ID работы: 8173323

Стая

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Последняя ночь (Арья/Джендри; NC-17)

Настройки текста
Сердце до сих пор больно отзывалось в груди, а в горле застрял ком невыплаканных слёз после прощания с любимым братом, а затем и с единственной сестрой. Не хотелось думать о том, что они расстаются навсегда, но надеяться на их воссоединение было глупо и наивно. Арья чаще стала задумываться, зачем она прошла весь свой путь. Она так долго искала дорогу домой, что вернувшись почувствовала себя не на своём месте. В конце концов от летних детей, что жили в Винтерфелле, ничего не осталось. И они перестали быть настоящей семьёй. Семья была жива, пока были живы отец и мать, Робб и Риккон. Без них всё было пусто и уныло, а совместное время Старков было пропитано скорбью. Вот так. Судьба разделила их однажды, а затем собрала всех вместе, чтобы раскидать по свету вновь. Завтра Арья должна была отплывать на запад. Арья многое оставляла в Вестеросе: свою семью, свой дом и, возможно, своё имя. Для неё это было не впервой. Она уже стала никем в Браавосе, так что отказаться от всего сейчас было куда легче и привычнее. Сомнениям не было места в мыслях Старк. Она всё делала правильно. Это была её судьба, её мечта и теперь её цель. Весь этот длинный путь, что она уже проделала, должен продолжаться. Но вот осталось одно дело, не дающее Арье покоя. Что-то незавершённое и неправильное, мешающее уехать со спокойной душой. Несказанные слова, что не шли из головы девушки. Лорды не покинули столицу. Они должны были остаться, чтобы присягнуть в верности её брату и обсудить судьбу их домов. К счастью, замок был разрушен не полностью. Уцелела значительная часть здания. Король нашёл, где разместить лордов и даже выделил покои для сестры. Драконья Королева не разрушила всё. Она уничтожила людей, но не смогла уничтожить Красный Замок. Арья встретила Джендри на пути к замку. Он увлечённо беседовал с Сиром Давосом. Его голубые глаза горели интересом, а губ касалась едва заметная улыбка. Девушка в очередной раз отметила, как красив был мужчина, который мог стать её мужем. Арья медленно твёрдой походкой и с уверенностью в глазах направилась к ним. Лорд Баратеон заметил её первым, стоя к девушке лицом. Его взгляд не успел остыть, но ненавязчивая улыбка сошла с лица и он замолчал. Сир Давос непонимающе оглянулся, но улыбнулся, увидев Старк. Он поклонился ей, когда она подошла ближе. -Леди Старк, рад встрече с вами. Арья сдержанно улыбнулась. -Сир Давос, - взгляд переместился на лорда Штормового Предела - Лорд Джендри. Джендри коротко кивнул, чувствуя, что не в силах произнести ни слова. Да и что он мог ей сказать? Он сказал всё, что хотел в ночь, когда стал лордом. У него, казалось, не осталось больше слов для Арьи Старк. -Разве вы не должны были отбыть на Север с вашей сестрой? - учтиво поинтересовался Давос. -Я не вернусь на Север. -А куда вы собираетесь? - пожалуй, слишком быстро и заинтересованно спросил Баратеон, тут же заливаясь краской из-за обращённых на него взглядов собеседников. Может у него всё же оставалось что-нибудь для волчицы? -Я отправляюсь в плавание, покидаю Вестерос, - бросила девушка настолько безразлично, насколько вообще могла. Но если бы он был внимательнее, если бы заглянул в её серые искренние глаза, он бы прочитал в них грусть. Та же грусть, что читалась и в его. -Надолго? - Джендри не смог скрыть разочарованность в голосе. Эти секунды, когда она сказала, что не вернётся на Север, пропитались надеждой, такой неоправданной, но сладкой. Но горечь реальности ощущалась на языке и на губах. -Навсегда. Давос был достаточно мудр, наверное, потому что порядком стар. Он не мог не заметить нечто, витающее в их разговоре. Нечто, игнорирующее присутствие Давоса вовсе, но связывающее его молодых собеседников. Это был не его разговор и не его дело. Единственным верным решением стало покинуть обоих. -Попутного ветра вам, Леди Старк. Лорд Джендри поговорим с вами позже. Арья вежливо поблагодарила мужчину и дождалась пока он оставит их. Её лицо снова обратилось к Баратеону: -Ты злишься на меня? Джендри вздохнул. Правда в том, что он вовсе не злился на Арью. Он злился лишь на самого себя. Он так многого не сделал. Не спросил любит ли она его или любила хоть когда-нибудь, не узнал, зачем отдалась ему в ту ночь, но отказала в следующую. Он мог отказаться от лордства ради неё, но не сделал этого. И он не успел узнать Арью Старк. Он знал девчонку, что хотела вернуться домой. Он точно знал, кто такая Арри. Но понятия не имел, что за новая Арья Старк и чего ждать от женщины, которую полюбил он на Севере. -Нет, я не злюсь. Зачем ты уезжаешь? Ты ведь так долго шла к своей семье. Арья пожала плечами: -Многое изменилось, Джендри - его имя она произнесла по-особенному, словно смакуя и пробуя на вкус, из-за чего в горле мужчины пересохло. Арья хохотнула, замечая взгляд Джендри. "Он милый. Будь я такой как Санса, я хотела бы быть его женой". Но девушка собралась с духом. Это последнее, что она хочет сделать в Вестеросе, её последняя ночь в этих землях, и Арья знала, как хочет её провести. -Король выделил мне покои, эту ночь я останусь в замке. Ты мог бы заглянуть ко мне вечером, - бровь Арьи в игривом жесте взметнулась наверх -Чтобы попрощаться. Джендри нервно сглотнул. Смотря девушке вслед, он думал лишь о том, какая же сексуальная Арья Старк.

