ID работы: 8174139

Тюрьма

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
97
Mortyni соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Глеб Первый день в тюрьме. Ощущая запах сырости и грибка, уже хочется бежать отсюда дальше, чем вижу. Чувствую огромные руки охранника, держащие мои собственные крепкой хваткой, вонь пота, ржавого железа, грязной одежды и немного гнили впечатываются снаружи, изнутри. Лёгкие начинают болеть, а я сдерживаю рвотные позывы, меня воротит. Блевать хочется. Я не знаю как я выдержу три года здесь. Самый настоящий ад, скрипучие полы, почерневший потолок, мужчины, что смеются неестественно, страшно, обнажая пожелтевший налёт на зубах. Я ещё никого не знаю, но уже ненавижу всех. Сомневаюсь, что с таким характером меня не убьют сегодня же. Подожгут, как в аду, или насиловать будут пока не умру, к тому же с моей внешностью всегда было несладко. Да, я считаю себя очень даже привлекательным, но сейчас мне это точно не на руку. Не хочу чтобы меня пускали по кругу вонючие старые зэки. Од­но толь­ко сло­во, и мозг уже ри­су­ет кар­ти­ны жес­то­ких из­би­ений со­камер­ни­ков и бес­ко­неч­ных из­де­ватель­ств со стороны над­зи­рате­лей. Как тогда, в школе. Сглатываю ком в горле и язык почти прилипает к нёбу, а в глазах темнеет. Я не хочу пережить это снова. Толчки в спину, насмешки, шлепки по заднице со стороны старшеклассников, тут все будет также. Тут не будет того, кто сможет дать им всем пизды, вытереть мои слезы и попросить не вешать нос. Тут никого нет, тут некуда спрятаться, только страх, бесконечный страх. Ка­меры, на­ходя­тся в ужас­ном сос­то­янии: за­сален­ные мат­ра­цы с по­доз­ри­тель­ны­ми жел­то­ваты­ми раз­во­дами, гряз­ный, ви­дав­ший ви­ды пол и об­щий для чет­ве­рых че­ловек сор­тир, ко­торый, кажется, не мы­ли со вре­мен от­кры­тия этой тюрь­мы, как и душ, в ко­тором мо­ет­ся од­новре­мен­но че­ловек де­сять. Липко, грязно, тесно, душно. Хочется просто выйти отсюда, я будто в дурной сон попал, даже не помню, что сподвигло меня сесть за руль своего автомобиля в столь неадекватном состоянии. Машиной я дорожу, правами и, теперь уже свободой, тоже, почему нельзя было просто вызвать такси? Пос­то­ян­ные, сколь­зя­щие взгля­ды дру­гих зак­лю­чен­ных, от ко­торых хо­чет­ся бле­вать. Мерзко. От­личная пер­спек­ти­ва. — К вам новенький, — оставив меня в камере, охранник вышел. За столом сидели два мужчины лет сорока, а на кровати разместился парень, что-то увлеченно читая, он был весьма молодой и симпатичный. Взгляд сразу пал на его лицо, которое украшали татуировки, явно набитые не в лучших условиях(скорее всего тут), бритая голова и огромные глаза цвета мяты. Относительно чистая форма была явно ему велика, так и норовила сползти ниже, оголяя смуглую кожу, кадык и выраженные ключицы... Блять, Глеб, не о том думаешь. Все они здесь конченые отморозки. Я все ещё мнусь у входа, ковыряя мыском пол, надеясь на чудо. — Проходи, чего стоишь. Или принцессе нужно особое приглашение, — послышался гогот мужиков, а парень наконец обратил на меня внимание. Он словно прожигал во мне дыру, от этого было не по себе, поэтому я быстро ретировался к своей кровати. А незнакомец все никак не спускал глаз с меня, следя за каждым движением. И этот не тот случай, не тот человек, ради которого я должен стараться выглядеть сносно, но я все же улыбаюсь краешком губ, чисто из вежливости, на что он ухмыляться и отводит взгляд. Я победил. Он был примерно моего возраста, но оказалось, что самый главный здесь. У него однозначно авторитет. Называли его почему-то Фейс, я не стал спрашивать почему. Парень сидел за хранение и продажу наркотиков в особо крупных размерах, а ещё зарезал своего сокамерника. Сказать, что я начал переживать, ничего не сказать. Я стал панически бояться этого человека. Также мне довольно грубо поведали о том, что таких, как я здесь используют ради сексуального удовлетворения. Ну, это я и так знал. Чтобы избежать того, что десять человек в неделю будут осуществлять на мне свои эротические фантазии(а их у заключённых много) нужно найти себе одного человека, за которого можно зацепиться. Но я боялся просто напрасно надеялся, что меня трогать не будут, сжимал в руках вшивый матрац и бесконечно повторял про себя: «Всё будет хорошо». По тем же причинам я не пошел вечером в душ, не хотелось быть жертвой группового изнасилования. Ночью тоже было весьма неспокойно, кровати каждого из здесь находящихся скрипели, кто-то тихо говорил, а по коридору постоянно ходили люди, мне даже показалось, что какого-то парнишку избили, но я упорно игнорировал это все. Я постоянно просыпался от каких-то звуков, мне казалось, что кто-то подходил к моей койке. Слава богу, мне просто казалось, но нормально выспаться так и не получилось. Следующий день я провел уставшим, недовольным и жутко напуганным. Я не выдержу жить в этом блядском месте еще несколько лет. Отработка прошла довольно быстро, как я и ожидал, охранники могли позволить себе пихнуть любого из нас в спину, некоторые даже руки распускали, но вовремя останавливались, а я продолжал работать, хоть и было сложно. Парни быстро ввели в курс дела. Как я понял, самые авторитетные заключенные на отработку не ходили, но не отказывали себе в удовольствии поглумиться над низшими кастами. Сегодня вечером я все же решил принять душ, конечно же, переживая за сохранность своей задницы и психики. Ступая босыми ногами по грязному кафелю я выбрал, казалось, беспроигрышный вариант — зайти последним, но просчитался. Чьи-то ладони вцепилась мне в затылок, а я не в силах даже глаза разлепит просто застыл в немом ужасе. – Развлечемся, детка, – Сказал кто-то, стоящий слева и я понял, что мне пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.