ID работы: 8173477

девочка из тени или хранительница снов

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой билет в Новый мир

Настройки текста
Я сидела у окна, склонившись над книгой, и беспечно летала в облаках . Твайла ко мне не приходила уже которую ночь,но я не беспокоилась, ведь ее помощь нужна многим детям и вообще у нее много разных буги забот. До этого вечера я была совершенно уверена, что у нее все просто прекрасно! Вдруг я услышала какой-то шум за окном. Сначала мне показалось, что это просто ветер гуляет по крыше моего дома: - хм...Но ведь ветер гудит совсем иначе. Кто же поднял такой сильный гул?! Я открыла форточку и сказала громко,но вежливо: - Можно пожалуйста потише, господа! А? Кошмары Твайлы!? Добрый вечер. Что вам угодно? Ой, а может вы знаете, где сейчас Твайла? Ах, о нет. Не иначе как что-то стряслось. Поспешим! - Воскликнула я, надевая кулон. Послы Твайлы исчезли под покровом ночи. - Я хочу следовать за ними! И все повторилось... Вот и знакомый коридор. Я окликнула Твайлу . - Ева, как я рада тебя видеть! Прости, что потревожила тебя,но у нас беда. Нужна твоя помощь. - Что случилось? - В катакомбах нашей школы не так давно была обнаружена энергетическая чаша темной энергии. Эта энергия никому неподвластна, и, что хуже всего, от неё страдают абсолютно все ученики и учителя! Нам с Хоулин досталось более всего. Меня уже отпустили,а она все ещё в лазарете! Она подверглась воздействию сильнее, поскольку ближе и дольше контактировала с источником. Мой отец и другие Монстры пытались справится с этой энергией, но безуспешно! - Ох, Твайла, не ту ты о помощи просишь! Взгляни на меня, кто я такая!? Что я могу!? Я же ничего не смыслю в магии. Я хочу вам помочь, очень хочу ,но я бессильна, прости меня! - Послушай, я знаю, что ты все сможешь, ведь ты не такая, как другие норми. Прошу, попытайся!! - Что ж, попытка не пытка, верно? Идем, я сделаю все, что в моих силах, обещаю! Мы спустились в катакомбы. - Дальше я пойду одна! - Твердо сказала я, поворачиваясь к Твайле. - Только будь осторожней. Я кивнула и шагнула на дорожку из яркого света. Подойдя к чаше, я робко коснулась ее рукой, и тут весь зал заискрился. - Ева, ты справилась! Этот свет... Он больше не слепит. - Закричала Твайла, подбегая ко мне. - Что ж, вынужден признать, впечатляет! - Сказал голос из мрака, - вот, передай это ей. Она заслужила его. Юная леди, отныне вы имеете право обучаться в этой школе на равне с нашими детьми! - Продолжал невидимый собеседник, вновь обращаясь ко мне, а я стояла в полном недоумении, всё ещё не осознавая, какой чести меня удостоили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.