ID работы: 8173786

Тронное чтиво

Джен
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Действие седьмое

Настройки текста
Джейме и Маргери хохоча вываливаются из кареты, подъехавшей к покоям Маргери с чёрного хода. Пошатываясь с танцевальным серебряным кубком в руках, Джейме доводит Маргери до порога. Та спотыкается и хохоча падает. Платье спадает с плеч. Джейме наклоняется чтобы помочь и падает рядом на колено. Джейме (явно пьяным голосом). Миилледи! Я прис… скакал, чтобы вы.. Ык… выручить вас в этой неловкой си… ситуации! Джейме накрывает Маргери своим плащом. Маргери (явно навеселе). О, мой Флориан! Самма галлантность! Джейме и Маргери встают, опираясь на косяк двери. Джейме пропускает Маргери вперёд и закрывает дверь. Взгляд Маргери упирается на софу. Маргери (обретя второе дыхание). Выпивка! Танцы! Джейме. Милледи! Вынужжден вас покинуть! У меня важные дела по орошению соседних клумб… Маргери. Ох, сир Джейме, мне не обязательно об этом знать… Главное, найдите дорогу назад. Маргери бежит и заваливается на софу прямо в плаще Джейме. Джейме выходит на улицу, прикрывает за собой дверь и начинает орошать клумбу прямо с порога. Рыцарь вдыхает прохладного ночного воздуха полной грудью и понемногу трезвеет. *** Маргери на софе в полусонном состоянии пытается присесть поудобнее и понимает, что ей что-то мешает в плаще Джейме. Девушка запускает руку в тайный карман. Маргери (с удивленной радостью). О, пирожок! Маргери не задумываясь откусывает половину пирожка и начинает пережёвывать. Маргери (проглатывая). Ох, что-то пить теперь хочется… (Роясь в карманах Джейме.) О, бутылочка! Маргери снимает крышку и осушает бутылочку залпом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.