ID работы: 8172818

Неужели это любовь...

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Но вдруг Тина отталкивает Дана. Он в недоумении, ведь всё было хорошо. - Дан, прости. Мы... Мы не должны были это делать. Это ошибка. - говорила Тина. - Какая ошибка??? Мы ведь оба этого хотим. - не понимая, говорит Дан. - Спасибо за вечер. Давай забудем, то что произошло в конце. Пока. - сказала девушка, и не дождавшись ответа, ушла. Дан был а шоке. Им же было так хорошо. Он сел в машину и уехал. Тина быстро зашла в дом. Она плакала. Девушка вспоминала всё, что сегодня произошло. Вспомнила вкус его губ. Зачем... Зачем она оттолкнула его? Испугалась? Опять? Как теперь общаться с ним? Так много вопросов и нету ответов. Завтра ещё и Голос. С этими мыслями Тина уснула. POV Dan Почему она оттолкнула меня? Зачем? Тина же ответила на поцелуй.. Она хотела этого. Я же нравлюсь ей... По крайней мере, я на это надеюсь. Вкус её влажных губ я буду вспоминать долго. Завтра ещё же Голос. Ну посмотрим Тиночка, как ты будешь вести себя. С этими мыслями мужчина уснул. Утро. Звонит будильник. Тина просыпается и выключает его. Она, как всегда, сделала ванные процедуры, покушала и начала выбирать одежду. Спустя час она уже была возле павильона. Ей страшно. Страшно встретить его. Поэтому она быстро ушла к себе в гримёрку. Девушка делала себе макияж. Тут она слышит стук в дверь. - Входите. - сказала девушка в надежде, что это был не Дан. - Привет, Кенгуруш. - сказал Дан. - Ты что то хотел? - холодно спросила Тина. - Да так.. - ответил Дан и закрыл дверь на замок. - Мне кажется нам нужно поговорить. - Нам не о чем разговаривать. - сказала Тина. - А мне кажется есть... - говорил мужчина и подходил всё ближе и ближе. - О чём же ты хочешь поговорить? - спросила девушка и отходила назад. - О том, что произошло вчера. - продолжал подходить мужчина. - А вчера что-то произошло? - спросила Тина. Она прекрасно понимала о чём он. Девушка продолжала отходить, но стена... Дальше нету куда отходить. - Ты же прекрасно знаешь о чём я.. - сказал мужчина. Он был уже рядом с ней. Дан чувствовал аромат её духов. Она так сильно манила его. - Дан... Давай не будем. - Почему? Ты же хотела этого. - Ты ошибаешься. - Зачем ты тогда ответила на поцелуй? Я же знаю что ты хотела этого. Ты боишься? - Дан.. Я прошу тебя не нужно. - говорила Тина. У неё потекла маленькая слеза. - Малыш, не плачь. Я же.. Я же люблю тебя. - сказал Дан и вытер слезу с лица девушки. - Ты уверен? А вдруг это игра.. Дан.. Я боюсь. - плакала Тина. - Я прошу тебя... Не нужно плакать. Какая игра? Мои чувства к тебе... Они реальны. - сказал мужчина и хотел поцеловать Тину, но она отвернулась. - Дай мне время. Я хочу подумать. Выйди пожалуйста, мне нужно готовиться. - сказала Тина. - Хорошо, только не плачь. - сказал Дан и вышел с гримёрки Тины. Вот и начались слепые прослушивания. На сцену вышел Александр Мороз. Он пел песню Дана "Люби". Дан и Монатик к нему повернулись. Все тренера похвалили парня. - Дан, спой эту песню. Покажи как нужно. - сказала Тина. - Ну не знаю.. - Давай, давай... - говорила Тина. - Ну хорошо. Вот Дан уже на сцене. Тина очень внимательно смотрит на него. Слушает. Его голос... Он прекрасен. Мужчина начал приближаться к Тине. И со словами: "Мир и небо. Ты и Я" подал девушке руку. - Я?? - удивлённо спросила девушка. Мужчина лишь кивнул и продолжил петь. И на словах: "Люби." подвёл микрофон девушке. - Нет.. Вот.. Вот парень. - показала Тина на участника. Они подходили к нему. Дан и Александр продолжили петь, а Тина подошла к Потапу и Монатику. - Ну ты даёшь Тинка. - сказал Потап. Песня закончилась. На удивление всем, участник выбрал Монатика тренером. Дальше всё было как обычно. Дан активно флиртовал с Тиной, а девушка отвечала на его флирт. Так прошли слепые прослушивания. Тина сидела в гримёрке и смывала макияж. Стук в дверь. Это был Дан. - Входите. - Это я. Ты собираешься домой? - Конечно, куда же ещё.. - Ну тогда я тебя подвезу. - Дан, ты же знаешь, что я далеко живу. Меня повезет мой водитель. - Это не обсуждается. Давай собирайся я жду тебя на улице. - сказал мужчина, и не услышав ответа, вышел с гримёрки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.