ID работы: 8172818

Неужели это любовь...

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Дан перебил её мысли, взяв девушку на руки, понёс в спальню. Он решил посмотреть ей в глаза, будто искал разрешение. Да. Она была готова. Девушка опять начала целовать его. Не отрываясь от поцелуя, Дан расстегнул платье Тины, которое сразу же оказалось где-то в недрах комнаты. Девушка сняла с Дана футболку и начала рисовать какие-то непонятные узоры на его спине. Мужчина оторвался от губ Тины и начал целовать шею девушки, переходя всё ниже и ниже. Через секунду бюстгальтер девушки улетел куда-то и мужчине открылся вид на красивое тело Тины. Он прокладывал дорожку из поцелуев до груди. Девушка не сдерживала себя, поэтому сразу же мужчина услышал стоны. Он продолжал целовать грудь девушки, прикусывая немного кожу. Тина издавала стоны и царапала спину Дана. Оторвавшись от груди девушки, Дан снял последнюю часть одежды - трусики. Тина же стянула с мужчины штаны, и сразу же боксы. Все эти вещи улетели туда же, куда и прошлые. Их накрыла страсть. Они оба так давно хотели друг друга. Такие забытые чувства. Дан аккуратно вошёл в девушку. Сначало он двигался медленно, но вскоре начал набирать скорость. Девушка кричала, стонала то ли от боли, то ли от удовольствия. Она не прекращала царапать спину мужчины. Дан сразу же "выключил звук" поцелуем. Им было так хорошо, как никогда. Когда всё подошло к концу Дан поцеловал девушку и сказал: - Тина, как же я люблю тебя. - И я тебя. - еле дышала девушка. Они легли а обнимку, укрылись покрывалом и быстро уснули. Утро. Дан проснулся первый. Он был счастлив. Мужчина не мог оторвать взгляд от Тины. *Как же приятно просыпаться с любимой* - подумал Дан. Мужчина аккуратно встал, с трудом нашёл свои вещи и пошел в ванную комнату. Он искупался и решил приготовить завтрак. Дан пытался это делать максимально тихо, дабы не разбудить девушку и у него это получилось. Поставив своё *творение* на поднос, он поднялся к Тине. Девушка ещё спала. - Кенгуруш, просыпайся. - Ммм... - девушка перевернулась на другой бок. - Малыш, просыпайся. - Дан? Доброе утро. - сказала девушка и немного приподнялась, придерживая покрывало, которое закрывало самые интересные места девушки. - А это тебе. - сказал Дан и приподнёс поднос. - Вау. Спасибо милый. - радостно сказала Тина. - Ух ты.. Уже милый. Мне нравится. - усмехнулся Дан. - Подай мне пожалуйста халатик. - улыбнулась девушка. - А мне и так нравится. - сказал мужчина и затянул в поцелуй девушку. - Дан... - сказал девушка, оторвавшись от губ мужчины. - Ну хорошо. Вот держи. - сказал мужчина и подал халат. - А теперь отвернись пожалуйста. - Ох, Кенгуруш. Вчера ты была более раскрытой. - смеялся мужчина. - Ну Дааан. - протянула девушка. - Ладно.. Ладно.. - сказал Дан и отвернулся. - Ну вот. А теперь я покушаю то, что ты приготовил. - улыбалась Тина. - Воот. Это правильно. Ну как тебе? - немного переживал Дан. - Очень вкусно. Спасибо тебе. - Я люблю тебя. - сказал Дан. - И я тебя. - сказала девушка и поцеловала мужчину. - Может сходим прогуляемся? Сегодня хорошая погода. Та и у меня день свободен, что скажешь Кенгуруш? - Я только за. - Отлично. Только нужно будет пешком к парку идти, машина моя же сломалась. - Ничего страшного. Главное что с тобой. - Хорошо. Тогда собирайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.