ID работы: 8173477

девочка из тени или хранительница снов

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧП в Монстер Хай

Настройки текста
Медсестры на посту не оказалось. – Твайла, ты где? Иди сюда пожалуйста, мне нужно поговорить с тобой! - В чём дело, Хоулин? Я ведь кажется просила тебя помолчать. Тебе не стоит тратить силы на разговоры. Они могут подождать! - Твайла, прошу, просто послушай меня! - Нетерпеливо воскликнула Хоулин. Я видела, что спорить с ней бесполезно. - В общем, мне кажется, что у нас в катакомбах происходит что-то странное! Сначала мой мяч трансформировался в Бумеранг. –Это как!? - Ну я его кидаю, а он возвращается, причём такое ощущение, будто его толкает назад какая то волна. -Хм... Энергетическая волна -пробормотала я. – А? Что ты говоришь? Всё хорошо, Твайла!? - С тревогой спросила Хоулин. - Ах, да да. Я в порядке, продолжай пожалуйста. - Так вот, а потом я ни с того ни с сего потеряла равновесие на ровном месте. Ой! Ничего не понимаю! - Прошептала Хоулин и вновь уснула. Вдруг за дверью раздался папин голос: - Где она?! Где Полночь!? Я вас спрашиваю! - Сер, не волнуйтесь, с вашей девочкой всё хорошо, думаю вы можете зайти к ней... Папа, я здесь! - Сказала я, открывая дверь и выходя в коридор . –Твайла, немедленно вернись в постель! Тебе ещё нельзя вставать. Ты слишком слаба! - Строго сказала медсестра. -Простите, мисс, я только хотела попросить вас зайти к Хоулин. Она уже пришла в себя. -Хорошо, я скоро зайду к вам, а теперь иди в палату! Я сделала папе знак, давая ему понять, что мне нужно с ним поговорить и скрылась за дверью. Через пять минут заглянул папа - Ты что-то хотела, дочь? Кстати, вот держи, твои любимые, кушай! - Да, я хотела поговорить с тобой, и это очень важно! - Я тебя внимательно слушаю, Ноченька! - Ты наверное заметил, что в последние дни я себя неважно чувствую. Впрочем, не только я, и похоже теперь мне известно в чем причина! - И в чем же!? - Сегодня я обнаружила, что у нас в катакомбах заключена крайне мощная темная энергия! В ней все дело, но я я ещё не достаточно взрослая и не обладаю такой силой, чтобы справиться с подобным энергетическим потоком, а ты ведь король темных сил. Я полагаю, тебе одному она покорится. - Разумеется, я сейчас же перекрою этот темный поток. - Я пойду с тобой. - Но, Твайла, тебе ещё с постели вставать рано. К чему тратить силы попусту? - Я хочу помочь тебе хоть чем-то. -Ты уже сообщила мне. И с тебя этого довольно. Тебе необходим отдых, жди меня здесь. - Ох... Ну что ж, как скажешь только ты....Ты будь осторожен, береги себя, папочка, прошу! Он кивнул и скрылся в тенях. А я перекусила кошмарами, принесёнными отцом, и, пленёная усталостью, уснула. Проснувшись, несколько часов спустя, я услышала тревожные голоса учителей и родителей, среди которых я совершенно четко расслышала папин голос. - Простите, директор Бладгуд, мы сделали все, что было в наших силах,но похоже это сильнее самых сильных из нас. - Ох... Что же теперь будет!? С ужасом вымолвила директрисса. - В школе объявлено чрезвычайное положение! Я была очень огорчена сложившейся ситуацией. Казалось, выхода не найти,а ведь все началось после нашего знакомства с Евой, а я не предавала этому значения. Точно! Ведь таких как она, среди нас не жалуют, но я уже не смогу покинуть ее навсегда. Ведь она верит мне. Ах, ну конечно! Она верит мне, а я доверяю ей... Я вышла предупредить взрослых о своих планах. -Ты хочешь доверить спасение школы этой нормальной!? - Изумился отец. - Именно! Я уверена, Ева всё исправит, только прошу, поверьте ей. Это все о чем я сейчас вас прошу, а теперь простите, я вас покину. Я направилась в особняк ужасов. - Эй, кошмары, летите к Еве, расскажите ей о нашей беде и на помощь позовите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.