ID работы: 8172830

Пора вернуться к нулю

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

13. Джекпот с сюрпризом

Настройки текста
... И тут джекпот. Какая-то группа пьяных подростков клюнула на невинный вид Салли. Они начали усыпать её комплиментами, предлагали встречаться, а она в свою очередь притворялась маленькой шлюшкой. Как ни странно, обычно такие парни клюют на таких и этот случай не исключение. Они довели Салли до окраины дороги и резко затолкали в переулок. Там, помимо шатенки, была ещё одна девочка, которая хлюпала носом. Салли подумала, что девочка станет проблемой, и поэтому попробовала уломать своих новых знакомых её отпустить. На что они резко отказали. Шатенка ещё раз посмотрела в сторону рыжей девочки, сделала серьёзное лицо и надула губки.  Девочка была на вид её ровесницей. Большие голубые глаза закрывала чёлка. Она рыдала горькими слезами и изредка хлюпала носом. Салли даже как-то её жалко стало, ведь она тоже когда-то была в такой мерзкой ситуации. Шатенка всей душой ненавидела своего дядю и всё с ним связанное. Но то, что с ней произошло, предотвратило многие такие же истории, ведь она уже пару лет убивает таких же подонков, как и эти глупые наивные подростки. Они все клюют на одно и тоже, и это их и убивает.  Один из парней подошёл и толкнул Салли в сторону девочки. "Эти наивные подростки", - усмехаясь подумала Салли. Эти мерзотные пацаны посмотрели на двух девочек похабным взглядом и приблизились поближе. Салли один из пацанов поднял за горло вдоль по кирпичной стене: - Ну что, сучка, поиграем? - сказал парень голосом, наполненным решимостью, но, видимо, не надолго... Салли громко засмеялась и пнула его в живот. Когда ей делали так, она как будто слетала с катушек. В ней сразу что-то начинало переклинивать.  Рыжая девочка взвизгнула от страха прижав кисти рук к лицу, а шатенка только продолжила идти в сторону этих парней.  - Вы думаете крутые? Наркота, изнасилования, курение, алкоголизм - весело, так ведь?! - подхихикивая, начала говорить Салли. На её лице нависла зловещая улыбка, и со лба стекли пару струек крови. Эти струйки в таком состоянии девочки вызывали очень сильный выброс акситоцина и именно поэтому убийство вводило её в какой-то кураж. Она могла круглосуточно убивать одного за другим. Специально бить по мясу и не задевать органы жертвы, чтоб видеть предсмертные мучения. Это казалось ей весёлым. За маской обычной девочки скрывался монстр, который редко просыпался, но если даже и просыпался, не засыпал, пока не насытится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.