***

Арья ждала Джендри, попивая вино из бокала, одного из тех, что она приготовила для них с Баратеоном. Ей не нужно было пить, чтобы вновь заняться с ним любовью, но вино так приятно обжигало горло, поселяя тепло в груди, от которого девушка расслаблялась и отодвигала свои проблемы на второй план. Ей казалось, что она ждёт целую вечность, но его всё не было. Может минуты сегодня тянулись для Арьи особенно долго? И в голове прочно засела мысль, что он не придёт. Она могла понять его, мужчины болезненно принимают отказы. Но если он не явится к ней сам, она точно достанет его из-под земли. Стук в дверь отрезвил голову Арьи. Он всё-таки пришёл. Девушка поставила свой бокал и прошла отворить дверь. Джендри стоял на пороге, переминаясь с пятки на носок, руки были сомкнуты за спиной, но лицо бывшего кузнеца выдавало волнение. Арья невольно улыбнулась: -Привет. Проходи. Мужчина молча зашёл в комнату, отмечая, что Старк заперла дверь на замок. Она прошла, устраиваясь в кресле и кивнула ему на противоположное. -Вина? Джендри сел напротив неё и расслабился. В конце концов она сама его позвала, переживать было ни к чему. -Пригласила меня в свою комнату ночью, теперь предлагаешь вина. Хотите споить меня и соблазнить, миледи? Арья наполнила бокалы. -Я пригласила тебя вечером, это ты поздно пришёл. Да и мне не нужно вас спаивать, чтобы соблазнить, милорд. -Тогда к чему всё это? -Я позвала не соблазнять тебя, иначе ты бы уже лежал раздетый в моей постели. Я хотела поговорить. Джендри засмеялся и потянулся за бокалом. -Ты выглядишь как настоящий лорд, - "только сильнее и горячее" добавила она про себя. -Я до сих пор не уверен выйдет ли из меня хороший лорд для Штормовых земель. -Я в тебя верю, - Арья опустошила бокал и комната погрузилась в тишину. Старк знала, что должна нарушить её. Сказать ему слова, что не дают ей покоя столько дней и ночей. Но он сидел к ней так близко и от него приятно пахло. Он такой красивый и его руки такие сильные, они могли бы крепко держать её, пробуждая страсть, поощряя разгорающееся желание. Сейчас Арья была очень даже не против голого Баратеона в её постели. Но он заговорил, не давая ей утонуть в фантазиях. -Ты ведь ещё можешь передумать. Тебе не нужно уплывать куда-то. Тут ведь твоя семья. -Я не передумаю, Джендри, - Арья посмотрела на него грустными глазами. -Тогда зачем ты позвала меня, Арья? - в его глазах, голосе девушка чувствовала боль. Старк тут же захотелось обнять его и целовать его губы, пока он не забудет о своей боли, пока не раствориться в ней целиком и полностью. - Зачем ты снова делаешь это? Даёшь надежду, чтобы разбить мне сердце. Арья, которую я знал раньше, никогда бы не поступила так со своим другом. Ты изменилась. Девушка потупила взгляд. Конечно, она изменилась. Девочка стала никем, а затем вернулась домой, но так и не стала прежней Арьей Старк. Она была чем-то другим, новым. Убийца, мстительница и герой. Но кто она на самом деле? Что чувствует к своему другу, и если он друг, то почему она так хотела его в ту ночь, почему задержала отплытие, узнав, что бывший кузнец в столице? Столько вопросов, как в "игре" с Бродяжкой в Браавосе. И она могла дать верный ответ: девочка запуталась. Арья встала и прошла к креслу лорда, приковывая к себе его взгляд, в котором с болью стало бороться вожделение. Девушка уселась на Баратеона сверху, услышав его удивлённый резкий вдох. Она взяла его лицо в свои руки, нежно улыбаясь, позволяя затуманиваться своему обычно холодному разуму. -Прости меня, Джендри. Я правда хотела бы быть другой. Настоящей леди, чтобы стать