ID работы: 8173786

Тронное чтиво

Джен
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Действие девятнадцатое

Настройки текста
Пёс мчит на краденном коне во весь опор по лесной дороге. Где-то издали из-за деревьев раздаётся голос Роберта. Роберт (брызжа слюной). Развернись и сойдись со мной как мужчина, собака! Или ты только против того Цветастого Педика был такой храбрый?!! Пёс скачет не оборачиваясь. Вдруг на пути он видит повозку, перегородившую тропу. У повозки отвалилось одно колесо. Вокруг неё бегает немного пузатый мужчина в красном балахоне, от которого несёт перегаром. Это Торос из Мира. Пёс тянет поводья на себя. Пытаясь остановить коня – вокруг густой кустарник, и телегу с двумя лошадьми не объехать. Торос. Сир, не соизволите ли вы мне… Пёс. С дороги, чтоб тебя… Торос. Но у меня отвалилось колесо, и без вашей помощи я не смогу её сдвинуть. Не соизволите ли вы мне помочь? Пёс (вслушиваясь в приближающийся топот копыт). Да в жопу твою телегу, мне нужно спрятаться. Плачу золотом! Торос молча откидывает полог с телеги и указывает Псу взглядом. Пёс, на мгновение замешкавшись, спешивается и лезет в телегу под полог, устроившись между бочек. Стук копыт становится всё ближе. Роберт (глядя на коня Пса). Где хозяин этого коня? Торос. Да как услыхал, что вы едете, спрыгнул с коня и побежал во-он туда в лес. (При этом тыкает в заднюю часть своей телеги.) Роберт (подбираясь к телеге). Ну спасибо, добрый человек. Роберт заносит молот над телегой и наносит один мощный удар туда, где холщовый полог бугрился больше всего. Вся телега вспыхивает зелёным пламенем – это оказывается бочка с диким огнём. С другой половины телеги выскакивает Пёс и с нечеловеческим криком набрасывает горящую холщевину прямо на голову Роберта, загораживая обзор. Роберт спотыкается и роняет молот, Пёс одним мощным ударом кулака валит его в придорожную грязь. Роберт барахтается в горящей ткани. Пёс (крича). Чувствуешь, как горит твоя жирная жопа? Это кусает твоя воинская честь! Пёс бьёт Роберта кулаком туда, где должна быть голова, но ему мешает горящая ткань. Он цыкает, встаёт и вытаскивает из пылающей телеги свой меч. Пёс поддевает мечом горящую ткань и сбрасывает её с Роберта. Роберт (сплёвывая). Лучше просто убей меня… Пёс (прицениваясь мечом для укола). Сейчас кто-то ум… Торос с силой бьёт Пса большой деревянной дубиной со спины, и тот, совершив полуоборот, падает в грязь рядом с Робертом. Роберт (пытаясь подняться). Вот, верный слуга своего коро… Торос со всего размаха наносит Роберту удар дубиной прямо по лицу, и тот, обмякнув, распластывается на земле. Торос (поглаживая дубину). Владыка Света, ты только посмотри, какие прекрасные мотыльки сбежались на твой огонь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.