ID работы: 8174636

Полет укуренной феи

Статья
G
Завершён
39
автор
Ashido Kano бета
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 264 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ведьмины грехи и в гостях у Короля звездных духов.

Настройки текста
      Приветствую вас дорогие читатели. Меня зовут Кейджин, и я рад вас видеть. И сейчас мы поговорим о независимой гильдии Ведьмины грехи.       Ведьмины грехи — уникальнейшее явление Фиора если не всего мира волшебников. Их бандформирование единственная гильдия которую назвали независимой. Вроде они ничем плохим не занимаются, даже наоборот — уничтожают темные гильдии. А сие дело хорошее и очень пользительное для мирного общества. С другой же стороны они беглые зеки и бывшие уголовники, что решили, однако, завязать с прошлым. И что самое страшное... Они не проходили обязательную для всех официальных гильдий регистрацию и не платят налоги. Какой ужас. Ну это помимо того, что самим фактом своего существования и своей весьма активной, и самое главное, успешной деятельностью дискредитируют Совет и все прямо подчиненные ему структуры.       Но давайте же перейдем к его членам. Первый, единственный и последний мастер гильдии, бывший член Совета Эры и бывший девятый богоизбранный, а так же бывшая жертва системы Системы Б, и некогда одержимый "призраком" Зерефа — Жерар Фернандес. Заместитель мастера и бывшая глава Семи Кровных Чистилища — Ультир Милкович. А так же их скромный падаван Мелоди. И все... Это Фиор, детка. Здесь, в отличии от официальных гильдий, если собрались вместе три мага-уголовника — уже темная гильдия (ну или независимая...). Если Жерар со Слезулой почти не изменились, то Мелоди выросла в милую красотку с чудесным нравом. Вот такие разительные перемены, однако. И да. Почему ее зеленые ясны очи вдруг стали красными? Хотя, это же Фиор, детка. Здесь маги с возрастом могут стать квадратными беженцами из Майнкрафта, отрастить рога или сдать настоящим дендромутантами... Так, что банальная смена цвета глаз тут никого не должна удивлять. И да, почему Жерар с Ультир за эти долгие семь лет почти не изменились внешне? Ну кроме того, что они приобрели новый, и кстати весьма стильный прикид. Ну достойная дочь Ул является волшебницей времени... а Жерар согласно одной моей очередной безумной теории вообще является полубогом. Но об этом тссс...

***

      Но давайте поговорим несколько о другом. О трех месяцах упорных тренировок, которым хотели посвятить себя Хвостатые феи, чтобы подготовится к Великим магическим играм. Да-да, один денек все-таки можно отдохнуть. Но не больше. И тут приходит к ним Дева и просит погостить в мире Звездных духов. А наши ведь всегда рады очередной вечеринке. И тут произошел слив всех их планов по поводу упорных тренировок из-за уникального течения времени в измерении духов. Из-за одной вечеринки три месяца тренировок улетели в трубу. И нам это было подано как юмор. Боже мой, Машима, на кой черт ты выставил звездных духов, вернейших товарищей Люси такими сволочами? Ну НЕ МОГЛИ ее духи НЕ ЗНАТЬ чем именно она планирует заниматься. Король мог об этом узнать об этом от Южного Креста. Да и Козерог, что следил за тренировками Люси мог бы сказать звездному владыке, что Госпожа Люси несколько занята.       И если хорошенько присмотреться... То вы поймете какая же это лажа. С помощью резкого одномоментного усиления типа открытия второго источника можно достигнуть большей силы заклинаний и выносливости... Но никак не отточенности техник. Новые созидания Грея могли бы быть только больше и сильнее, но не так изящней предыдущих если бы дело казалось только второго источника. Да и Эльзе эта процедура не позволила бы освоить некомплектное перевооружение. Хотя бы потому, что на гордую Титанию эта процедура не подействовала потому, что ее второй источник открыт ВСЕГДА.

***

      Но давайте вернемся к гордым носителям синих плащей. Они пришли к нашим героям с просьбой выяснить, что там творится такое неладное на ВМИ и почему это все связано с темной магией Зерефа... Ведь их цель уничтожить Зерефа. Как амбициозно.       *Начало небольшого отступления*И да, вы действительно думаете, что Нацу искренне считает Ультир каким-то трапом? Серьезно? Пускай розоволосый еще тот балбес, но все же соображает... Да и чувства драконслеера намного острее людских. А потому не может перепутать мужика с бабой просто по определению. Да-да, Нацу еще тот троль, что косит под полного идиота (хотя он идиот не полный, он идиот худой и даже малость накаченный). А потому он свято придерживается своей легенды о том, что считает Слезулу чем-то вроде мастера Боба, чтобы поиздеваться над старым противником и мозгами окружающих.*Конец небольшого отступления*       И пришла Независимая гильдия не с пустыми руками. А предложила в плату то чего желает каждый амбициозный волшебник. Силу. Причем не в качестве платы за уже сделанную работу, а в качестве аванса. Прошу обратить на это внимание. И таки да. Почему второй источник можно открыть с помощью магии времени? Может потому, что у почти каждого волшебника, рано или поздно, он раскрывается со временем? И да, еще раз про Эльзу. Точнее говоря про Джерзу. Но об этом мы поговорим как-нибудь другой раз*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.