ID работы: 8173786

Тронное чтиво

Джен
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Действие восемнадцатое

Настройки текста
Пёс не спеша едет на кобыле, радостно напевая себе под нос. Его лицо скрывает капюшон. Он проезжает мимо придорожной гостиницы, из которой по-прежнему слышится шум и смех людей. Из окна второго этажа высовывается Шая, полностью голая, с бокалом вина в руке. Пёс замечает её и улыбаясь машет ей рукой. Шая, улыбаясь, тоже машет из окна. Только в этот момент Пёс понимает, что она машет не ему. Он замечает грузного толстого человека с большой черной бородой и огромной гривой таких же чёрных волос. На нём лишь нательная рубаха, лишь частично заправленная в охотничьи штаны. Жирдяй радостно машет Шае левой рукой. В правой руке у него тяжёлый молот. Это Роберт Баратеон. Лицо Шаи искажает удивление – она узнаёт Пса. Только в этот момент Роберт оборачивается на Пса, и их взгляды пересекаются. Улыбка сходит с лица Пса, брови Роберта вздымаются. Роберт (задыхаясь от злобы). Ах ты сукин… Пёс резко пришпоривает кобылу прямо на Роберта, но тот прытко отскакивает в последний момент, перехватывает молот двумя руками и наносит сокрушительный удар в корпус лошади. Кобыла заваливается, и Пёс падает из седла. Лошадь падает около Роберта и ударяет его копытом. Люди сбегаются чтобы ему помочь. Пёс встаёт, и, прихрамывая, бежит к конюшне гостиницы. К Роберту, тем временем, уже сбегаются мужики с вилами. Крестьяне оттаскивает Роберта от брыкающейся кобылы. Крестьянин (тыкая на Пса). Он к конюшне бежит, м’лорд! Роберт с яростью вырывает вилы у ближайшего мужика и метает их в Пса. Тот пригибается, и вилы пролетают над ним, попав прямо в женщину в дверях гостиницы. Это Шая. Шая (глядя на вилы, торчащие у неё из живота). ЫАААА!!! Пёс (на одном выдохе). Ох ёб твою! Роберт. Не стойте, Неведомый бы вас побрал, ловите засранца! Шая, одетая в один халат, падает на бок, коченеющими руками обхватывая древко вил. Роберт выдергивает молот из грязи и бежит вслед за Псом. Несколько прохожих пытаются остановить Пса, но тот внезапно достает оставшийся у него на боку меч и рубит преследователей. Улицу оглашает брань и истошные крики. Толпа зевак разбегается в истерике. Пёс вскакивает на коня и скачет по дороге в сторону леса, прочь из деревни. Роберт (крича конюхам). Коня, коня! Ползамка за коня!!! (Видя, что все конюхи разбежались от Пса.) А, в пекло! Роберт наспех сам седлает первого попавшегося коня, не без труда заскакивает на него и потрясает молотом вслед убегающему Псу. Роберт. Догоню, сучий сын! Н-но!!! Роберт поднимает клуб пыли и мчится вслед за Псом. Вскоре, оба скрываются из виду после поворота дороги в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.