ID работы: 8172818

Неужели это любовь...

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Привет. Не ожидала увидеть вас. - сказал чей-то голос. Дан и Тина повернулись. Перед ними стояла та самая Катя. - Странно. Я же когда тебе звонила ты отказался гулять.. Сказал занят. - немного возмущённо сказала Катя. - Ну так всё верно. Я занят. Я гуляю с Тиной. Я же тебе ничего не обещал. - удивлённо сказал мужчина. Тина просто стояла и наблюдала за их разговором. Безусловно, у неё были какие-то чувства к Дану, но она не хотела близко подпускать его к себе. Ей нравился его флирт, комплементы, но она боялась... Боялась что ей опять будет больно. Вдруг Дану в голову пришла просто сумасшедшая идея. Он захотел посмотреть как Тина будет себя вести в присутствии Кати. - Слушай, а я тут подумал. Катя может погуляешь с нами? - улыбнулся парень. - Я только за. А Тина не против? - поинтересовалась девушка. - Я нет.. Мне все равно. - равнодушно сказала Тина. POV Tina На самом деле я не понимала зачем Дан это сделал. Она ему нравится? Тогда почему он отказал ей и гулял со мной? Ну посмотрим что будет дальше... Во время прогулки Дан делал Кате комплементы и флиртовал с ней. Нет, он делал это не потому что она ему нравилась. Он просто хотел видеть реакцию Тины. Кароль ревновала, но сильно виду не подавала. Она просто отворачивалась от них и пыталась думать о чём-то другом. Это было сложно, но у неё хорошо получалось. - Ладно. Мне уже нужно идти. Дан, тебя завтра ждёт сюрприз. - улыбнулась Катя. - Ну хорошо. Буду ждать. Пока. - сказал Дан и обнял девушку. - Пока. - сказала Тина. - Пока-пока. - ответила девушка и ушла. - Ну что, куда пойдём? - улыбался Дан. Он хотел услышать что-то о Кате. Посмотреть на её реакцию. Он специально уделял ей меньше времени. - Я устала. Пойду домой. Спасибо за такой "прекрасный" день.. - холодно сказала девушка и собралась уходить. - Стой. - сказал Дан и схватил её за руку. - Что ещё? - Ну прости меня. Я не знаю зачем пригласил Катю. Мы ведь так хорошо гуляли вмести. - Зачем ты извиняешься? Ты ничего плохого не сделал. Мы хорошо погуляли. - Тина, ты не умеешь врать. Я просто не думал что ты именно так отреагируешь. - А как ты хотел что бы я реагировала? Чего ты хотел добиться?? - повысила тон Тина. - Ну всё, прости. Давай я тебя хотя бы домой подвезу. - Ты лучше бы Катю подвёз, а я сама доберусь. - Ревнуешь всё-таки. - улыбнулся мужчина. - Не понимаю о чём ты. - Ладно, всё. Закрыли тему. Подожди меня секунду. - сказав это, мужчина куда-то ушёл. Тина не понимала куда делся Дан. Она стояла и думала как же ненавидит его. Зачем он так поступает с ней? Хочет посмотреть на её ревность? Она должна быть сильнее. Тина решила для себя: "Он тебе только друг. Ничего больше. Возьми себя в руки. Постарайся не думать о нём. Это будет сложно, но всё в нашем мире возможно"... Вдруг к ней подбегает Дан. - А это тебе. - сказал Дан и дал Тине огромный букет роз. - Вауу. Какой прекрасный букет. Но не стоило.. - Стоило. Самый лучший букет для самой красивой в мире девушке. - Спасибо, мне очень приятно. - Я рад что тебе понравилось. Ну теперь то, я могу подвезти тебя домой? - Хм... Ну я подумаю. - Поздно. - сказал Дан и, взяв Тину на руки, пошёл к машине. - Даан, что ты делаешь? Пустии. - смеясь, говорила Тина и легонько била его по спине. - Ну уж нет. Ты слишком долго думаешь.. - смеялся мужчина. Вот они уже возле машины. Он открыл дверь и посадил Тину. Сам же сел за руль и завёл машину. Ехали они где-то час. Всё это время они рассказывали какие-то смешные истории с жизни. Общались на разные темы. Тина уже и забыла их сегодняшний инцидент. Пара уже была возле дома Тины. - Спасибо что подвёз. - Та не за что. Не забудь букет. - улыбнулся мужчина. - Точно. Ну что же.. Тогда до завтра. - Это ты намекаешь на ещё одну прогулку. - засмеялся Дан. - Мечтай... Завтра же Голос. Ты что забыл? - смеялась Тина. - Точно. А я забыл. Ну тогда до завтра. - Как доберешься напишешь мне СМСку, а то я буду переживать. - Хорошо. - Пока. - Пока. Они попрощались. Дан уехал, а Тина зашла в дом. Она вспомнила всё что произошло за день. Девушка пошла в спальню и включила телевизор. Кароль начала немного переживать, так как СМС от Дана ещё не было. Но спустя несколько минут ей на телефон приходит сообщение от Дана: "Малыш, я уже дома. Сегодня был прекрасный день. Особенно конец дня. Я уже скучаю за тобой. Спокойной ночи 😘". Увидев это сообщение Тина улыбнулась. Но девушка решила не отвечать и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.