ID работы: 8173477

девочка из тени или хранительница снов

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Призрачный вестник

Настройки текста
(От лица Хоулин) Я шла с футбола, размышляя над тем, чем бы мне заняться сегодня вечером, как вдруг за углом раздался голос Гори: - Ну сколько ещё ты будешь путаться У нас под ногами, глупая девчонка!? - Ох... Простите, я просто очень тороплюсь! - Уйди с дороги! Прочь! - Но я ... я. Ева расплакалась и убежала, а я стояла вне себя от возмущения. Нет, хватит! С этим срочно нужно что - то делать. Вот только, что именно? Вот если бы, можно было... И тут меня осенило... Я со всей волчьей скоростью помчалась к Твайле. Она всегда после уроков зависает ещё часа на два в школьной библиотеке. Наверняка она и сейчас там. К счастью, да. Я без стука ворвалась в библиотеку. Знаю это не слишком вежливо, но не будем сейчас об этом. - Твайла,Твайла я придумала, как сделать так, чтобы монстры больше не трогали Еву! - Закричала я прямо с порога. - Ну привет. - Ага. - Кивнула я, задыхаясь от волнения. - Так, рассказывай всё толком и выкладывай свою идею. - сказала Твайла, захлопывая книгу. (После рассказа) - Мда... Ты права, с этим действительно нужно что-то делать! - Вот именно, и я даже знаю, что! В общем, я предлагаю попросить помощи у Спектры. Она ведь у нас журналист. Так вот, пусть расскажет монстрам о том, что Ева сделала для всей школы. Я уверена, тогда они посмотрят на неё по-другому! Ну или хотя бы станут относиться к ней проще. - О, Хоулин, это просто прекрасная идея! Идём к Спектре. Долго уговаривать Спектру нам не пришлось. Она удивительно быстро согласилась помочь: - Да-да я наслышана об этой девочке, Твайла, ты, ведь, кажется, сама мне про неё рассказывала и предупреждала, что она переведется к нам учиться! - Именно! Да, я тебе про неё говорила, и теперь ей нужна твоя помощь! - Я поняла ,что вы хотите сделать. Ой, а, что если не говорить ей об этом до конца. Устроить всё тайно от неё. Это будет большой сюрприз. - Это просто умонстрительная идея!- Воскликнула я, подпрыгнув от восторга. (Три дня спустя) (От лица автора) Я шла в школу в крайне скверном настроении. Думаю даже не следует объяснять почему. Эта компашка придир опять испортит мне настроение на весь день! С грустью думала я. Погружонная в хандру , я приплелась в класс и молча села на свое место, но как ни странно: ни недовольных перешептываний, ни косых взглядов в мою сторону сегодня не последовало! Это меня мягко говоря немного удивило: - Хей, Девочки, вы случайно не знаете ,что это с нашими одноклассниками. Они подозрительно спокойно ко мне относятся. - Шепотом спросила я, повернувшись к подругам. - А ты разве не заметила ничего необычного в коридоре? - спросила Твайла, загадочно улыбаясь. - Хмммм... Нет, не заметила, но я могла просто не обратить внимание. - Посмотри на перемене. - Сказала Хоулин. - Хорошо. На перемене я вышла в коридор, сгорая от любопытства, что же там может быть такое, что заставило многих монстров спокойно реагировать на меня! Только теперь моё внимание привлекли стены. Они все были завешены вырезками из газеты "Призрачный вестник", а на этих вывесках: мои фотографии и статья о негативной энергии. - Ах! Так вот в чём дело! - Воскликнула я, - но кто это всё устроил!? И тут мой взгляд упал на пыльные следы, оставленные на некоторых листовках, какие могла оставить только... Ну конечно? Как же я сразу не догадалась!? - Ну что? Как тебе наш сюрприз? - спросили подруги в один голос, подходя сзади. - Девчонки, вы, лучшие! - Воскликнула я и обняла их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.