ID работы: 8174636

Полет укуренной феи

Статья
G
Завершён
39
автор
Ashido Kano бета
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 264 Отзывы 12 В сборник Скачать

Семилетний таймскип часть 2 — семь лет прошли?

Настройки текста
      Горячо приветствую вас, дорогие товарищи. Меня зовут Кейджин, и сейчас мы поговорим еще немного о семилетнем таймскипе... Точнее о том как он отразился на других персонажах.       Как же был превосходно был показан семилетний таймскип на Хвосте феи... И столь же отвратительно на всех остальных. Серьезно?! Вы это называете изменениями за все долгие семь лет? Кроме совсем уж малышни, что подросла если не до взрослых волшебников, до верхней подростковой планки... остальные практически никак не изменились. Вообще. В лучшем случаи только изменение дизайна и повседневного стиля одежды... которое не выходит за рамки стандартного "Гермиона сильно изменилась за лето". Так что еще раз... Серьезно?! И по вашему именно так должен был отразиться на всех таймскип?       "Три мужа" из Синего Пегаса, что не постарели за эти семь лет ни на грамм. Ладно Ичия, у него и до тайскипа был почти тридцатник, так что на морде этого карлика это не должно как-то отразиться. Хибики с Реном ладно, ну выглядят они на двадцать, когда им самим двадцать семь... Ну мало чего они там такого практикуют в своей тайной магии гламура... к тому же это аниме в конце концов. Но Ив? Я конечно понимаю, что он из когорты тех людей, что "вечно молодой, вечно паспорт покажите". Да что там говорить, если я сам такой. Но выглядеть, в лучшем случае, на семнадцать, когда ему по факту двадцать два... Может он действительно смог, если не остановить, то подморозить свое время?       А Рен с Шери? За семь лет только устроить помолвку? ТОРМОЗА! А как же пышная свадьба и куча ребятишек? Где ваша страсть? Где сила юности? Не уж то ваша "любовь" не более, чем какая-то нелепая шутка? Да и ее малость откровенный наряд кошечки малость не тянет на одежды почти замужней женщины и семейной дамы. Если условиться, что никакого таймскипа и вовсе не было и по факту с с момента арки Нирваны, где их последний раз показали, прошло чуть более полугода... То это больше похоже на правду. Джура... вопросов не вызывает. За семь лет с десятого места среди богоизбранных подняться до пятого... это вызывает уважение. Официально стать сильнейшим волшебником из людей... Это определенно дорого стоит. И уж мне больше всего нравиться его дизайн. Отрастил усы с длиннющей бородой, а его наряд подходящий больше какому-то ямабуси делает из него какого-то мудреца. Что тут говорить, красавчег.       Но кто действительно умудрился заморозить свое время, так это Леон. За эти семь лет, помимо новой куртки, в нем не изменилось НИ-ЧЕ-ГО! Любовный треугольник это действительно интересная идея... И я даже верю в то, что девятнадцатилетний Леон мог влюбиться Джувию, ибо Джувия — милашка. Но этому Леону уже двадцать шесть и ему, по логике вещей, должно быть неинтересно быть третьим лишним в отношении Грея и Джувии... Ибо для него это детский сад, штаны на лямках. Да и он, по примеру Альзака с Биской, должен быть давно женат и воспитывать бебика. А до и двух. Но если и учесть на полном серьезе, что то этого счастливого момента встречи с Джувией его не окрутила какая-то лихая красотка и звезда пленительного счастья как-то умудрилась пролететь мимо него... И я в это даже могу поверить (ведь я будущий волшебник... тридцатилетний волшебник Т-Т). То Джувии всего семнадцать. Смекаете? Приставай ко мне везде, И получишь ты шесть лет, Восемнадцати мне нет.       Так, что если оставаться серьезным... И не закрывать глаза за многочисленные косяки этой и последующих арок... То как я уже говорил... В топку такой таймскип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.