ID работы: 8173786

Тронное чтиво

Джен
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Действие восьмое

Настройки текста
Джейме стоит на крыльце, явно протрезвевший. Рыцарь смотрит на дверь и разговаривает сам с собой. Джейме. Так… Маргери! Спасибо за приятный вечер, правда, но мне пора. Служба зовёт, завтра у меня тяжёлый день! (Выдыхает.) А потом ты отклоняешься, выходишь из дома, садишься в карету и едешь домой… к сестре. И это все твои подвиги на сегодня. Всё. Решено. Сейчас. Джейме нерешительно останавливается, держа руку на ручке двери. Джейме. Ух! (открывая дверь) Маргери, я тут поду… Маргери лежит на софе в позе убитой морской звезды. На декольте и платье блевотина, из носа течёт кровь. Весь рот залит слюнями. Рядом валяется пустая бутылочка с королевской шмалью Оберина из экстракта призрак-травы. Джейме. Ох, Хуйня Неведомого! Ты что ж… Блядь! Сука ёбанный в рот!!! Джейме подымает Маргери. Маргери (гортанно). Кхххх… Джейме (наклонив голову Маргери вниз). Давай, девочка, мы уходим отсюда. Придётся нам ещё немного прокатиться. Джейме кладёт Маргери вглубь кареты, заскакивает на козлы и стегает кнутом лошадей. Джейме. Только не помирай у меня на руках, Маргери! Карета мчится по Королевской Гавани под громкий топот копыт и лошадиное ржание. Джейме пошатываясь пытается держать поводья. Джейме. О-о, а вот и твой дом, сукин ты сын… Джейме тянет на себя поводья, лошадей заносит на повороте, карету подбрасывает на ухабе и она разбивается прямо о крыльцо дома, в котором остановился Оберин. Оберин (выскакивая из дома). Джейме, какого хера! Мало того, что ты решил вломиться ко мне бухой в жопу прямо посреди ночи, так ещё и с главного входа?! Джейме (подымаясь из кареты.) Оберин, помоги мне. Оберин (оглядывая ситуацию). Бля, ты ж расхуярил королевскую карету прямо у входа моего дома! Джейме (волоча бездыханную Маргери за плечи). Бери её за ноги! Оберин. Ты что, тупой? Я не позволю тебе затащить ко мне в дом эту злоебучую шалаву! Джейме. Эта «злоебучая шалава» фаворитка Роберта Баратеона, Маргери Тирелл! Ты ж знаешь нашего доброго короля Роберта? Так вот, если ты прямо сейчас не поможешь мне затащить её в дом, и она умрёт у меня на руках, то я окажусь в жопе! И тогда мне придётся сказать ему, что ты оставил её помирать прямо в придорожной канаве у своего дома! Ну, хули стоишь?! Оберин (хватаясь за переносицу). Ах, Мать Девы-Шлюхи… На шум выбегает Элария Сэнд. Элария. Оберин, второй час ночи! Какого хера ты затаскиваешь в наш дом какую-то обблёванную шмару?! Кто? Оберин. Пиздуй в подвал и принеси мне мои хирургические инструменты! Элария. Что с ней? Оберин (затаскивая с Джейме Маргери внутрь дома). Бахнула залпом экстракта призрак-травы! Элария. Так вышвырни её из дома к хуям! Оберин (затаскивая Маргери в спальню). Зажим и воронку мне запили! Быстро блядь! Элария. Да шёл бы ты на хуй! Оберин и Джейме хором. Пиздуй уже! Элария бежит в подвал, оттуда доносится грохот. Джейме и Оберин кладут Маргери на кровать и проводят консилиум. Джейме. И хули нам делать с хирургическими инструментами? Оберин (подымая веки Маргери, не обращая внимание на Джейме). Все шары красные. Бля, пиздец… (Прикладывает руку к сонной артерии и слушает сердце). У неё учащённый пульс и повышенное внутричерепное давление. Разожми-ка ей рот… Джейме разжимает Маргери рот, Элария прибегает с сумкой хирургических инструментов. Оберин (доставая из сумки пинцет и лопаточку). Как раз вовремя. Джейме, открывай пошире. Джейме разжимает челюсти Маргери ещё сильнее, та лишь как-то недобро хрипит. Оберин лезет с пинцетом в рот Маргери и достает из-под языка какой-то склизкий пережёванный кусочек пищи. Оберин (обнюхивая находку). Джейме, а это что за хуйня? Джейме. Да я не ебу!.. Ну… Ну может быть, это пирожок… Оберин (осматривая зажатую в кулак левую руку Маргери). Ага! Вот он! Оберин осматривает пирожок и переглядывается с Эларией. Оберин (Эларии). Неси мне мою счастливую фляжку! (К Джейме). Где ты достал эту хуйню?! Джейме. Бля, да купил в каком-то придорожном кабаке… не помню! Какая нахуй разница?! Оберин. Это душитель, мудила ты безмозглый… Достань мне воронку и поверни её голову слегка налево… Ага, вот так! Элария кидает Оберину флягу, Оберин открывает её зубами и вливает в Маргери противоядие. Джейме. Чё, всё? Оберин (взрываясь). Конечно, блядь, не всё!!! Она выжрала лошадиную дозу асшайской призрак-шмали! Нужно сбросить внутричерепное давление. Стаскиваем её на ковёр. Оберин и Джейме кладут Маргери на пол, ровно на лопатки. Оберин наваливается на Маргери всем телом и старается зафиксировать ей голову в положении на бок. Оберин. Элария, держи ей ноги! Джейме, бери вон тот штырёк и молоточек! Джейме. Эээ… Оберин. Я СКАЗАЛ ВОЗЬМИ ЭТОТ ШТЫРЬ И МОЛОТОК, ЕБАНЫЙ Ж ТЫ НАХУЙ!!! НЕ ВИДИШЬ, МЫ ЕЁ ТЕРЯЕМ?!! Джейме. Ладно, ладно!!! Хули делать-то?! Оберин (сбавив голос). Значит так. Ставь штырёк под углом чуть над ухом, там где у неё висит этот красный цветочек. Делай средний замах, и нанеси приглушенный удар прямо по штырьку. Ты должен пробить ей череп и достать до мягких тканей, но ровненько так, аккуратно, чтоб не до мозга… Джейме. Что, ёб твою мать?!! Может лучше ты?! Оберин. Нет уж нахуй! Если кто и убьёт любовницу Роберта сегодня ночью, пусть это будешь ты! Сделай три пробных замаха… Джейме. Я должен херануть молотком три раза?! Оберин. Блядь, нет, конечно один! Просто примерь удар! Джейме. Ах ты ж Ёбанная Матерь! Ну ладно… (Выдыхая, приставляя штырь и делая пробный замах). Средний замах, средний замах. На счёт три. Оберин. Раз!.. Два!.. Джейме. ТРИ! Маргери. АААААА! Маргери вырывается от отпрянувших Оберина и Эларии и вскакивает со штырём в голове прямо на кровать, забиваясь в дальний угол. Элария машет Маргери рукой. Элария. Если ты в порядке, скажи что-нибудь. Маргери (в прострации). Что-нибудь… (Хихикая) А чё это вы… Джейме (аккуратно подходит к Маргери и выдёргивает штырь). Ух, бля… Оберин (тыкая Джейме в плечо). Чё я те говорил, ёпта!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.