ID работы: 8173786

Тронное чтиво

Джен
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Действие четырнадцатое

Настройки текста
Пёс заходит в комнату удалённого постоялого двора на втором этаже и зажигает лучину. На кровати, свернувшись калачиком, лежит Санса. Санса (жмурясь). Потуши… Пёс взмахом тушит лучину. Пёс. Так лучше, пташка? Санса. Да. Что, много работы было на службе? Пёс. Ужас, как много. Даже подраться пришлось. Санса. Бедненький… Может, прижмёмся друг к другу? Пёс. Пташка, но я же с дороги и пахну лошадками? Санса. Мне нравится, когда ты пахнешь лошадками… Пёс сбрасывает с себя придорожный плащ и ложится на кровать рядом с Сансой. Санса (мечтательно глядя в потолок). Я сегодня стояла весь день у ручья и мечтала о пузике. Пёс (с недобрым подозрением). Смотрелась в ручей и мечтала о пузике? Санса. О красивом, маленьком пузике. Маленькое пузико – это очень эротично. Пёс. Ну тогда радуйся, я привёз тебе ещё лимонных пирожных. Судя по тому, как ты их жрёшь, оно у тебя скоро будет!.. (Пёс обхватывает Сансу сзади, давя на живот). А может, оно у тебя уже есть! Санса. Молчать, мужлан! Нет у меня никакого пузика! У меня обыкновенный животик. Пёс. Хоть убей, не пойму, в чем разница между животом и пузиком. Санса. Разница огромная! Пёс. А что, может мне тоже завести пузико? Санса. Нет. С пузиком мужик становится похож или на борова, или на моржа. Но женское пузико – эталон естественной красоты! В остальном женщина совершенно нормальна - нормальное лицо, нормальные ноги, нормальные бедра, нормальная задница, и при этом такое большое, идеально круглое пузико. Если бы у меня было такое, я бы носила дорогое браавосское платье, чтобы его подчеркнуть. Пёс (давясь от смеха). И ты думаешь, мужиков бы это привлекало? Санса (возмущенно). Женщина должна быть самодостаточной! К тому же, то что приятно на глаз, редко бывает приятным на ощупь, и наоборот. Пёс. Я бы шлёпнул тебя по пузику. Санса (в наигранном ужасе). Прямо по моему пузику?! Пёс. О да, прямо по нему. Санса. Тогда я бы положила пузико тебе на лицо, ты не смог бы дышать и задохнулся! Пёс. И ты бы со сной так поступила, после всего, что мы пережили?! Санса. Issa! Пёс с Сансой молча лежат на кровати. Пёс. Ты всё взяла, пташка? Санса. Да, всё. Пёс. Молодец. Санса. Всё идёт по плану? Пёс. Ты что, не узнавала новостей? Все глашатаи уже раструбили… Санса. Я никогда не слушаю пересуды о твоих поединках. Ты победил. Пёс. Конечно да. Санса. Но ты не передумал выступать на турнирах? Пёс. Нет, что ты. Санса. А как Рыцарь Цветов? Как он после поединка? Пёс (успокаивающе). Он тоже больше не будет выступать на турнирах. Санса. Правда?! И он тоже больше не будет участвовать на турнирах? Пёс (уверено). Никогда и ни за что. Санса. Значит, все уже кончилось? Пёс. Еще ничего не кончилось, детка. Санса переворачивается, и Пёс ложится на нее. Они целуются. Санса. Нам угрожает опасность, да? Пёс кивает головой ("да"). Санса. Если злой толстый король роберт найдёт нас. То он ляжет своим большим пузиком на лица и мы не сможем дышать?! Пёс кивает головой ("да"). Санса. Но ведь он не найдет нас, так? Пёс качает головой ("нет"). Санса. И ты все еще хочешь взять меня с собой за Узкое море? Пёс кивает головой ("да"). Санса. Я не хочу быть помехой или обузой... Пёс запускает свою руку под рубаху Сансы и начинает творить там непотребства. Сансе это явно нравится. Санса. Скажи! Пёс. Санса, я хочу, чтобы ты была со мной. Санса. Всегда? Пёс. Всегда-всегда. Санса запрокидывает голову. Пёс продолжает делать рукой непотребство, одеяло подозрительно шевелится ниже пузика Сансы. Санса. Ты меня любишь? Пёс. Да Санса. Пёсик, ты нанесёшь мне утеху устами? Пёс целует ее в губы. Пёсик. А ты поцелуешь моего коня? Санса кивает головой ("да"). Санса. Но сначала ты! Пёс опускает голову под одеяло и продолжает творить страшное непотребство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.