ID работы: 8172830

Пора вернуться к нулю

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

12. я согласен , а этот город правда утонул

Настройки текста
Я уже засыпал, но Тоби резко повернул меня к себе лицом. Я не понял, к чему он это делает и вообще, серьёзен ли он. На самом деле я ещё ни разу в жизни не видел, чтобы он был настолько серьёзным. Обычно он был уставшим или растерянным, но никак не серьёзным, а тут вот это. Мне стало как-то не смешно. Ноги чуть-чуть затряслись, и мне стало непривычно. Тоби приблизился к моему лицу. Щёки, как будто по щелчку, загорелись. Я ни разу в жизни не рассматривал Тоби кем-то, кто будет больше друга. Хотя... я не знал что делать. Этот миг для меня был непередаваемым. Шатен ещё больше приблизился к лицу и прошептал мне в губы: - Бенджамин Петерсон... будешь ли ты моим!? Нет... даже не так! Будешь ли ты меня любить?! - заикаясь и жутко смущаясь, спросил он. Я даже не знал, что сказать. Мне вроде и не хотелось сознаваться в том, что мне он тоже нравится. Я не могу понять, но всё-таки меня к нему тянет и почему-то ни один из факторов, которые действительно мешают нам встречаться, не сможет остановить меня, и отказаться я не смогу. Мои губы дрогнулись, а он, замечая каждое моё движение, перевёл на них взгляд. - Не волнуйся. Если ты не захочешь, то я просто отстану, - после этих слов мои глаза распахнулись, а губы сами по себе ответили "да", не дожидаясь команд мозга. Я по запылавшим щекам сразу понял, что красней помидора. Как ни странно, я до сих пор не мог осознать правильность своих действий. Мозг вроде бы отторгал эту ситуацию, а сердце, как специально, начинало колотиться. Я закрыл глаза руками от смущения и стыда. А шатен только хмыкнул и спросил: - Ну, и разрешит ли мне моя принцесса поцеловать её? - довольный собой, спросил кареглазка. - Отвали! - ещё сильней смущаясь, взвизгнул я. ... Салли шла в своих тапочках по коридору. Доски под ногами поскрипывали. Она хотела пожелать сладких снов братикам. Девочке было очень трудно жить, осознавая, что она неживая, что, хоть она и растёт, морально, умственно и физически она всё равно останется ребёнком. Как правило, детей считают за пустое место. Они не могут дать отпор, не могут дать сдачи. Такие спокойные и непривередливые, но, в тоже время, чуть-чуть бесшабашные и странные. Вот они, нормальные дети, но Салли не такая. Жизнь изначально заставила её стать такой. Жить всегда под маской наивности, но, при всём, при этом, иметь под маской лицо кровожадного зверя. Салли, наконец, дошла до нужной двери, но, прислушавшись к разговору за дверью, она не стала никого тревожить и просто решила свалить, пока все спят. Она часто так делала. Хоть она и на задании, всё равно лишние убийства не повредят, ведь чем меньше таких сволочей, как её дядя, тем лучше жизнь у многих детей. Предупредив свою соседку по комнате об уходе, она переоделась и вышла из комнаты. Пол опять приятно скрипнул под ногами. Как ни странно, она специально была одета, как самая обычная девочка её возраста. Надев кеды, Салли направилась к двери и после выхода захлопнула её так сильно, как только могла. Дороги городка были на удивления полные. Единственное, что отличало ночной город от дневного - это контингент людей. Днём на улице в основном гуляли взрослые люди с детьми, бабушки и дедушки, а вечером проявлялась тёмная сторона городка. Загнанные торчки, алкоголики, наркоманы да и просто невменяемые люди. Салли шла по улице, пытаясь кого-нибудь зацепить, и в один момент ей всё-таки повезло сорвать джекпот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.