ID работы: 8173786

Тронное чтиво

Джен
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Действие тринадцатое

Настройки текста
Шая и Пёс подъезжают на телеге к заброшенной хижине в лесу. К дереву рядом за уздечку привязано два коня. Из хижины выходит мальчик-служка Ари. Пёс спрыгивает с телеги, кидает два золотых Шае и идёт навстречу Ари. Пёс (оборачиваясь к Шае). Можешь ехать, красавица… Шая (разворачиваясь назад по тракту). Доброй ночи, сир… Пёс. И да, ещё кое-что… если тебя спросят, куда ты отъезжала сегодня вечером?.. Шая. Я скажу правду. Меня заприметили три жгучих черноволосых дорнийца и предложили мне горячую ночь любви. Пёс (кидая ещё золотой). Прекрасно! (Глядя на сердитую Арью и кивая ей на не уехавшую Шаю.) Давай ты в доме на меня поорёшь? Ари грозно провожает взглядом Пса, который идёт в хижину, и идёт за ним. Ари. Какого хрена, Пёс?! Речь шла про то, что ты выбьешь его из седла, а не про то, что ты убьёшь его нахрен! Тебя теперь на законных основаниях ищут все Семь Королевств! Пёс (спокойно). А что я тебе говорил? Когда по толпе стал ходить слух, что бой подстроен, шумиха вокруг всё равно была неизбежна... К тому же, если бы этот дебил надел жабью голову, а не светил своим ебалом перед публикой, глядишь, и жив бы остался. А если бы он не был идиотом и не лез бы на ристалище, на котором ему нечего было делать, то точно остался бы жив! И вообще, хватит о бедном и благородном сире Лорасе, давай лучше поговорим о богатом сукином сыне Сандоре. У скольких барыг ты сделал ставки? Ари (мрачно). У семерых. Завтра к вечеру с Джендри и Джоном соберу всё. Пёс. Отлично, мальчик, просто отлично! Слушай, я понимаю, чего ты так волнуешься. Мы с ней уедем уже завтра утром. Через пару дней будем на корабле до Лиса. Ари. Значит, в следующий раз увидимся за Узким морем. Пёс. По коням? Ари. По коням! Ари и Пёс вскакивают на коней и скачут в разных направлениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.