ID работы: 8173970

Сладкий укус

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
G
Завершён
16
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      — Мама?! — крикнул Данил.       — Да, милый. Это я, — ответила мама Дани.       — Какого черта?       — Сынок, а разве ты не рад услышать мой голос?       — Это даже на вопрос не похоже.       — О, да, мышка ты моя! Я думаю, каждый блудный ребенок рад слышать голос своих родителей!       — Очень...       — Хм... Все-таки это не так, похоже... Слушай сынок, а что же скажет папочка, когда узнает?       — Узнает что?       — Ох, память у тебя, как у рыбки...       — Ты будешь издеваться надо мной?!       — Ладно, как скажешь, мышка. Я повторюсь «Идеальная пара»       Термин «идеальная пара» — это как любовь с первого взгляда.       Что-то вроде судьбы. " Но я? " — пронеслось в голове у Дани.       — Чушь! Ты врешь!       В ответ лишь издевательский взгляд. Нет, Даня этого не видел, но прекрасно чувствовал       — Сынок, пойми, мамочка не станет лгать. Владимир давно тебе ищет ту самую, но каково будет его удивление когда он узнает, что самый-самый лучший его сыночек оказался предателем!       — Неправда! Это не любовь! Я ненавижу их! И докажу это! Я убью её! Убью!       — Ну-ну... Смотри, поступай как хочешь...

***

      Данил проснулся. Осмотрел обстановку. Тот же город, та же съемная квартира.       Это был сон? Видимо «любимая» матушка связалась с парнем во время восстановления.       — Хм... Значит, «Идеальная пара»?       — Нет, ни в коем случае! Я сын главы «Темного ордена» в эту шавку из «Белого клыка»?       Да я их ненавижу! Эти собаки заперли нас под землей, оставив умирать! И в это влюбиться я не мог! Это вранье! Я убью её, а потом всех остальных, и открою врата!       Униженный орден восстание!       Да прибудет хаос!

***

      — Госпожа, вы уверенны, что вмешательства господина не нужно? — спросил чей-то голос.       — Он пока полностью под моим контролем. Зачем глава должен уделять на такие не особо важные вещи внимание?       — Тогда какие будут распоряжения?       — Хм... А это очень интересный вопрос. Сходите к моему любящему мужу и скажите, что все просто замечательно. Об этом разговоре не слова!       — Да, миледи...       — Надеюсь, сыночек правильно поступит.       Женщина сложила руки на стол и ехидно улыбнулась. Из-под алых губ сверкнули клыки. Эта дамочка была уверенна в своем превосходстве.       — Ну что ж, милый мой, посмотрим, что будет дальше...

***

      За углом виднелась чья-то тень, а её хозяин растянул губы в зловещей улыбке.       — Скоро... Осталось немного... И меня затянет...

***

      Я сидела в своей комнате.       Тетя Мари не подавала признаков своего существования.       Хотя... О чем я? Прошло всего пятнадцать минут.       Но что она все-таки делает? Мне правда кажется, что я дома одна.       Возможно мне надо выйти?       Попробуем...       Я открываю дверь, и...       Она открывается. Вау без всяких магических штучек. Я-то думала, будет что-то необычное, но...       — Тетя Мари?!— воскликнула я.       Тишина.       — Здесь вообще кто-нибудь есть?       И правда, в доме никого, кроме меня. Интересно, а защита какая-нибудь здесь есть?       Прошло минут десять. Я обыскала все, что можно. Мне стало обидно.       Ни защиты, ни блокировки... Они правда считают, что я глупая?       Ну, возможно это даже и к лучшему.       Во всяком случае я могу спокойной выйти.       — Вот он запах свободы!       Я вдыхаю полной грудью свежий воздух. И...       ...меня повалили на землю.       — Ай! Кто тут бегает?!       Тут в голову пришла очень плохая мысль. А вдруг это тетя или брат?Сердечко быстро застучало, и я зажмурилась.       — Мкртчян, ты чего?       Погодите, я, кажется, знаю этот голос.       — Леха? — спросила я не открывая глаза.       — Да, Алина. Это я. Прошу меня больше так не называть, я Алексей.       Я спокойно открыла глаза.       Ох, как я рада, что это вредная зануда, а не родственнички.       — Как скажешь, Леха!       — Прошу...       Я быстро поднялась с земли и отряхнулась.       Я так рада, что это не папочка...       — Давай без твоих поучений. Что ты здесь делаешь?       Алексей посмотрел на меня таким тупым взглядом, будто я его вечность ждала.       — Алина, ты серьезно?       В ответ я выдала такой же взгляд. Сейчас мне было не до шуток.       Заметив это, Леха смиловался и начал объяснять.       — Когда я спокойно шел домой, в меня врезалась твоя мама. Она сказала, что ты меня очень ждешь уже как полтора часа.       Поправив очки, он продолжил:       — Ну, я и подумал что что-то впервые забыл, поэтому полетел сюда со скоростью света.       Тут я поняла, как меня подставил.       Я прикрыла глаза издала страдальческий стон. Пока он не выпытает из меня, зачем я его ждала, не отвяжешься, а это на часа два, с его-то любопытством.       — Алин, с тобой все хорошо?       Ага, конечно. Теперь мне ясно, что за охранное заклинание на меня наложили.       Но вдруг не все так плохо?       — Леш, а Леш?... Иди-ка ты домой, я ведь тебя не звала!       — Твоя мама...       — Она спутала. Я-то точно знаю, кого звала, а кого нет! Так что...       — Нет Алин, стой, я только что написал ей. Мне ответили.       Дыхание резко остановилось а сердце застучало со скоростью света...       — Меня попросили с тобой посидеть, чтобы ты не выходила из дома.       Все...Я попала... А что, если...       — Ладно раскусил... Ну проходи, что ли.       Главное, чтобы рыбка клюнула на приманку... Ну и что он на меня так смотрит?       — Ладно.       Вот так просто?       Парень просто прошёл в дом, а я резко закрываю дверь и бегу.       — Блин, даже не закрыла его! Ну, не важно.       А рыбка быстро поняла, что это развод, и поплыла за мной.       — Алина! Ожидаемо, между прочим!       А я бегу. Оглянулась, а зря...       Врезаюсь прямо в человека. Быстро извиняюсь и продолжаю спасаться бегством.       А Лешка-то уже догоняет.       — Алина! Ты где?! — крикнул неподалеку Леша.       — Фух, пронесло...       — Кхм, кхм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.