ID работы: 8172818

Неужели это любовь...

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Утро. Опять этот звук будильника. Тина нехотя, но просыпается. Сегодня же слепые прослушивания. Она снова увидит его... Рада ли она? Ответ очевиден - да. Но ей иногда не понятны его поступки. То он флиртует с ней - всё вроде нормально, то приглашает гулять Катю и не обращает на Тину внимание. Быстро собравшись, девушка поела и направилась к павильону. Точнее её подвёз водитель. Мужчины ещё не было. Она сидела в гримёрке и приводила себя в порядок. Вдруг она слышит стук в дверь. Это был Потап. - Тина, можно? - Входите. - Привет. Как ты? - поинтересовался мужчина. - Привет. Я отлично. На Голосе Страны моё настроение автоматически улучшается. - Как там Дан? Я же знаю что вы ночевали вместе. - улыбался Потап. - Прекрати. Это неправда. И вообще с чего ты взял что Дан ночевал у меня?? - возмущалась девушка. - Ты что забыла наш разговор? Я же слышал его голос. Ладно можешь не оправдываться. - Потапенко, ты как всегда. - смеялась Тина. Их разговор перебил стук в дверь. - Можно? - спросил Дан. Тина узнала его голос. Она решила ему отомстить и крепко обняла Потапа. Мужчина не понял что произошло, но он также обнял Тину. Дан же не дождавшись ответа, зашёл в гримёрку, как и надеялась Кароль. Балан не понимал что происходит. - Тина, а что ты делаешь? - спросил Дан. - А ты почему без стука заходишь? - спросила девушка, отойдя немного от Потапа. - Я вообще-то стучал. - Наверное я просто не услышала. - Да уж... Я вам наверное помешал. - сказал Дан. Он был в шоке. У него были не понятные чувства. Ревность. Злость. Непонимание. И это только маленькая часть того, что он чувствовал. Дан не думал что между Тиной и Потапом что-то есть. - Я наверное пойду. - сказал Потап, так и не поняв что случилось, вышел с гримёрки Тины. - Что вы делали? - спросил Балан. - Ничего.. Разве это имеет какое-то значение? - Да, имеет. Их разговор прервал Завадюк, который постучал в дверь. - Войдите. - сказала девушка. - О вы оба здесь. Готовьтесь сейчас будет выход на сцену. - Хорошо. - сказал Балан и вышел с гримёрки Тины. - Что с ним? - спросил Завадюк. - Не знаю... - Ну хорошо. Тин готовься и иди к сцене. - Угу. Вот уже все четыре тренера сидят в своих креслах. Дан, как всегда, флиртовал с Тиной. Потап тоже не оставлял без внимания девушку. Самое интересное, она отвечала на флирт Потапа. Дан прям прожигал её взглядом. У него внутри было что-то большое чем ревность. Он не мог передать эти чувства. Но самое интересное их ждало впереди.. На сцену выходит следующая участница. Она пела песню Дана Балана "Numa Numa". Тине её голос показался знакомым, но она не могла понять, где его слышала. Тина увидела что Дан повернулся к участнице. POV Dan Что? Катя? Так вот про какой сюрприз ты говорила... Ох Тиночка держись. Сейчас я заставлю тебя ревновать. А то, видите ли, с Потапом она флиртует. Ну посмотрим. Pov Author Следующая повернулась Тина. Сказать что она была в шоке, это ничего не сказать. POV Tina Что??? Опять она. Господи, Тина держи себя в руках. Для тебя она просто участница. Представь что ты её никогда не видела. POV Author После повернулись остальные два тренера. Вот она уже закончила петь. Все тренера похвалили её. Дан заметил как Тина смотрела на Катю и что бы сильнее заставить её ревновать, он решил спеть с девушкой дуэтом. Когда они пели, их лица были очень близко. Тине было тяжело на это смотреть. Естественно участница выбрала Дана Балана, как тренера. Вдруг Тина, сама не понимая зачем, сказал: - Дан, напиши девушке песню. - Обязательно. - ответил мужчина. - Обещай. Обещай. - Обещаю. - Обещай мне. - улыбнулась девушка и подняла немного голову вверх. - Обещаю. - ответил мужчина и хотел поцеловать Тину, но она представила руку. - Ну причём тут... - сказала Тина. - Причём ты. Я ей обещаю. - сказал Дан и обнял Катю. - Он.. Он пообещал написать вам песню. - сказала Тина, пытаясь отвлечь их от обнимашек. После такого "сюрприза", Тина была в недоумении. Она активно общалась с Потапом и пыталась как-то задеть таким общением Дана. И у неё хорошо получилось. Ведь мужчине были не приятны такие жесты. Зато он теперь знает, как себя чувствовала Тина. Вот уже слепые прослушивания подошли к концу. Все разошлись по своим гримёркам. Тина сидела в своей гримёрке и убирала макияж. Она уже хотела уходить, но вдруг открывается дверь. В гримёрку зашёл Дан и сразу же закрыл дверь. - Мог бы хотя бы постучать. А если бы я переодевалась? - Я был бы только рад. - Хватит шуточек, что ты хотел? - А ты не догадываешься? Зачем ты это делаешь? - говорил мужчина и приближался к Тине. Она же отходила назад. Но далеко ей не пришлось идти. Стена. Дальше дороги нет. - Что я делаю? - спросила девушка. - Ты и сама прекрасно знаешь. - сказал Дан. Вот он уже слишком близко. Ей некуда отходить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.