ID работы: 8173477

девочка из тени или хранительница снов

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большие неприятности

Настройки текста
От лица Твайлы Спустя некоторое время после знакомства с Евой я стала замечать, что в нашей школе происходит что-то неладное. Поначалу, я даже не связывала два этих события между которыми, казалось бы, нет ничего общего. Вскоре мне стало казаться, что между этим есть какая-то связь, но найти её я пока не могла. Между тем, неприятностей становилось всё больше и больше. Учителя были удивлены и встревожены не меньше нашего. Долгое время не был известен даже источник проблем, хотя он находился гораздо ближе, чем мы думали... Однажды Хоулин тренировалась перед футбольным матчем и случайно уронила свой мяч в катакомбы. Я наблюдала за ней из теней и видела, что она спустилась следом за ним. Если бы я только знала, какой опасности она себя подвергает. И не только себя... Спустя пару минут, я получила от Хоулин смс : "ПОМОГИ" Это явно не была похоже на шутку. Я спустилась в катакомбы и окликнула Хоулин, но она не отозвалась. Я чувствовала, что там что-то случилось. Вскоре меня начали покидать силы, но отступать было уже некуда. Внезапно в лицо ударил яркий свет с такой силой, что я не могла устоять на ногах. - Нет, здесь точно что-то нечисто - размышляла я, стараясь подняться на ноги. К счастью, я нашла свою подругу, однако все мои попытки разбудить её были тщетны. Здесь же был обнаружен источник света, который, судя по всему, являлся по совместительству источником всех наших неприятностей. Посредине зала располагалась довольно большая золотая чаша, подобная тем, из которых мы пьем на балах в Особняке ужасов, но это было нечто совсем иное. У меня складывалось ощущение, что там были заключены некие тёмные силы, но я не могла понять какие именно. Сейчас у меня было дело поважнее, чем разбираться с этим светящиеся нечтом. Нужно было вытащить отсюда Хоулин, хотя сил у меня едва ли хватало на это. Звать кого-либо на помощь было бы бесполезно, так что выбора у меня просто-напросто не оставалось: я решилась тащить её на себе. С огромным трудом нам удалось выбраться наверх. Я была ужасно утомлена, но времени отдыхать не было. Нужно было срочно звать на помощь. Через "Внутреннего монстра" (приложение в телефоне) я связалась с сотрудниками медпункта школы. Затем вокруг меня сгустился мрак. Я не знаю сколько времени прошло. Очнулась я уже в медпункте. Несколько минут я лежала, пытаясь вспомнить минувшие события. Воспоминания мелькали одни за другими. - Стоп! Хоулин! Где она?! Что с ней? - Я приподнялась с кровати, попробовала позвать подругу, но в ответ услышала лишь тишину. Я огляделась по сторонам и заметила позади себя вторую кровать. По всей видимости, Хоулин подверглась слишком сильному воздействию энергии. Она была очень слаба. Мне хотелось облегчить её состояние. Тревога за подругу ни на секунду не давала мне покоя. В конце концов, я с трудом встала с кровати и подсела к ней. Я взяла её за руку... Она медленно начала приходить в себя. Я хотела выйти на одну секунду, чтобы позвать медсестру, но Хоулин словно не хотела меня отпускать. Она будто пыталась что-то сказать, но я жестом попросила её молчать и вышла из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.