ID работы: 8173970

Сладкий укус

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
G
Завершён
16
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      — Кхм, кхм...

***

      Только сейчас я заметила, что человек, ставший преградой на моем пути пару секунд назад, уже стоит рядом.       — Ой, простите, ещё раз... Я не хотела! На меня только сверкнули зелено-голубые глаза, а из под губ показались белоснежные клыки. Я так и осела на асфальт.       — Давно не виделись... Не так ли, дочь главы «Белого клыка», Алина? Или мне лучше звать тебя Корнели?       — П-п-прости, но я понятия не имею, о чем ты говоришь...       — Хм, так значит, поиграть?       Он определенно все знает, на игре в глупую дурочку я долго не протяну.       — Ну что? — спросил рыжий.       — Нечестно! — ответила я.       О да... Глаза прям пуговки... Такие милые... Что? Нет! Не надо мне сейчас таких мыслей в головушку!       — Вы знаете кто я, а я не знаю вас! Нечестно!       Улыбнулся. Ехидненько, так и зубки напоказ выставил. Интересно, а меня сразу пришибут за вопрос: «Какую пасту ты используешь?»       — Оу, конечно же. Простите, миледи. Я старший сын главы «Темного ордена», Данил.       — Вот так просто — Данил? А, там, фамилия, длиннющее отчество?       Физиономия у него была примерно такая: «Как простая смертная обращается к господину Земли?»       Я ответила ему взглядом блондинки.       — Мы не называем фамилии перед врагами.       — Что, прости? Я разве враг?       Если уж играть, то по полной.       — Послушай, похоже ты правда не догоняешь. Я — сын главы «Темного ордена», который твой орден изгнал в подземелье. Выбравшись сюда, я должен отомстить за своих подданных и открыть ворота.       Я еле сдерживалась. Но все равно продолжаю хлопать ресницами.       — Ты что, настолько глупая? Ай, не важно! Я убью тебя!       Хи-хи, знаете мне так нравится его злить. Продолжаем играть.       — Стой, стой, стой! У тебя разве есть с собой есть серебряные пули? Насколько мне известно...       О боже, он сейчас взорвется от злости!       Стоп, что?       «Что ты делаешь?» — хочу сказать я, но не могу. Рот занят!       Меня только что поцеловали!       Мой первый поцелуй!       — Д-да что ты творишь?!Сначала грубишь, потом спасаешь, потом говоришь, что собираешься убить, а сейчас целуешь! Определись уже!       О боже, я вся красная как помидор! Да к тому же я злая! Нет... Почему я чувствую, что так и должно было случиться? Не, не, не! Все мысли прочь!       А Даня-то сам краснеет.       — Черт! Что за херня?! Сдохни же!       Все, пришел мне конец!Лучше бы дома сидела!       Интересно, а как он убивать меня собирается? Тьфу! Ну и мазохистка! Что за мысли у меня в голове?       А Данечка тем временем достал кинжал.       — Все настолько просто?Ты убьешь меня этим кинжалом?       Остановился.       — Ты смеёшься надо мной?       — Частично да... Но я, так уж и быть, буду паинькой и притворюсь, что ужасно сильно боюсь...       Даня опустил кинжал и начал смеяться. Вот только над чем? Надо мной? Только я имею право так делать!       — Ха-ха-ха, ах, судьба, что за женщину ты мне преподнесла?       Даня вытер слезы и посмотрел мне в глаза.       — Ну вот почему ты из ордена наших врагов? Будет жаль тебя убивать...       «Может, тогда не будем торопиться с моей смертью?» — хотела сказать я, но не успела.       На крыше соседнего дома появилась женская фигура.       — Не так быстро, грязный вампир! Я спасу тебя! Ну что, грязный кровосос, готов к смерти?       Девушка спустилась к нам.       — Ну что ж, придется отложить твою казнь.       Он встал и уже хотел было скрыться, но последние слово всегда должно быть за мной!       — Ты что, сбежать вздумал? Не думала, что все вампиры из вашего ордена трусы!       — Нет, что ты. Я не сбегаю, просто даю себе возможность насладиться этим прекрасным миром, но я скоро вернусь.       Ответил, чуть повернув ко мне голову с улыбкой. Ехидная, но с капелькой... Нежности? Да. Так и есть. Я улыбнулась в ответ.       — Что же, буду ждать, господин трус.       И сказала я это, потому что правда буду собираюсь ждать очередной встречи с ним. Ещё и улыбку натянула... Тьфу! Мы же враги... Так почему становиться грустно? Тем временем моя спасительница добралась до меня и вышла из тени.       — Света? Ты ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.