ID работы: 8173970

Сладкий укус

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
G
Завершён
16
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

***

      Вот тут и у меня глаза в пуговки превратились.       Сначала удивление, а потом насторожённость.       — Теперь ты меня убивать собираешься?       Я попятилась назад.       — Нет! Я наоборот пришла вызволить тебя из лап демона! Кстати, где он?       Я засмеялась.       — Спасительница фигова! Чего так долго, а? Он уже ушел.       — Как это? — Удивленно спросила Света.       — Будет он тут своей смерти дожидаться! И все же, Свет, а как ты отца своего оставила? И мы, вроде, теперь не друзья...       — Я думала, что так будет лучше! И хотела убедить папочку, что в это дело ни ногой. И опа — я тут, перед тобой.       Я понимаю, мы лучшими подругами , но все же.       — А как мне понять, что ты не разведчик?       В глазах Светы появилась уверенность.       — Давай заключим сделку на крови? Хозяйка — слуга? И тогда я ни в коем случае не предам тебя! За нарушение сделки предусмотрено наказание, а именно смерть.       Тут я задумалась. Я не могу винить её в нападении, это дело рук её папочки, но все же во мне поселились сомнения.       — Я согласна, но как её заключать?       — Я все расскажу.       — Это очень древняя сделка. Появилась она после начала войны между охотниками и вампирами. Некоторые охотники встали на сторону кровососов...       — Попрошу без оскорблений.       — Д-да прости. В общем заключается она так: вампир и охотник делают надрезы на коже, и каждый из них говорит: «Я теперь ваш покорный слуга — или же господин — и буду верен, а коль мои слова не правдивы, пусть его кровь — вампира или охотника — убьет меня!»       Дальше следует рукопожатие, и потом вампир должен оставить свою метку на охотнике.       — Стой! Я тоже несу ответственность за сделку?       — Ну да. Ну, что ты готова?       — Ладно, всегда мечтала тебя покусать за то, что ты увела тогда у того дредастого!       — Не будешь глазами моргать!       — Так я тогда подрабатывала!       — Вот! Говорю, не будешь глазами хлопать.       — Ладно, давай уже покончим с этим!       — Ага.       Света достала нож.       Канцелярский.       — А фамильный кинжал совесть украсть не позволила?       — Да что ты понимаешь?! Он всегда у отца! Я бы никак не стащила его! Тем более, для клятвы подойдет любой нож!       — И откуда ты все знаешь?       — С рожденья изучали все это. В семье охотников таковы правила.       — Ладно, давай начинать.       Света сделала надрез, и после передала мне нож. Такая спокойная. Ей, видимо, ладони тоже с рожденья надрезали, привыкла.       — Теперь что?       — Беремся за руки.       Мы скрепили ладони       — Я теперь ваш покорный слуга и буду верен, а коль мои слова не правдивы, пусть ваша кровь убьет меня!       — Я теперь ваша госпожа и буду верна вам, коль мои слова не правдивы, пусть ваша кровь убьет меня!       Я почувствовала покалывание в руках.       — А теперь укус.       И что теперь делать? Я же никогда не кусалась!       Впервые я почувствовала сильный запах крови. Так опьяняет.       Сладкий... Ещё... Хочу ЕЩЁ!       — Алина..? Света??       Голос! Этот голос заставил отпрыгнуть от подруги.       — Ты очнулась! — Крикнула Света.       Сейчас я наблюдаю за тем как моя подруга падает в обморок. Из-за меня? Боже! Мы реально чудовища! Как такое возможно?       — Алина... Т-ты, т-ты что наделала?!       Никогда не видела Леху таким злым...       Зверски злым...       — Я... Я не хотела... Правда...       — Фух, хорошо, что она жива... Ты! Чудов...       —Тихо! Корнели, сюда! Руслан, возьми девушку на руки! А вы, юноша, подойдите сюда! — Перебил его отец.       Я встала и подошла к папе.       Брат подошел к Свете и Леше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.