ID работы: 8173970

Сладкий укус

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
G
Завершён
16
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Нет, ну, а что? Да он грубиян, но какой грубиян...

***

      — О, ты уже вернулась? А почему без Светы? Она же хотела прийти, — спросив это мама, посмотрела на меня.       Вот тут-то я и вспомнила о химичке. Снова.       Стало как-то жалко её. Да, я её не любила и толком не знала, но всё-таки у меня есть сердце.       — А, она плохо себя чувствует.       — Ты какая-то грустная. Что-то случилось?       — Не хочу говорить сейчас об этом. Мам, а почему ты не на работе?       — Я просто зашла домой за парочкой документов .Случайно, ха-ха, из памяти вылетело...       — Что-то ты мне не договариваешь, — мама сразу же стала серьезнее.       — Ты мне не веришь? — раздраженно спросила мама.       — Нет, что ты, я это просто так сказала! Ладно пойду к себе. А кстати, где Руслан?       — А разве он не говорил, что нашёл подработку?       — Не припомню этого, но, может, я просто пропустила этот момент?       — Да-да. Все может быть. Ну ладно, я пошла! Пока.       Я попрощалась с мамой и поднялась к себе в комнату. Комната у нас с братом общая. Да.Да.Да.       Он мне жить нормально не дает! Постоянно лезет ко мне в телефон, но по утрам он такой смешной... Весь растрёпанный, я ему ещё на голову розовую повязку от халата надеваю и фоткаю, а потом однаклассницам шлю.       М-да, помню, после этого он у всех девчонок на заставке стоял.       Я так над ним смеялась!       Приятные воспоминания...       Ну ладно, надо узнать, что же все таки случилось с учительницей. О боже, во ВКонтакте так много сообщений... "Группа хороших людей"       Андрей: Ребят! Я тут такое узнал! Нашу химичку убили!       Варя: Я тоже видела по новостям!       Ирина: Да-да! Только хотела написать.       Даниил: А что произошло?       Андрей: Короче, её труп нашли за углом многоэтажки. На нем не было следов насилия. Но труп был без крови и около шеи остались два раны от укуса.       Мира: Жесть...Прям как будто...       Варя: Вампир?       Алексей: С точки зрения науки, такого не может быть!       Ирина: Леша, ты такой зануда!       Даниил: М-да, мистика прям какая-то.

Вы: Да не мог это быть вампир!

      Да, и теперь я тоже хочу высказать свое мнение.

Вы: Лёха правильно сказал, их не бывает!

      Мира: И Алина туда же...

Вы: Нет! Это вы туда же! Сначала Света, теперь вы. Их не существует!

      Соня: Привет, знаете я сегодня такого мальчика встретила, такой красивый!       Андрей: Соня! Тут такие важные дела решаются, а ты...       Соня: Ну что я! Я тоже думаю, что это был вампир.       Даниил: А мальчик тут причём?       Соня: Да притом, что у него были зелено-голубые глаза! Это было странно.       Андрей: Это линзы!       Соня: Я так не думаю...

Вы: А, я его тоже видела, такой грубиян!

      Соня: Да? Правда видела?       Варя: Может вернемся к другой теме?       Андрей: Согласен.       Даниил: Я тоже.       И дальше понеслось.Мне это стало совсем не интересно.       Я выключила телефон, и прикрыла глаза.

***

      Тут раздался очень громкий звук. Неужили в доме кто-то есть?       Страшно! Особенно после истории с учительницей.       Ещё эти вампиры. Да, я в них до сих пор не верю. Но всякое может быть.       Стоп, а вдруг это Руся?       Надо проверить...       Я беру из под кровати свой нож и выхожу из комнаты.       А что? Вдруг воры.Так что припугну ножом или даже порежу и вызову полицию.       Ну вот я выхожу и вижу...       — Ааа, вы кто?! — закричала я. Мужчина лет тридцати пяти стоял прямо передо мной.       — Что вы тут делаете?!       Из кухни выбегает мама.       — Я же просила тебя потише! — воскликнула мама       — Мама? Ты ещё тут? Кто это?       — Ха-ха, это, Алиночка... — мама была очень растерянна.       — Ты что, не рассказывала ей? — спросил мужчина.       — Ну, это, так...       — Понятно. Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.