ID работы: 8172830

Пора вернуться к нулю

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. кто жив внутри ? Ну, точно не я !!!

Настройки текста
Мерзкие голоса из подворотни начали становиться всё громче и громче, и в итоге из темноты появились три фигуры. Один из них был сильно побит и, скорее всего, пребывал не в сознании, а остальные два составляли идеальный дуэт. Они были прямо как два демона из ,,Геркулеса’’. Один жирный и низкий, второй худой и высокий. Оба они были по манере речи и по виду быдловатыми, а что до третьего - вообще непонятно, был ли он живой. Они посмотрели на меня, переглянулись, и высокий выпалил своим тонким голоском что-то типа: ,,Что ты забыл у нас на районе?’’. Мне от таких слов стало так смешно, что я не сдержался и громко засмеялся. Они опять переглянулись. - И что ты ржёшь!? – видимо уже с гневом на меня, выкрикнул он. А затем, по классике жанра, худой достал из-за спины биту и сказал: - За такое неповиновение, следует жёсткое наказание, - и он поднял биту. А я, нет, как нормальный человек, испугаться, ещё сильнее заржал. Видимо от такого поворота они ещё сильнее разозлились, и бита пошла по точной траектории ко мне. Я уже было хотел её остановить, а затем шугануть их. Но тут, откуда не возьмись, выскочил Тоби. Бита заехала ему по животу, и он грозно посмотрел на этих двоих. Под его взглядом толстый явно помялся, а вот высокий ещё пару раз ударил его битой. Наконец осознав, что Тоби не почувствовал ни одного его удара, он обомлел. -Да кто же ты такой?! – дрожащим от страха голосом спросил он. Но ответ не последовал. Мне тоже невольно стало страшно. Я открыл свои ужасные пустоты, которые были вместо глаз. Мне всегда, на самом деле, было интересно, полыми или не полыми были мои глаза. Просто радужка красного цвета была, хоть и никак не ощущалась. Но как она могла быть, если не было даже намёка на белки? И это мне не нравилось. Я вообще очень редко меняю свои голубые глаза на это уродство, но в критических ситуациях они сами меняются. Я стоял и думал об этом, пялясь на свою мокрую одежду. А затем посмотрел на них с видом, будто передо мной ничего нет. Я вышел из-за спины Тоби и направился в их сторону. На моём лице появилась одна из самых сумасшедших моих улыбок. Они отшатнулись. Жирный чуть не споткнулся о третьего (который, хочу заметить, до сих пор лежал в отключке). Когда я начал подходить ещё ближе, они просто схватили парня три и убежали, пища какие-то оскорбления. Когда они убежали, я обернулся и посмотрел на Тоби. У него на руке и на боку красовались два больших синяка. - Зачем погнался за мной!? - выказал я ему своё недовольство. Он потёр затылок и сказал: - А ты зачем убежал?! - с неподдельным интересом спросил Тоби. - Я не хочу об этом говорить! - выпалил я, похоже, на всю округу. - Тогда, получается, ты сам не знаешь, - Тоби с неподдельным интересом начал свою провокацию. - А вот и знаю! - выпалил я опять. - Но какая гарантия, что ты убежал не просто так? - спокойно говорил Тоби, чтобы я вёлся на провокацию. - Есть у меня причина, - опять крикнул я. - А если ты врёшь? - Не вру! - Ну, тогда скажи в чём дело. Наша дискуссия продолжалась некоторое время, а затем меня это всё достало, и я выпалил: -Я БОЮСЬ ВОДЫ!!! Тоби был ошеломлён таким ответом. Я только глянул на него и заметил, что Тоби кое-как сдерживал смех. Я хотел убежать, но моя попытка увенчалась поражением. Тоби преградил мне путь, а затем прижал меня к себе, сказав: - Утонуть в пучине не страшнее, чем упасть с вершины, - тихо шепнул он мне на ухо. А я оттолкнул его и крикнул: - Когда сам будешь тонуть в одиночестве, тогда и поймёшь!!! - и после этих слов я, хлюпая носом, побежал в номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.