ID работы: 8172830

Пора вернуться к нулю

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

14. Приятно познакомится

Настройки текста
Девочка маленькими шагами начала приближаться к недопедофилам. Один из них отшатнулся и громко заверещал от страха. Рыжеволосая девочка начала что-то бубнить и хлюпала носом. Попытка парня встать была пресечена ногой Салли. Шатенка прижала голову парня к земле и с удовольствием начала её сдавливать и смеяться от удовольствия. Вся остальная компашка стояла и с ужасом смотрела на всё происходящее. Парень верещал и издавал истошные крики. Салли всё больше и больше смеялась своим звонким смехом, буквально заливаясь в нём. Вдруг что-то хрустнуло и Салли убрала ногу с головы. Глаза девочки стали стеклянными, а улыбка сразу пропала с лица. Она посмотрела на наручные часы и сказала: - Какая жалость, попался. Даже пяти минут не продержался, а вы хотите поиграть в эту игру? - вежливо и невинно спросила девочка. Все с ужасом на неё посмотрели и быстро выбежали из переулка: - Какие же невежды. Отказывать мне в игре. Да как так можно? - ухмыльнувшись изподлобья, сказала Салли. Затем девочка резко что-то вспомнила и обернулась. По трупу парня стекала кровь. Девочка направилась в сторону рыжеволосой. Рыжик закрыла глаза. Она плакала и тряслась. Заметив, что Салли идёт к ней, она попыталась отползти, но не смогла. - Не убивай! Прошу! - вскрикнула рыжик. -Ты что, совсем глупая, да? - кое как сдерживаясь от смеха, спросила Салли. - Да, кто тебя знает?! - вскрикнула зеленоглазка. - Ну, я себя знаю, - пробурчала шатенка под нос, а затем добавила: - Так если тебе страшно было, чего ты не убежала?! - спросила Салли, но ответа не получила: - Так почему?! - спросила Салли, сделав серьёзное личико. - Не могу я, - хлюпая носом, сказала зеленоглазка. - А чего так ? - ухмыльнувшись и облокотившись о стену, спросила шатенка. - У меня нога сломана, - засмущавшись, пробубнила девочка. - Ну, тогда залезай на спину, - сказала Салли. Девочка хотела было что-то возразить, но была остановлена вопросом со стороны шатенки: - А как зовут-то тебя ? -Меня Эвелин, а что насчёт тебя? -Салли. Будем знакомы. -Будем. ................. Бен проснулся среди ночи, по лицу котился холодный пот. Из глаз текли слёзы. В горле был ком, и звяканьем в ушах раздавался каждый шорох. Тоби лежал рядом и посапывал. Это мерзкое чувство. Противное, выворачивающее изнутри. Глаза Тоби открылись, и он лицезрел эту картину в полном её виде. Брюнет, конечно, знал что у его лучшего друга, а теперь уже и любимого есть некие проблемы с прошлым, но не ожидал, что настолько серьёзные. Что его кошмары связанны с прошлым было и ребёнку понятно, ведь взгляд при таких ситуациях был всегда один и тот же. Он по себе это знал. Сколько бессонных ночей брюнет провёл, чтобы ему не снилась вся боль, которую он пережил, но всё-таки он смог себя пересилить и больше его не мучает прошлое. Бен столкнулся взглядом с Тоби...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.