ID работы: 8173708

lovedrunks

Слэш
R
Завершён
301
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

енмин/дэхви; сквозь

Настройки текста
Примечания:
дэхви растирает по запястьям dior, застегивает пуговицы на атласной ткани рубашки, причесывается, смотрит на себя в зеркало и топит глубоко в себе практически непреодолимое желание схватить с туалетного столика помаду. он хочет сиять. он хочет сверкать. он хочет быть всем, что енмин только сможет пожелать. он хочет свести его с ума и заставить смотреть только на себя. но, как бы дэхви ни прихорашивался, енмин всегда смотрит сквозь. может быть, на девушек за его спиной, потому что они красивые, они выглядят недоступно, желанно и дорого, но дэхви не смог бы сказать, что проигрывает на их фоне. он такой же красивый, в дорогих шмотках, с идеальным макияжем и приятным парфюмом, изысканный и утонченный, но – он мальчик. а енмину, кажется, нравятся девочки. в смысле, они никогда не обсуждали вопрос ориентации напрямую, ведь дэхви привык самого себя не загонять ни в какие рамки, ну а у енмина вообще раньше была девушка (когда-то давно, еще в средней школе), да и все привлекательные парни, с которыми знакомится дэхви, в итоге оказываются стопроцентными натуралами (если эту «стопроцентность» можно чем-то измерить). енмин всегда абсолютно честен и откровенен с ним. сегодня он говорит: – я хочу трахаться. а это значит, что они пойдут в клуб и попытаются подцепить классных девчонок. в смысле, енмин будет пытаться, а дэхви – просто смотреть на него издалека, влюбленно и мечтательно, уныло потягивая из трубочки свой «дайкири» или «секс на пляже». к слову, последнего у него не было уже приличное количество времени, так что всякий раз под лайтовым градусом – неоспоримо хочется. и необязательно даже на пляже. зато обязательно – с енмином, который, когда под утро дэхви без капли стеснения раздевается до белья в его комнате, даже не смотрит, а вместо этого сверлит разочарованным взглядом потолок. и снова повторяется: – как же трахаться хочется. дэхви не выдерживает – и бросает на него злостный, кричащий взгляд через плечо. – что на этот раз? подожди, дай угадаю: она сказала, что не спит со студентами? что ей нужно домой до рассвета? что она предпочитает девушек? – да пошел ты, – бормочет в ответ енмин, устало и обреченно накрывая лицо подушкой. когда он лениво отбрасывает ее куда-то на пол, то резко вздрагивает, потому что дэхви бесшумно и молниеносно оказывается рядом с ним – сидит на кровати натянутой струной позвоночника, едва виднеющегося из-под жемчужной голой кожи на выпрямленной спине. дэхви смотрит пристально, но в то же время рассеяно, взгляд его – чуть выше золотых точек глиттера, поставленных под нижними веками и успевших слегка размазаться на протяжении ночи. енмин долго смотрит в его пьяные и сонные глаза. он не чувствует какого-то вожделения или поглощающего все нутро желания, но невесть что у него внутри странно и легко подрагивает от мысли, что если он поцелует дэхви крепко и глубоко прямо сейчас, тот едва ли станет сопротивляться. он не знает, что у дэхви в висках раз за разом пульсирует назойливое: «поцелуй меня». «хочешь трахаться – трахайся». и енмин не ждет больше ни секунды – за руку тянет его к себе, заставляет упасть, обнимает за плечи, присыпанные серебристым хайлайтером, и терпко, почти агрессивно целует в губы с пятнами остатков вишневого тинта и легким привкусом лайтового «девчачьего» алкоголя. дэхви пахнет диор. дэхви пахнет лучше, чем они все. как бы дэхви ни прихорашивался, енмин всегда смотрел сквозь. сейчас енмин смотрит – прямо в глаза. и ладонями уже пробирается под кромку белья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.