ID работы: 8173170

Ночь звёзд

Гет
NC-17
Завершён
423
автор
CACAO14._. бета
Размер:
197 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 427 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
      Родители Блум были безмерно счастливы, что их дочь вновь стала взрослой. Валтор был перемещён в комнату, так как ему требовался уход. Фея не отходила от любимого. Она была рада видеть мага. У Блум было такое ощущение, будто она не видела Валтора несколько дней.       — Я так рад, что ты теперь такая, как прежде, — сказал Валтор, нежно поглаживая щёчку девушки.       Блум сидела на кровати около мага и с любовью смотрела на него.       — В смысле? — спросила она.       — Ты — моя малышка…       Валтор рассказал, кем была фея эти три дня. Как капризничала, когда кто-то чужой брал её на руки. О том, что ему приходилось спать с ней, иначе могли быть слёзы и крики.       — Значит, ты… ухаживал за мной?! — спросила Блум.       Валтор засмеялся, вспоминая, как он мыл её, укладывал спать и играл с ней. Он поделился своими мыслями с девушкой. Блум покраснела. Ей было тяжело свыкнуться с мыслью, что она была маленькой и за ней ухаживал её любимый. Валтор, наоборот, только веселился. В глубине души он не мог не насладится тем, что Блум вновь стала прежней. Теперь точно не покажется странным, что они любят друг друга.       В этот момент, пока Блум проводила время с Валтором, правители Домино расправились с бывшими членами команды Света. Фарагонда и Гриффин были казнены в тот же вечер, хотя об этом знали только некоторые и долго скрывали эту информацию от многих. Если Валтор только мог предполагать, что с ними мог сделать король Орител, то Блум просто не думала о них. Сейчас ей важней был маг.       — Получается, твоя искра огня Дракона вернула меня в реальный возраст? — спросила Блум, рассматривая свои несколько изменившиеся лицо в зеркале.       — Да. Я подарил тебе этот амулет, чтобы тебе было тепло и ты не считала себя брошенной, но искру, которую я в него вложил, ты поглотила, — ответил Валтор.       — Спасибо!       Блум в этот день легла спать рядом. А по-другому бы Валтор и не захотел. Правители Домино только с улыбкой смотрели на них. Король Орител окончательно изменил своё мнение о Валторе и теперь считал, что лучшего мужа принцессе просто не найти.       — Как думаешь, свадьба у нах будет скоро? — спросила Марион.       — Валтор не тот человек, чтобы отпускать такой шанс. Сделает, ещё торопить будет, — ответил Орител.       — Кого-то мне он напоминает…       Король усмехнулся, вспоминая, как ему тоже не терпелось взять в жёны Марион. Поцеловав королеву в лоб, он лёг с ней рядом и погрузился в сон.

***

      Телефон тёмного мага внезапно зазвонил. Блум недовольно поморщилась, но глаза не открыла, а только сильней прижалась к любимому. Валтор ответил на звонок, немного рыкнув от неудовольствия.       — Валтор, Стелла, Айси и парни пропали в Облачной башне, — сказала Муза.       У неё у одной из Винкс был телефон мага. Кому ещё фея могла позвонить почти ночью и обратиться за помощью? Только Валтору. Муза была самая решительная и смелая из Винкс, поэтому звонить демону предоставили ей.       — Что? Когда? — воскликнул маг.       — Они поехали утром искать информацию, как помочь Блум. Ривен остался их ждать, но они так и не пришли…       — Я понял, сейчас решу эту проблему.       — Спасибо, а то мы очень переживаем за них.       — Ложитесь спать. Всё будет хорошо.       Валтор отключил вызов и поднялся с кровати. Посмотрев на Блум, на то, как она мило и крепко спала, он решил не тревожить её и решить эту проблему самому. Но проблема возникла даже при создании портала. Как оказалось, Валтор не полностью восстановил свои силы.       — Милый, ты куда? — спросила Блум, приподнимаясь на локтях.       Она проснулась оттого, что рядом не было мага. Валтор вздохнул, понимая, что без её помощи не справится ему, поэтому он быстро объяснил причину ночного подъёма.       — С ума сошёл, одному отправляться! Когда мы вместе, мы — сила! — сказала фея.       Валтор улыбнулся и крепко сжал руку своей принцессы, прежде чем зайти в портал. Он знал, что Гриффин там нет, следовательно, школа в их распоряжении.       — Где они могут быть? — спросила Блум.       — Начнём с подземелья, — ответил Валтор.       Ему казалось логичным поместить туда девушек и парней. Блум старалась идти рядом, чтобы не отставать от мага. Она заглядывала в тёмные комнаты и каждый раз сильней сжимала руку мага в качестве поддержки.       — А ты тут всё так хорошо знаешь? — сказала Блум.       — Ну так я же захватывал эту школу. И ещё тогда всё изучил, — ответил Валтор.

