан. К - Привет. Ты почему трубку не брал, когда я звонила? И даже не перезвонил. Д - Ты звонила? Разве? Когда? К - Та вот где-то 30 минут назад. Д - Странно. А у меня нету пропущенных звонков. - Дан бросил взгляд на Тину, которая опустила глаза в пол. Он понял, что это Тина удалила пропущенный звонок. Ревнует. Эму это понравилось.. К - Ну так вот. Может погуляем сегодня? Д - Погулять? Ну не знаю. - певец смотрел на девушку. Он сжала свои руки в кулаки и молчала.. К - Ну давай.. Д - Давай как-то в следующий раз. Я занят. Нужно готовиться к слепым прослушиваниям, та и вообще. К - Ах, да. Ты же новый тренер. Кстати, у меня будет для тебя сюрприз завтра. Д - Сюрприз? Для меня? Очень интересно. - он специально громче произносил эти слова и наблюдал за реакцией Тины. Она не выдержала и ушла на третий этаж. К - Ну а для кого же ещё? Д - Слушай, я очень занят. Всё пока. Дан сбросил трубку. POV Tina За что он так со мной? Зачем он это делает? Не понимаю. Так, всё Тина. Ты к нему ничего не чувствуешь. Какая тебе разница с кем он гуляет и т.д. Мне должно быть всё равно. Её мысли перебил Дан, который зашёл в комнату. - Почему ты ушла? Пойдем, а то еда остынет. - Не хочу есть... - Тогда давай поговорим. Я знаю что это ты удалила пропущенный звонок от Кати. Зачем? - Я ничего не делала. Больно мне нужна твоя Катя. - отрицала девушка. - Ты не умеешь врать. Ты ревнуешь.. - улыбался мужчина. - С чего бы это? Ты для меня друг и не более того. - Ну посмотрим... Ладно. Поговорим потом. А ты спускайся, я еду нагрею. - сказал мужчина и вышел с комнаты. Вдруг у Тины звонит телефон. Это был Потап. Она сразу же приняла звонок. - Привет Тиночка. Как ты там, после вчерашнего? - Привет, всё хорошо. - Ты же не забыла, завтра у нас слепые прослушивания. - Да, я помню. Вдруг Дан крикнул: "Тиночка, спускайся, завтрак готов". Потап это услышал. - Ого. Это что Дан только что кричал? - Нет.. Тебе послышалось. *Тина, ну ты где? Опять остынет завтрак*. - крикнул Дан. - Вот это мне уже точно не послышалось. Он что ночевал у тебя?? Неожиданно. - Та нет же. Ты все не так понял... Он... - Можешь не объяснять. Я уже все понял - смеялся Потап. Неожиданно в комнату заходит Дан. Он не замечает что Тина говорит по телефону и говорит: "Ну так не годится. Я уже третий раз теб зову, а ты не идешь. Прийдется принять меры.". Он взял её на руки и нёс на кухню. - Тина в общем я всё понял. Напомни Дану про Голос и передавай ему Привет. Потап сбросил трубку. - Эй, пусти меня. - сказала Тина. - Ну вот мы пришли. - Ты что не видел что я говорю по телефону??? Потап слышал всё. Как ты звал меня. Он подумал что ты ночевал у меня. - Но ведь так и было.. - улыбался мужчина. - Да но, боюсь он не о том подумал. Так всё, я уже хочу есть. Дан и Тина позавтракали. ( Ну как позавтракали... Пообедали. Время уже было 13:27) - Может прогуляемся? - предложил Дан. - Ну не знаю. Ты же был занят. - Всмысле? Та нет, я свободен. - Ну тебе же Катя предлогала погулять, ты ответил что занят. - Ну так я занят.. Я уже гуляю с тобой. - смеялся Дан. - Ну ладно. Давай прогуляемся. Сейчас я только нормально оденусь. - Хорошо, а я пока что машину заведу. Поедем в парк. - Договорились. Через 15 минут Тина уже была готова. - Вау. Выглядишь потрясающе. Как и всегда. - Спасибо. Я уже червонію. - Черванею. Каждое твоё слово звучит так волшебно. - Дан, хватит. Не льсти мне. - улыбалась Тина. Дан открыл дверь и подал девушке руку: - Прошу вас. Садитесь. - Ой, спасибо. Дан сел за руль и они поехали в парк. Ехали они в полном молчании. Вот они уже гуляли по парку. Дан даже дал Тине милое прозвище: "Кенгуруш". Ей оно тоже понравилось. Им было хорошо вместе. Вдруг они слышат знакомый голос сзади: - Привет. Неожидал(а) увидеть вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.