ID работы: 8172818

Неужели это любовь...

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Author Тина уже была готова и вышла на улицу. Дан открыл дверь машины и подал девушке руку. В протяжении часа они общались на разные темы. Вот они уже подъезжают к дому Тины, как вдруг машина начинает глохнуть. Им повезло, что они доехали к дому. - Дан, что-то не так? - нервно спросила Тина. - Машина заглохла и не заводится, хорошо, что хоть домой доехали. - ответил Дан. - Тогда оставайся у меня. Ничего страшного. - Та мне как-то не удобно. - сказал мужчина. Хотя он хотел остаться у неё. - Так, отказы не принимаются, пойдем. - сказала Тина. - Ну хорошо. Дан и Тина вошли в дом. - Ты голоден? - спросила девушка. - Немного. - Тогда можешь принять душ, а я пока что приготовлю нам поесть. - Хорошо. Я тогда пойду. - Угу. Пока Дан принимал душ, Тина приготовила ужин, а именно: салат из овощей и блинчики с мясом. - Ммм.. Как вкусно пахнет. - сказал Дан, выходя с ванной комнаты. - Садись, уже всё готово. - Я только с радостью. - Очееень вкусноо. - протянуто сказал мужчина. - Спасибо. - Ты прекрасно готовишь. - Дан, не смущай меня. - Ну хорошо. А почему ты только салат кушаешь, а блинчики? - Та я мясо не ем. Мне нужно за фигурой следить. - Так. Ничего не хочу знать. Скоро ветер сдувать будет. А ну давай. - сказал Дан и, взяв блинчик, поднёс его к роту певицы. - Даан. Ну что ты... - Так. А ну открывай ротик. - перебил мужчина. Тина таки сдалась и съела блинчик. - Ну вот, молодец. - улыбался мужчина. - а теперь ещё один. - взяв ещё один блинчик, поднёс его к роту Тины. - Ну Дааан - возмущалась певица. - Так, давай... - сказал мужчина. Тина всё-таки сдалась и съела блинчик. Так и прошёл их ужин. - А где я спать буду? С тобой? - улыбался Дан. - Нет, на диване. - улыбнулась девушка. - Ну так не интересно. Что-то спать вообще не хочется. - Та мне тоже. - ответила Тина. - Ну раз так.. - сказал Дан и начал щекотать девушку. - Ха-ха-ха.. Даан. Ну что... Что ты.... - не могла нормально говорить Тина. - Что ты делаешь... - Нападаю на тебя. - смеялся Дан. - Прекрати... - смеялась Тина. - Ну ладно... - Фух. Дан. Ну ты даёшь. - сказала Тина. Они неподвижно стояли и смотрели друг другу в глаза, пытаясь найти ответы на свои вопросы. - Тин.. Я хочу поговорить о том поцелуе. - Стой... Не нужно. - перебила девушка. - Что между нами происходит? Может ты мне объяснишь? - А разве что-то происходит? - спросила Тина. Они так и не отрывали взгляд друг от друга. - Ты меня любишь? - решил прямо спросить Дан - Я? Ну я... - думала что ответить девушка.. - Нет. - Кому ты сейчас врёшь? Себе. Не мне. К черту это всё - сказал Дан. Он не мог больше сдерживать себя. Она манила его. Её губы.. Дан не сдержал себя и затянул Тину в поцелуй. Сначало она хотела оттолкнуть его, но мужчина был сильнее. После, поняв что это бесполезно, поддалась чувствам и ответила на поцелуй. Они чувствовали вкус губ. Они так давно этого хотели. Мужчина в ход выпустил язык и начал исследовать рот певицы. Тина тоже, не долго думая, ответила тем же. Они оторвались от друг друга, так как им не хватало кислорода. Дан посмотрел Тине в глаза. Она любит его, он в этом уверен. После маленького перерыва, Тина сама начала поцелуй. Дан, оторвавшись от губ девушки, начал целовать шею и прикусывать кожу. Девушка долго пыталась себя сдерживать, но уже не могла и поэтому издала тихий стон. Мужчина понял что девушке приятно и начал переходить ниже. Он прокладывал дорожку из поцелуев от шеи до плеч. Пока Дан целовал её плечи, девушка задумалась: "Стоит ли продолжать... Поддаться чувствам. Или..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.