***

      Принцессы Солярии и парни находились в тёмном и влажном помещении уже полдня. Выбраться они не могли, хотя уже попробовали все способы. Уставшие девушки дремали, положив головы на плечи своих парней. Хотелось пить и есть, сил совсем не было. Если принцессы отдыхали, то парни думали, как выбираться из подземелья.       — Неужели здесь совсем нет выхода?! — спрашивал Орион.       — Ну, сейчас отдохнём и снова будем пробовать выбраться, — отвечал Брендон.       — Если выберемся отсюда, то сделаю Стелле предложение руки и сердца, — сказал Орион.       Брендон усмехнулся и посмотрел на ведьму, которая спала у него на плече. Между парнями уже прошла вражда после часа нахождения в заключении.       — Хм, я тоже хотел бы взять Айси в жёны, но ещё рано, — сказал специалист.       — Не упусти свой шанс!       Брендон для себя решил, что будет всеми силами покорять холодное сердце ведьмы. Просидев ещё несколько часов в мрачной темнице, парни, уже почти задремавшие, услышали шаги в начале коридора.       «Неужели нас кто-то нашёл?! Или это нам только кажется?» — подумали парни.       Через минуту дверь отворилась и на пороге стояли Блум и Валтор. Если девушка была счастлива найти друзей, то маг был сильно уставшим. Его состояние выдавал внешний вид. Он держался рукой об косяк двери и внимательным взглядом смотрел на заключённых.       — Блум! — закричала радостно Стелла, стоило ей проснуться и открыть глаза.       — Стелла! Я так рада, что с тобой всё хорошо, — ответила Блум, обнимая подругу.       Валтор подошёл ближе, чтобы не терять из виду свою любимую.       — Ты всё-таки нашёл способ! — обрадовалась Стелла, смотря на мага.       Все, кто сидел в темнице, поблагодарили Хранителей огня Дракона за освобождение. Принцессы Солярии были доставлены в королевство, специалист — в Красный Фонтан, а Орион улетел к себе.       — Ну, теперь спать? — спросила Блум.       — Давай встретим рассвет? — ответил Валтор.       Это предложение было очень романтичным и заманчивым. Расположившись на холме неподалёку от замка Домино, маг и фея сели на траву и смотрели в ту сторону, где должно показаться Солнце. Блум с удобством расположилась в объятиях своего любимого, а Валтор крепко обнимал её, боясь отпускать куда-либо от себя.       Солнце поднялось над землёй. Яркие лучи побежали по траве. Начинался новый день. Птицы радостно пели, радуясь свету. Девушка, затаив дыхание, смотрела вдаль, наблюдая за природой, а Валтор смотрел только на неё.       — Блум, будь моей женой, — шепнул он.       Девушка посмотрела на него удивлённым взглядом. Валтор эту фразу сказал, как будто, она не несла никакой особый под собой смысл. На глазах у Блум появились слёзы счастья. Она прижалась к магу.       — Я согласна, — ответила Блум.       Валтор утянул уже свою невесту в страстный поцелуй. Он был благодарен судьбе, что вновь она свела его с девушкой. Маг чувствовал, что стал самым счастливым на свете.

***

Неделю спустя.       Блум и Валтор поженились в один день со Стеллой и Орионом. Никто не был против заключить брак совместно. На торжество было приглашено много гостей из разных королевств. Все поздравляли молодых. Блум переживала, что кто-то будет говорить про мага и сеять грязные слухи, но никто и слова не промолвил. За это нужно было сказать отдельное спасибо королю Орителу. На свадьбу Блум были приглашены земные родители феи, которые радовались за приёмную дочь.       Стелла долго не могла определиться с платьем. Из-за этого свадьба отложилась на пару дней. Никто не был против и все позволили невесте спокойно выбрать праздничный наряд. Айси случайно поймала букет сестры. Ведьма даже не собиралась его ловить, но судьба распорядилась иначе. В тот день Брендон официально извинился перед королевской семьёй Солярии за свой поступок и поставил в известность, что встречается с Айси и имеет самые серьёзные намерения. Радиус только поворчал немного, но потом согласился. Луна и вовсе обняла парня, принимая его в семью.       Букет, который бросала Блум, поймала Муза. Последняя взглянула на Ривена, который наблюдал за ней. Парень подошёл к своей девушке и улыбнулся.       — Значит, поженимся, — сказал Ривен.       Муза только счастливо улыбнулась и обняла своего любимого. Подруги и друзья радостно зааплодировали им, понимая, что скоро будет ещё одна свадьба.

***

      Блум стояла около окна и смотрела на небо, которое было усеяно звёздами. Она сейчас вспомнила тот день, когда загадывала желание на падающую звезду. Неожиданно сзади подошёл Валтор и нежно обнял её, целуя в шею.       — О чём думаешь? — спросил он.       — Моё желание сбылось, — ответила Блум.       Валтор улыбнулся смотря на небо. Такие манящие звёзды, которые дарят надежду и исполняют желания. Как же они прекрасны!       — Такая ночь звёзд! Давай загадаем желание? — предложила Блум.       — Давай. Быть вместе вечность! — ответил Валтор.       — И жить в любви и в счастье!       Яркая звезда пролетела по ночному небу. Маг и фея знали, что их желание обязательно исполнится! Судьба закончила преподносить им испытания и позволила жить в любви. Позволила быть счастью в их жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.