ID работы: 8172818

Неужели это любовь...

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Вот он уже слишком близко. Дан смотрит прямо ей в глаза. Их губы... Они так близко. Такое притяжение. Вот-вот должен быть поцелуй. Они оба этого хотят, даже Тина. Но вдруг стук в дверь. Тина быстро отдалилась от Дана. В гримёрку зашёл Завадюк. - О, а вы чего ещё здесь? Уже все поуходили. - спросил мужчина. - Та я вот как раз собиралась уходить. - сказала девушка. - Я тоже ухожу. Тина пошли я тебя подвезу. - Не нужно. - Ладно. Я пошел. Тина не забудь закрыть гримёрку - сказал Завадюк. - Хорошо. - ответила девушка. - Так, Тина, отказы не принимаются. Пошли. - сказал Дан. - Ну хорошо. Вот они уже возле машины. Дан, как всегда, открыл дверь и подал Тине руку. Во время поездки они говорили обо всем. И вот Дан решился спросить: - А что у тебя с Потапом? - Эм.. Ничего. - И что же это за флирт был? - Я думаю тебя это не касается. - Ну хорошо. Тогда давай поговорим о том что было в гримёрке. - А что было? Вроде ничего не было. - опустила взгляд девушку. Дан остановил машину. - Ничего не было потому что зашёл Завадюк. Мы ведь оба этого хотели.. - Почему мы остановились? Поехали. - возмутилась Тина. - Тина... - сказал Дан и поднял её голову рукой. Он уже очень близко. Опять. Но на этот раз её разум победил. Она этого хотела, безусловно. Но боялась. - Дан. Не нужно. Это лишнее поехали. - сказала Тина и отвернула голову. - Хорошо. Прости. И вот они уже возле дома Тины. - Спасибо что подвёз. - Та не за что. Ну что, до завтра. - Завтра вроде Голоса нету. - удивлённо сказала Тина. - А разве мы не можем встретиться просто так? - Это намёк на прогулку завтра? - смеялась девушка. - Ну возможно. - смеялся Дан. - Я подумаю. Ладно. Пока. - Пока. Они оба не могли долго уснуть. Воспоминания о сегодняшнем дне. Они были так близко. Из сердца бились сильнее. Кто знает что бы там было, если бы не пришел Завадюк. Утро следующего дня. У Тины был полностью свободен день, как и у Дана. Девушка хотела позвонить Дану и предложить прогуляться, но не решилась. Вдруг звонок в дверь. Она не знала кто это может быть, ведь она никого не ждала. Подойдя к двери, Тина открыла её. Перед нею стоял тот, о котором она думала всё утро. Дан.. - Привет. Не ожидала тебя видеть. - сказала девушка. - Я надеюсь у тебя свободен день? - Ну вроде бы да. - Вот и отлично. Может прогуляемся? - Я так понимаю отказать я не могу. - Нет конечно. Я жду тебя возле машины. - Хорошо. Дай мне 15 минут. - Договорились. - сказал Дан и пошел к машине. Тем временем Тина выбрала одежду и сделала макияж. Тина была уже готова. Дан открыл дверь автомобиля и подал девушке руку. - Прекрасно выглядишь Тина. - восхищался мужчина. - Спасибо. - Ну что едем к парку, там и погуляем? - Да, давай. Примерно через пол часа они уже были на месте. На этот раз никто не испортил им прогулку. Они отлично провели вместе время. Общались на разные темы, шутили. Им было так хорошо. Они провели весь день вместе. Было уже 21:32. Пара направилась к машине. Дан повёз Тину домой. Мужчина хотел спросить что между ними происходит, но испугался. Испугался испортить такой день. Ведь всё хорошо. Вот они уже возле дома Тины. Тина вышла с машины, так же как и Дан. - Спасибо тебе за такой чудесный день. - сказала девушка. - Это тебе спасибо. Если бы не ты, такого прекрасного дня у меня не было. - Ну тогда... Пока. - сказал девушка и собиралась уже уходить. - Тина. Стой. - сказал мужчина и схватил её за руку. Он начал подходить ближе. Они смотрели друг другу в глаза. Между ними буквально несколько миллиметров. Он так этого хочет. Почувствовать вкус её губ, которые так манят его. Он уже не в силах себя сдерживать. И вот этот долгожданный момент. Он прикасается своими губами к её. Он чувствует вкус её влажных губ. Она так манит его. Девушка не сразу поняла как это произошло. И сама не ожидая, ответила на поцелуй. Но вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.