твоей женой и нарожать тебе наследников, чувствуя себя абсолютно счастливой. -Но ты бы уже не была Арьей Старк, - прошептал Баратеон. Арья гладила его лицо большими пальцами, стараясь впитать в себя его образ, запомнить это идеальное лицо, чтобы воспоминания о нём согревали в холодные ночи. -Да, это была бы не я. Хотя я уже давно не могу разобраться с тем, как быть Арьей Старк. Но я точно знаю, что хочу уехать. -Я мог бы уехать с тобой. Арья склонила голову ближе к лицу Джендри, мимолетно касаясь своими губами его. Ни один из них не решился углубить это лёгкий поцелуй. -Это твоё нет? - прошептал ей в губы мужчина. -Ты сказал, что любишь меня, - Арья оторвалась от него, заглядывая в глаза. -Я люблю тебя. -Я не хочу, чтобы ты думал, будто я пришла к тебе в тот раз из-за отсутствия другого выбора. Ты мой лучший друг, будь ты Уотерс или Баратеон. И я чувствую к тебе что-то большее. Я не понимала этих чувств раньше, я была просто маленькой девчонкой. Но теперь я женщина. И я... -Ты что пытаешься признаться мне в любви? - её слова рассмешили Джендри. Арья ткнула его под рёбра, но тоже заулыбалась. -Выходит, что так. -И? Арья засмеялась, вновь целуя мужчину: -Ты такой глупый, Джендри Баратеон. Но я люблю тебя, хоть ты и чертовски раздражаешь. Джендри хохотнул, притягивая свою волчицу ближе, крепко целуя. Его горячие губы пробуждали желание, а щекочущие ощущения внизу живота Арьи напоминали о возбуждении, что овладевало ею. Руки штормового лорда сильнее сжали её талию, он припал к шее девушки, прикусывая кожу и пропечатывая след укуса. Арья почувствовала твёрдую плоть Джендри, упирающуюся в её бедра, и тихо простонала, начиная медленно тереться об него. -Значит, хотела просто поговорить? - прохрипел Джендри, целуя её в шее. -Молчи, - прошептала Арья, слезая с мужчины. Арья прошла к кровати, стягивая с себя рубашку и бросая на пол. Она обернулась, со смехом наблюдая как Баратеон торопится избавиться от одежды. Арья приподняла бровь, притягивая бывшего кузнеца на кровать. -Ну нет, Арья. Я не позволю тебе доминировать снова. Не сегодня. Мужчина повалил её на постель, нависая сверху, осыпая жёсткими поцелуями шею и грудь девушки, оставляя красные следы (хотел, чтобы она долго помнила эту ночь). И она позволила быть ему главным, снять с неё штаны, откидывая куда-то в сторону, полностью обнажая её воинственное тело. Джендри отстранился, с похотью изучая её, запоминая каждый изгиб. Глаза его потемнели, под этим взглядом она горела и хотела его ещё больше. Арья была уже влажной, готовой принять его в себя. -Хватит смотреть. Возьми уже меня. Джендри кивнул, снимая с себя штаны. Взгляд Арьи стал блуждать по крепкому телу Баратеона, задерживая взгляд на стоящем члене мужчины. Девушка облизала губы и усмехнулась. Джендри снова навалился на неё, страстно целуя. Именно такие поцелуи оставляют в последнюю совместную ночь. Горькие и отчаянные. Баратеон сжимал её грудь, проводя большими пальцами по соскам, отчего девушка выгнулась навстречу, издавая стон. Старк погибала в его руках, изнемогала от желания почувствовать его, вобрать в себя и быть единым целым. -Я даю тебе четыре года, Арья Старк. Четыре года я буду ждать тебя. Я очень надеюсь, что ты ещё вернёшься. И не смей забывать меня. С этими словами он медленно вошёл в волчицу, заставив её глубоко гортанно простонать. Она бы хотела подумать о том, что сказал ей мужчина. Но мысли занимали лишь его губы на её губах, его руки на её груди, его член внутри неё. Он двигался в ней, пробуждая похоть и страсть, желание продлить эту ночь, превратив в вечность.

