ID работы: 8172830

Пора вернуться к нулю

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

15. А у тебя руки холодные...

Настройки текста
Бен столкнулся взглядом с Тоби. По глазам брюнета можно было понять, что, пока блондин всё не расскажет, его не отпустят спать. Конечно Бен совершил пару попыток уйти от рассказа, но всё оказалось тщетно. Тоби сразу присёк их все. Поэтому Бену ничего, кроме объяснения не оставалось делать, и он начал: - Понимаешь, это всё из-за прошлого. Я просто не могу с ним смириться. Оно вроде и не колышет меня, но всё-таки... - блондин замолчал, о чём-то задумчиво подумал и добавил: - Я думаю, тебе не нужны мои проблемы, и так хватает. Я как-нибудь сам, - Тоби попытался высказать своё недовольство насчёт этого, но не смог из-за того что Бен его перебил и слушать его явно не хотел: - Давай спать, - устало буркнул Бен и, перевернувшись на живот, тихо засопел. Тоби всё это очень не нравилось. Неужели блондин настолько ненавидит и боится своего прошлого, что, даже вспоминая о нём, его начинает так трясти. Тоби не стал долго мучиться и тыкнул блондина в бок. Бен возмутился таким действием любимого и аккуратно дотронулся до щеки Тоби. Брюнет посмотрел на него с возмущением, но не из-за его действий, а из-за того что руки Бена оказались жутко холодными: - Ты что, заболел?! - вопрошающе спросил Тоби. Лицо брюнета сразу стало серьёзным. - Нет, с чего ты взял?! - шёпотом буркнул Бен, отдёргивая руку. - Тогда чего у тебя руки холодные?! - громко восклицает Тоби. - Не ори, дурачок! Разбудишь всех, - опять шепнул Бен и шикнул на брюнета. - Замолчу, если дашь себя согреть, - улыбнувшись, сказал Тоби. - Ну, валяй, - ухмыльнувшись, сказал блондин. - Тогда, я думаю, принцесса не будет против упасть ко мне в объятия, - ещё шире улыбнувшись, сказал Тоби. - Не против, - переворачиваясь на другой бок, сказал Бен. Тоби аккуратно обхватил своё сокровище за талию и зарылся носом в блондинистые волосы. - А принц не сильно спешит? - сквозь сон спросил Бен. - Я не думаю, - улыбаясь, сказал Тоби. - Ну, тогда ладно. ... Салли несёт кудрявую рыжую девочку на плечах. Рыжевласка сидит на её спине и что-то рассказывает шатенке. Салли давно не слушала такой долгой и утомительной болтовни. Девочке не хватало этих посиделок с мамой по вечерам. Ей некому было рассказать о том, что случилось с ней и её жизнью за эти три года. Она не имела друзей её пола. Обычно все девушки принимали её за пустышку, ведь она была закрытой для посторонних. Дым сигареты мужчины, мимо которого прошли девочки, навивал воспоминания о тех днях, когда Салли была беззаботной девочкой, о сигаретах, которые каждые полчаса ходил выкуривать отец и о старом плюшевом медведе по кличке ,,Сэм’’. Рыжие волосы незнакомки напомнили ей жарки, которые росли у дома , а пронзительные зелёные глаза были как мамина любимая брошь, которой мама очень сильно гордилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.