ID работы: 8173477

девочка из тени или хранительница снов

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где живут сны?

Настройки текста
Стараниями Твайлы я уже давно позабыла тревоги по ночам, но сегодня я спала крайне тревожно. Не могу сказать, что меня донимали кошмары, но мои сны… Они стали какими-то странными. Внезапно в тумане сна мелькнула знакомая тень! Да, вне всяких сомнений: это была Твайла! Она словно звала меня, просила о помощи. Я вздрогнула и проснулась. "А может это просто сон, и он ничего не значит? А что если, это послание от Твайлы и ей нужна моя помощь!? Нет, нет, нет я не могу так рисковать. Нужно убедиться, что у них там всё хорошо!" - Бормотала я, пробираясь во мраке к ночнику, стоявшему на моём столике. Включив его, я взяла кулон, надела его и сказала : « Укажи мне дорогу к подруге моей, в мир, что скрыт от глаз людских". И вновь кулон заискрился, лишил меня земного притяжения и власти над самой собой, однако меня это больше не пугало. Мне даже нравилась такая лёгкость, предоставив себя ветру, я предалась своим грёзам. Вскоре я обнаружила, что моё лёгкое, воздушное платье - прекрасный парашют. Что ж, я оказалась всё в том же холле школы монстров, что в первый раз, но Твайлы нигде не было видно. "Хм... Вероятно, она вновь скрывается в тенях"- проговорила я, но в ответ лишь безмолвие. Я повторила попытку. Тут раздался жутковатый гул. Я огляделася, меня окружили белые приведения. Я в испуге сделала несколько шагов назад, но они следовали за мной. У меня сложилось ощущение, будто они хотят меня куда то отвести или что-то показать, и я решила покориться им. Приведения подняли меня в воздух, и мы опять куда-то полетели. В этом мире было непривычно мрачно, но для меня становились всё более привычны такие странные, мрачные местечки. "Хмммм...И всё же, куда это мы летим?"- гадала я. В этот миг наше путешествие завершилось, и меня опустили на землю. Передо мной величественно возвышалось здание, напоминающее замки из моих снов и сказок, только мрачное. Я застыла от изумления, приведения подталкивали меня, мол: "Иди туда, иди скорее!" А мне и не хотелось возражать, ведь на улице было уже прохладно, и я стала подмерзать. Подойдя поближе к зданию и не обнаружив дверь на её привычном месте, я растерянно поглядела на своих спутников. Те подлетели к самому большому окошку и опять подняли гул, и сей час же окошко распахнулось, в нем появилась Твайла: "Что за шум? Что то случилось?Ааааа, Ева! Заходи скорее! А ты чего в одном платье и чулках, ещё ведь не так уж тепло?!" "Да я стала видеть тебя сквозь сны и почему то решила, что у тебя тут проблемы, ну и помчалась к тебе средь ночи в чём была". "Хах, а я тебя сквозь свои сны вижу засмеялась девочка, да ты проходи, чего стоишь словно чужая!?" " М-да, я ещё никогда не заходила в дома через окна! " Этот дом изнутри напоминал огроооомный лабиринт, да в придачу он был полон тайн и загадок. " Пфф, слушай, это просто дом ужасов какой-то! "- Воскликнула я, когда мимо меня пролетел очередной кошмар. " Ха, ха, ха, хах так и есть, только не дом, а особняк. "- ответила Твайла. " Так это твой дом?" " Ага, и не только мой, отсюда прилетают все ваши и наши сны". Мы ещё долго бродили по особняку, болтали, играли в прятки с Дастином. Теперь я знаю где живут все сны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.