***

Арья зевнула, направляясь к пирсу. Девушка так и не спала сегодня. Они любили друг друга ночь напролёт, иногда прерываясь на вино или пустые разговоры. Арья чувствовала себя разбитой из-за отсутствие сна, а тело ныло, напоминая о проведённой ими ночи. Девушке пришлось дождаться пока лорд Штормового предела уснёт. Она была не в силах с ним прощаться. Они оставили десятки засосов и укусов на телах друг друга - отметины, напоминающие, что он её, а она его. Они принадлежали друг другу. Он дал ей четыре года. Хотела ли она так быстро вернуться в Вестерос? Хотела ли возвращаться вообще? Арья собиралась уже ступить на корабль, когда услышала голос позади себя. -Ты не попрощалась с ним. Арья повернулась и, увидев Брана, закатила глаза: -У меня ещё есть право на личную жизнь? Бран улыбнулся: -Я просто надеюсь, что ты всё сделаешь правильно. Девушка грустно смотрела на брата. Она тоже надеялась, что всё сделает правильно. Но как она могла сейчас судить о верности своего решения. -Он дал мне четыре года - непонятно зачем произнесла Старк. -Он знает. И ты тоже знаешь. -Знаю о чём? Бран внимательно изучал лицо сестры, словно думая, стоит ли говорить ей. -Что ты ещё вернёшься. Арья улыбнулась. Может Бран и прав. Она покидает Джендри, чтобы вернуться к нему снова. -Раз так. Тогда до встречи, Ваше величество. Старк улыбнулась и прошла на корабль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.